本革スエード ドライビングシューズ[送料無...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • ジャストサイズでした
  • 普段の靴のサイズは、種類を問わず25cm今回も40(25cm)を購入しましたが靴下(薄手)を履いてちょっときつい程度、素足だとちょっと余裕履いているうち馴染んで、多少大きくなると思われます。色はnavyですが、画像より鮮やか且つ濃い感じで、好みです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • サイズに悩みましたが、私の足が幅広なのでいつもと同サイズを購入しました商品を履いた感想は、靴サイズは縦長に作られているので、足幅が広くない方はワンサイズ小さくしても良いかもしれません。靴の形が楕円形に近く爪先に行くほど細くなっています。 ・・・(続きを読む
  • 質屋一郎さん
  • mayaken9さん
  • mayaken9さん

5 2015-12-05

こちらは色違いで今回4足目です。通常スニーカーは26ですがこちらはサイズ40を購入でちょうどです

4 2015-11-06

旦那用にネイビー購入。ネイビー好きな私には届いてすぐに気に入りました。値段のわりに作りもしっかりしている。
残念なことに他のレビューでもあったとおり、サイズ表記よりワンサイズぐらい大きく交換お願いするつもりです。
4日後の旅行に履いていきたかったらしく残念です。

5 2015-10-04

値段相応という感じです。
まぁ履く分には問題なしだと思います。

5 2014-04-02

おしゃれ
デザインはとてもお洒落でスマートだと思いました。
かかと部分が固めなので靴擦れが多少心配ですがスウェードなので馴染むでしょう。
日時指定で注文しました、が引越しシーズンでしたので宅急便側が日時指定できず遅れて指定日には届きませんでした。仕方ないことですがショップ側はきちんと指定日までに届くように対応してくださいました。

• chobi929さん
  • chobi929さん

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へ買いましたが、足幅が広いのでサイズ選びに悩みましたが、26.5でよかったようです。発送も早い方だとおもいます。まだ履いて外に出かけてないので履き心地はまだわかりません。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ!
若干,ゴム糊のはみ出しと箱に入れ続くているせいで箱に当たっていた箇所のスエードがへたっている感じはあるが、予想以上に良いと思う。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったり、オレンジを購入しましたが、とても満足しています。

• sakkan58さん
  • sakkan58さん

5 2014-05-03

本日届きました
昨日注文して今日届きました びっくりです
ネットで靴を買うのは初めてでしたが 思った通りの商品でした
色はブルーでサイズはみなさんのアドバイスを信じて0.5ミリ小さくしました
色もきれいですしサイズもぴったりです
それに楽天カードのポイントでお安く買えました

• fuurai6111さん
  • fuurai6111さん

5 2014-05-01

サイズについて
普段は25.5ですが、ひとつしたの25を注文しました。結果、ややキツメですが、ちょうど良い履き心地でした。とはいえ、普段のサイズでも問題ないと思います。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革でこの値段でいい感じでした!
だけど、ネイビーの色がすこし気に入らなかったのが残念。他のイロチが欲しくなった!

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格以上の商品で満足しています。また他の色も検討したいです。

5 2014-04-20

かっこいい
デザインも色も最高でした。違う色も買いたい。

5 2014-04-19

サイズ
ぴったりでした。物もよくてよかったです。中敷きが安っぽいかも

5 2014-04-19

オシャレで満足
普段は26cm、コンバースは26.5cm使用で25.5cmを購入。サイズはピッタリでした。これからの季節に活躍させたいと思います。

• hyoromakiさん
  • hyoromakiさん

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースなど普段は24.5cmを履いてます。
同じ24.5cmを購入しました。
似たものを別のメーカーで買ったところ、ぶかぶかしてましたが今回はそれがほとんどないです!
同じ価格帯であれば満足できるものだと思います。