2016/11/04
    ds4さん
    やってしまった…
    サイズは25にしました。ビジネスシューズの3Eと同じぐらいか、それより若干余裕があるくらいのサイズ感です。 合皮のブラウンにしました。これが失敗でした。皮はちょっとテカテカしていて、いかにも合皮の安っぽさです。歩く時も、皮同士が擦れてブッブッと音がします。あと、シルエットもイマイチで、安全靴かよ!と思わざるを得ません。多分参考画像はサイズが大きめなので、シュッとした感じに見えますが、私が購入した25センチはやはり短くて甲高なので、不恰好でした。26以上のサイズだとキマるんだろうなと思います。 購入検討中の方は、絶対スエードの方が良いです。 久々に失敗した商品でした。いつ履こうかなぁ…
    注文日:2016/11/01
    2015/04/21
    顎髭危機何発?さん
    カイデー
    ちょいとでかい、つま先部分が若干空洞、あとところどころ汚れが目立つ、まぁそんな高い商品でもないので許容範囲だと思って履いてみようと思います。
    注文日:2015/04/09
    2015/02/03
    takuyasuzukiさん
    値段なり
    キャメル色の靴が欲しくて購入。ネットで靴を買うのは初めてでしたが、サイトのサイズ表を見ながら普段ばきのスニーカーより1cm小さいものを買いました。届いて履いてみたら少し緩くて甲の部分に違和感があったので100均で中敷を買って入れたらジャストサイズになりました。履き心地はチャチでペラくて安っぽい感じで、今まで何気なく履いてきたN〇KEのスニーカーの品質の高さに感動しています。しかし、この値段でファッションに合わせたものが買えるのなら有りなのかもしれません。でも二足で6000円より、一足で6000円のシッカリしたものを買った方がオシャレじゃないかなぁって思います。
    注文日:2015/01/10