【送料無料】[Dedes デデス]かかとが踏める...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • この値段なら十分かと
  • あす楽でしたので、すぐに商品が届きました。今までの靴はスニーカー等では27.0または27.5を、革靴では27.0で足が悪い為にインソールを入れて履いています。レビュー等参考の上、こちらは26.5で発注してみましたが普段の革靴同様、これで目一杯というところです。踵潰して履くつもりなので、インソールは使えないのでこれで問題はないです。他の方も仰ってましたが、ヒモがやはりかなりちゃちいので、ヒモだけ ・・・(続きを読む
  • うにっぱいさん
  • 3 2015-09-08
  • よさそう。
  • 夫(30代)の誕生日プレゼントとしてこちらのブラウンと同じタイプのムラスエードのグレーを2足セット6,000円で購入しました。現在休日の買い物などで履いている靴がかなり痛んで踵を踏み潰して履いていて、高いものは大切に取っておいて使わない人なので安価で元から踵が踏める仕様なら気軽に履いてくれるのではないかと。色はブラウンとキャメルで悩んだのですが、ブラウンは焦がし加工のメリハリが付きにく ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私の普段履きのナイキは26.5cmです。他の皆様のクチコミを参考に0.5cm小さめに購入しましたがガブガブで、サイズ交換して頂きました。交換に際しての往復送料は自己負担となります。この靴は普段履きの1cm小さめでの購入をオススメします。靴自体は安っぽい感じです。手の届きやすい値段は大変満足してます。

4 2017-06-26

履きやすいです
かかとが踏めるのがとても便利です。でも造りはねだんなりかなあ。
あと長く歩くとつかれるかも

• RX-たむさん
  • RX-たむさん

5 2017-06-10

とてもいい!
値段のわりにとてもいい靴です!
去年も購入し、今年も2足色違いで購入しました!

5 2017-06-01

毎日履いてます
赤い靴が欲しくて、色々探してました。やっと見つけた!
歩く時のコツコツいう音もオシャレな感じで、毎日会社に履いていってます。
普段、他の靴は27cmですが、今回は27cmが売り切れだったので、26.5cmを購入
何の問題もなく履いてます。
ただ、靴の臭いが気になります。革の臭いにしてはきついです。

5 2016-11-24

サイズもぴったり
値段にしていいい商品だと思います。耐久性はわかりませんが。
サイズは通常の靴と変わりませんのでそのまま購入してジャストフィットでした

5 2017-07-21

自分用
まず値段がお手頃。デザインも良く軽量なので気に入りました。

• kiyo5630さん
  • kiyo5630さん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中敷きひかないとつかれるかな?
安いから、しょうがないのか。
ちょっと臭いきつい。合皮たがらしょうがないのか、石油っぽい臭い
きつい。履いてる時はもちろん気にならないが置いておくと臭います。
もう少しなんとかなればいいのに。かかと踏めるので、荷物持って手がふさがってる時脱いだり履いたりが便利。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ下がいいよ!
予想通りの商品でした。キャメルを購入しましたが色合いも型もよかったです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これは当たりだけど
通常サイズの−0.5でピッタリでした。
履き心地も固くなくやわらかく軽くていいと気に入ってました。明日楽対応品なのですぐ届いたのはよかったですが、送り主と届け人が違うのに金額の入った明細を入れるのには神経を疑いました。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品紹介のまま間違いなく、とてもリーズナブルでよい商品と思います。

• cabugouさん
  • cabugouさん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足しています。
大変良い商品でとても満足しています。又、購入したいと思います。

• むる0415さん
  • むる0415さん

5 2017-05-11

履き心地が良い
普段26.5cm、推奨はマイナス1cmだったが足の幅が広いので26.0cmを購入。サイズ的にピッタリ。履き心地が国産にはないソフトな履き心地で気持ちがいい。心配だった臭いもこれぐらいなら許容範囲、臭いというほどでもない。

• pyonkiti72さん
  • pyonkiti72さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートで2足購入しました。
軽くて履き心地も良しです。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
数年これを使用しています。
かかとが踏んでいるが、それなりの格好にみえるので重宝しています。
特に問題はありません。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいしかっこいい
2足割引買い赤を購入。
なかなかレディースサイズじゃ入らない幅広な私も
サイズぴったしでかっこかわいい!
ただ、靴底がちょっと薄い感じ?
あと、気になる人はきついかもしれませんがスモークな香りがあります。 気にならない人にはいいかも?
またちょいちょい利用させていただきたい位
良い買い物でした