【セール】【送料無料】ドライビングシュー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月05日20時00分〜2017年08月17日23時59分

5 2017-03-14

いい
ソールが取れやすい以外はとても良いものです(^^)

4 2015-12-26

まあまあ
革の割には安価ですが、値段相応だと思います。

4 2015-10-13

いい靴です
3足目です。
デザイン、革、金具いい作りです。
高いイタリア製のSより、いい仕事してます!

• anjyounanさん
  • anjyounanさん

5 2015-09-30

イメージどりの商品でした。履き心地もとていいです。また利用したいと思います。

5 2015-09-11

旦那が
欲しくて買いました。注文し、数日後には届きました。届くなりはいてみて気に入ったそうです。
革靴25.5〜26をはいてますが、25.5を買いましたがちょうどいいみたいです❗

5 2015-05-20

お誕生日プレゼントに
プレゼントしたら、色もきれいで、非常に運転していて楽だと喜んで貰いました。よいお買い物が出来てラッキーでした。

4 2014-10-02

軽くて快適なブルー・スエードシューズ
甲高幅広足の私には幅が狭めに感じられました。つま先に少々余裕を残し、革靴マイナス0.5cmでジャストフィットです。青、ビット付きは派手かな、とも思いましたが、実物はいい感じで、履き心地も良く、気に入りました。ただし、縫製、仕上げは、ややおおざっぱな所があり、星マイナス1。本革でこの値段ならやむなし、か。気にならない人には超お買い得と思います。

• -TK-さん
  • -TK-さん

4 2014-06-10

サイズ選びが難しい
みなさん書かれてるように、ワンサイズ小さめでちょうどいい人も居れば、ぴったりでいい場合もあります。
私の場合は普段のビジネスシューズが25で、これは24.5を選びましたが、足幅のせいか微妙にタイトな感じでした。
ただし本革なので、革を伸ばすスプレーで少し調節すれば問題ないレベルかと。
足幅の広い人はピッタリサイズでいいかもしれません。
フェイクスエードではないので、安っぽい感じはしませんが、まぁ作りは値段なり。
その分気軽に履けるので、何色か揃えておいてもいいかなと思える靴です

• ma18&chi3さん
  • ma18&chi3さん

5 2015-07-26

ネイビー購入。
デデスのドライビングシューズは形違いでこれで4足目。
履き心地が良くおしゃれなデザインなのでとても気に入っています。
服に合わせやすいネイビーにしましたが、大人カッコイイ感じで大満足です。

4 2015-05-08

初のDedes
昨年マルイで観た物より 届いたスエードの感じは良いです。
サイズはいつもの履いているサイズでちょうど良い、色は写真で観るよりやや明るいです。(夏に履くので良いかな・・・)

• keiyan_Sさん
  • keiyan_Sさん

4 2015-04-29

良いです
いつも履いている、ビジネスシューズと同じサイズでぴったりでした。ただ、幅は少し余裕があるようです。履き心地もまずまずでした。この金額なら満足です。

4 2015-03-21

贈り物
父のために注文致しました。
履きやすく、軽いそうです。
とても喜んでくれました。

4 2015-03-08

履き心地はいいです!
いつもより0.5小さいサイズで注文したため、少し窮屈です。普段のサイズにしておけばよかったと、思いました。

5 2015-03-08

普段は27cm〜27.5cmだけど、赤の43(26.5cm〜27cm)を購入。
ちょうどいい感じ。他のレビューの通り、やっぱり、若干大きめに作られている。
スエード生地もいい感じです。

4 2015-01-14

256301-20150108-0679709105
普段は25.5センチの靴を履いてますが、この靴は25センチを注文しました。靴下を履いてもきつく感じる事はありません。スエードなので履き心地は良いです。色はブルーにしましたが、画像通りの色合いで満足です。違う色も購入検討中です。