• taka-miyaさん
  • taka-miyaさん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチでも入りますが24.5でぴったりでした
ワンサイズ大き目がいいと思います
履き心地はいいです。
3カラー購入させていただきました
足が小さいので24.5があるのはうれしいです

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは0.5ダウンでぴったりでした。春に向けて、ブルーにしましたが、なかなか綺麗です。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長の割りに足の小さい私は普段24.5cmの靴を履いてます。
今回サイズ39を購入、大きさは靴下を履いてピッタリで素足だとちょっと大きい感じでした。
色は迷いましたがオレンジを購入、履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ
普段は27cmですがサイズ43を購入しぴったりでした。
まだ少し余裕があるくらいです。
革は柔らかく履きやすいです。ソールが全てゴムで
覆われているので多少の雨も大丈夫そうです。

• taka-pcさん
  • taka-pcさん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ26.5でぴったりでした。皮もやわらかく履き心地もとてもいいです。

5 2019-03-27

もう、売り切れたみたいですね。
今回はとても良い買い物ができました。職場で使う内履きとして数年前からドライビングシューズを使っていたのですが、特性上半年以内にダメになってしまって探していたところこの靴を見つけた次第。まず重要視したのが色で、赤が好きな私は真っ先にこの靴に注目しました。次にフォルムですが、デッキシューズスタイルで懐かしさを覚えました。そして次にアウトソール、いわゆる底ですが、つま先まで回っているところが気に入り注文しました。同商品をいろいろなショップで見たところ値段が一番安く送料もかからず、ここに決めたのですが届いた商品は思った以上に良い物でした。今までは値段通りって感じる事が多かったのですが、これは値段以上だと思います。今回は在庫が限られていて、赤は25.5cmしか残ってなかったので少し小さいかなとも思ったのですが、スゥエードなので伸びる事を考え注文。届いた物は素足でピッタリサイズ。なのでしばらくは素足でならし履きをし足型に合わせていきたいと考えています。若いころから25.5cmばかり履いていたのですが最近26.0cmを履くようになり少し足が大きくなったのかもしれませんが、たぶん足になじんでくれるものと思います。今レビューを書きに購入履歴を見たら商品の写真が消えていたので、もう売り切れてしまったようです。最終最後に良い品物に出会えてとても満足のいく買い物ができたとよろこんでいる次第です。

4 2019-06-29

思っていた通り
オーダーして2〜3日で到着。色目も想像通りきれいでした。
厚手のソックスだときつい感じでしたが、薄手の足首までない
ソックスだとピッタリでした。

5 2019-03-08

届きました
速い対応ありがとうございました、サイズも普段サイズで良かったです

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

5 2015-04-02

良い靴、お買い得。
デザインが気に入ったのとちょうどこの色を探していたこと、
さらに値段がこなれていたので購入。
仕上げも良く、不満点はなし。
色合いも綺麗(黄色)。
24.5センチの足にHP内サイズ表24.5センチでぴったり、薄い靴下にての結果。

5 2014-07-19

メチャいいです!
主人にブルーを購入しました。
紺と迷いましたが、こちらの色で大正解でした。
何にでも合わせやすく、こなれ感があります。
配送も早し梱包もしっかりしてました。
本革でこのお値段はリピ決定です。
革靴26cm・スニーカー28cm。27cmを購入しましたが素足で履くには少し大きいです。
返品交換だと手数料&送料がかかるので、1日検討します。

4 2014-06-22

サイズ選びについて
購入時に普段より1サイズ小さいものをすすめるレビューが多かったので、普段26cmのわたしは25.5cm(41)を購入しました。
素足でぎりぎり・ソックスを履くと入らないくらいきつい状態でした。
結果、26cm(42)にサイズ交換して頂きました。
私の場合は普段と同じサイズで良かったようです。
サイズ選びは難しいですね・・・

• bishop-utさん
  • bishop-utさん

4 2019-03-30

非常に気に入りました。色合いも期待以上です。サイズもバッチリでした。御社では何度か購入しましたが、今のところハズレは有りません。

4 2019-03-16

リピです
前にも、色違い買いましたがまた、欲しくなってリピしました。ドライブするときには、とても使いやすいです。サイズは、少し大きめですが、問題無いです。きっちりはきたい方は、0.5位サイズダウンした方がいいかもです。

• mayaken9さん
  • mayaken9さん

5 2015-12-05

こちらは色違いで今回4足目です。通常スニーカーは26ですがこちらはサイズ40を購入でちょうどです

4 2015-11-06

旦那用にネイビー購入。ネイビー好きな私には届いてすぐに気に入りました。値段のわりに作りもしっかりしている。
残念なことに他のレビューでもあったとおり、サイズ表記よりワンサイズぐらい大きく交換お願いするつもりです。
4日後の旅行に履いていきたかったらしく残念です。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ