ドライビングシューズセット【送料無料】ラ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 少々難はありますが価格を考えるとokです。
  • レースタイプ926とビットタイプ927の2足セットで購入しました。レースタイプ926、ビットタイプ927共にサイズは甚だ大きいと思います。普段履きは革靴、スニーカー共に26.0cmですが、1.0cmダウンを推奨している記述がありましたので、それに準じて25.0cmを購入しました。結果としては大きかったです。サイズ交換も考えましたが中敷で対応できるだろうと判断し、100円ショップの中敷を使用しています。それでも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • まあまあです
  • 主人に購入しました。サイズが大きめということで、本当は24cmがあったら良かったのですが24.5cmを注文しました。ノーズが長く、見た目はやはり大きすぎたと思いましたが、足が幅広のためか履いてみたら丁度良かったようです。靴底との境目の接着剤が目立ちますが、ドライブ用だしお値段相当だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

少々難はありますが価格を考えるとokです。
それでもまだ大きめですが歩いていても脱げないのでokとしました。
わたくしは甲が高くないので1.5cmダウンで良かったと思います。
臭いが強いですね。まぁ我慢できる程度でした。
それとこれは個人の好みの範疇だとは思いますがつま先が尖っていてます。
まぁ価格が価格ですから多少の事は十分我慢出来ます。
さてドライビングシューズとしては正直なところアッパーが堅すぎですね。
ここまで堅いとどうしてもちょっと大雑把な操作になってしまいます。
中底も同様に堅いです。これはむしろ長距離運転ではむしろ疲れないかも・・・です。
本底のゴムは柔らかく感じます。なので滑らなくて良いと思います。
また、歩くのも楽です。それにソコ全体が反っていてこれも歩くのに楽な要因になっていると思います。
因みにわたくしはクラッチ有りのスポーツ車に乗っておりますが、ヒル&トゥも問題なく操作出来ます。
価格が価格ですからね。買いですね。また購入すると思いますが次回は1.5cmダウンで購入します。
余談ですがドラムシューズとしても最適でした。

• いぶ8078さん
  • いぶ8078さん

5 2016-04-15

安い
丁度ドライビングシューズが欲しかったので購入しました!

• RVDさん
  • RVDさん

5 2016-01-28

履き心地も良いです!
2足セットで購入しました。この値段ならお得だと思います。
履き心地も適度なクッション性もあるので良かったです。
やっぱりサイズの方は他のレビュー通りワンサイズ小さい方が良いかもです。厚めの靴下なら何とか大丈夫でした。

4 2015-11-29

サイズは1サイズ下を
履きやすさ、値段など満足しております。他のレビュー通り1サイズ下を買うとちょうどいいっぽいです。

5 2015-08-31

素早い対応
素早い対応で、すぐに商品が届きました!
ありがとうございます

• 煙巻蛙さん
  • 煙巻蛙さん

4 2014-03-27

値段のわりには
普段はスニーカーは28cm、革靴だと26.5〜27cmを履いています。
今回は大きめということで26.5cmを購入。
厚手の靴下を履けば問題ないですが、もう0.5cmくらい小さくてもらうよかったかもしれません。
購入予定の方は参考にしてください。

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2014-04-23

満足です
安いけど、ちゃんとした商品です(笑)
スニーカー27.5cm、ビジネスシューズ27cm、当商品は26.5cmを購入しましたが、ちょっと大きめです。26cmでも良かったかなと思っておりますが、楽に履けるのでこれはこれでOKです。
マイナス1cmが、おすすめです。
ワインのスエードを購入しましたが、良い色です。
これはお勧めです!

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはりお値段なりでしょうか。
デザインは特に問題ないのですが、やはり作りが少し品素な感じです。まあこの値段でわがまま言っちゃいけませんよね。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
早期取引でなおかつ商品が思ってた以上に良かったのですごく満足です。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
追加注文
以前私が2足買い会社に履いて行ったら上司が欲しいとのことで追加注文しました。本日到着して大変気に入っていました。探しても無かったそうで大変良かったです。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
上質です
値段のわりにしっかりとした素材感とつくりです。
サイズもレビュー通りに、通常27.0→購入26.0でジャストサイズでした。
他の商品も購入検討です。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
欲しかった靴
こちらのお店の靴はにおいも特に無く、これで一足三千円は安いなと思いました
大きさはほんのちょっと大きめ ぐらいなので購入される際はワンサイズ小さいサイズをお勧めします

• crash49さん
  • crash49さん

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
においが・・・
いつもは25.5cmを買っているが、レビューを見て25cmを購入。ゆるめが好きなので、サイズはいい感じです。ただ、臭いが結構きつい。数日、陰干しが必要ですね。

• kinzo777さん
  • kinzo777さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段の割に良い!
値段が安く、商品が届くまで心配しておりましたが、
とんでもなく、とても良い商品でした。
この値段なので,色違いも購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いので心配でしたが、使いやすい靴で満足です!!!!