【楽ロジ】【Dedes デデス】かかとが踏める...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • スタッフ試着コメント通り
  • 普段、ビジネスシューズ(革靴)が26.0なのですが足幅がやや広なので26.5cmを購入しました。足の長さについてはちょうどいいですね。カカトもカポカポなりません。ただ、加えて甲高の人には0.5cmアップではちょっとキツイんじゃないかなと感じました。ちなみにグレーを購入しましたが表現的にはややダークグレーといったところでしょうか。かかとが踏めるくらい柔らかいので靴ベラ無くても指突っ込んでグッと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 何度購入したか
  • 主人に頼まれて毎回購入しています。歩きやすく、長距離移動することが多い主人にとって、ソールの減りも気にせずガンガンはけるところがよいようです。ただ、お値段だけあり、匂いがする個体があるのと、今回は非常に残念。グレーの一足にカビのようなものが付着していました。本人が面倒とのことで、交換せず拭き取り、天日干しして履いています。普段は27前後の靴ですが、こちらのお店で26表記のものを買っ ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

グレーを購入。
まだ履いてませんがかかとを気にしなくて良いので楽そう。
色合いが若干安っぽさがあるが普段使いならOK!
違う色をもう一足買って色の感じを試してみようかな。

5 2019-05-27

2足購入!価格も内容も満足です。他のタイプや色違いも気になっていますのでまた利用したいと思います

5 2019-03-26

非常に良いです
靴を脱ぎ履きする仕事なので、バブーシュが欠かせないのですが、こちらは安価で見た目も良く、リピートしています。私は幅広なので普段ナイキなどは27か27.5を履いていますが、こちらの商品は26.5で中敷きを入れて丁度良いです。踵がすり減りやすいので、その点が改善されるとさらに良いのですが、普通の靴の1/3の価格なのでこれは仕方ないかなと。。。1年で履きつぶすつもりで使用しています。

4 2019-03-16

スタッフ試着コメント通り
ちなみにグレーを購入しましたが表現的にはややダークグレーといったところでしょうか。かかとが踏めるくらい柔らかいので靴ベラ無くても指突っ込んでグッと履けます!(笑)

• himimoさん
  • himimoさん

5 2019-02-21

ちょうどよい
幅広な自分にはちょうどよい型です。耐久性は高くないがこの価格なら十分満足。

4 2018-12-31

何度もリピートしています。
片方の足元が ガーゼや包帯などで大きくなるため、27センチを購入して 片方に中敷きを入れての使用です。
2〜3カ月ごとに替えていますので、このお値段は有難いです。
レースアップタイプなので、元の横幅に もう少しゆとりがあったら、尚うれしいです。
当分 こちらのシューズにお世話になると思います。
無くならないで下さいね。

5 2018-12-20

とても気に入ってます。
新品のにおいが少し強いです

• panda031054さん
  • panda031054さん

5 2019-09-24

キャメルを買いました
色もいいし、履き心地も良いのでとても満足しています。また機会があれば購入しようと思います。

5 2019-09-20

満足
職場用に使用しているシューズで、かかとが踏めて助かります。

• yhiro63さん
  • yhiro63さん

4 2019-09-17

初めて購入させていただきましたが 良いと思います!!
あとは耐久性がどうか ・・・ 期待してます!!

4 2019-08-10

このシリーズの靴はかなり履きやすくて気に入ってます
おススメします

• ry---lvさん
  • ry---lvさん

4 2019-07-09

ほし
かっこよかた!
形も良かったです。また購入したい

5 2019-07-02

リピーターです
かっこよくて、はきやすいです。かかと踏めるので楽ですよ。

• Woddy1971さん
  • Woddy1971さん

5 2019-04-15

リピ買いです!
形が良く、値段の割りに履き心地も良いですね。

5 2019-03-10

デザイン良し、履き心地良し
普段26,5で同じサイズを購入しました。
足幅は広めだと思いますがサイズはピッタリでした。
デザインも良く履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴その他