メンズ ブーツ ショートブーツ【Dedes デデ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

とても気に入りましたありがとうございました。

4 2019-12-08

届いた直後は、匂いがキツかったですけど、数日外に出していたら匂いは取れました。
自分には履きやすく、とてもいい商品だと思いますので、また買いたいと思います。

4 2019-11-27

良いです
コスパはすごく良いと思います。私は靴はボロボロになるまで履くタイプなので、どれくらいもつか気になるところです。私は甲が高いのですが、普段履き27センチで44で問題ありません。靴の臭いがけっこうキツめです。

5 2019-06-25

コスパ良すぎてリピ数回してる
ぜひ買うべき

• たいな19さん
  • たいな19さん

5 2019-03-05

いい感じです
思ったより硬い履き心地ですが、履きやすくて重宝しています。

4 2018-12-27

届きました
素早い対応ありがとございます!すぐに、ほしかったので、良かったです。
探し求めてたイメージ通りでした!

4 2018-10-22

エンジニアブーツとセット購入。
サイズをエンジニアと合わせたら、小さかったが、迅速な交換対応はありがたかった。

• taka-miyaさん
  • taka-miyaさん

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
物はいいと思います
サイズがないので25センチにしましたがかなり大きかったです
中敷きを入れて履こうとおもいます

• yone3____さん
  • yone3____さん

4 2014-09-28

まだ使ってませんが
購入は3度目ぐらいかな?ソールの減りは早いですがそこはお値段相応。ソールが無くなればまた買えばいいって思える価格です。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段と同じサイズでぴったりでした。
思ってたよりも軽くて歩きやすいです。

5 2014-02-06

REDを購入
色合いは思っていた通り.履き心地は甲が少しきつめなもののそれ以外はピッタリ.慣れてくれば問題ないだろう.靴ひもはややごつめなので切れる心配はなさそう.

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段分の価値あり!
今回、5111モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。
以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)
粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。

靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。
こちらのお店は、スタッフの方が装着された際のサイズ感が記載されており、それを参考にすれば大外れはしないと感じました。

個人的感覚では他の方のレビューと異なりますが、『このモデルに関しては、通常の革靴サイズ』をチョイスすればベストだと思います。
(言うまでもありませんが、所謂「革靴」とスニーカーとでは、サイズ感が全く異なるのでご注意を!)
ワイズもやや狭く感じ、3Eは無いと個人的には思います。
また、この手の形状ゆえに足入れもし難く、サイドZIP併用でなければ正直、あまり履きたいタイプの靴ではないですね・・・。

同時に購入した5111モデルとは異なり、こちらのモデルは全般的には値段なりの生地の厚さは確保されてると思います。
但し、他の方の摘示どおり「爪先だけはペラペラ」って感じです。
ムカついた時、何かを蹴る場合はその前に一度冷静になって、この靴を履いてない事を確認してから蹴って下さい。
この靴を履いたまま缶などを蹴ると、間違いなく自分の足にダメージが残りますから・・・。

あっ!それと、臭いは結構、キツ目ですよ〜。
この手の安物合皮靴に有り勝ちな、鼻を付く「溶剤臭」とはまた異なる感じですが、悪臭には違いないので揮発させて消臭できる事を祈るばかりです・・・。
(但し、個体差か否かは判然としませんが、5111モデルと比べると若干マシな気がします)

筆者はこの「合皮独特の悪臭」がどうしても馴染めず、専ら本革の靴しか購入しないのですが・・・偶にパンチの効いた、オラオラ系の合皮の靴を履きたくなる事があり、何より発色の良さだけは天然皮革よりも合成皮革の方が上回るので、全然オラってないですが今回は2足とも、色のみで決めて購入した次第です。

尚、おすすめ度の点数は、『一足を2500円ほどで購入できる』のであれば満点でも良かったのですが、二足セットを5000円弱でしか購入できない実情から、1点差し引きました。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました
サイズを合わせただけの感想ですが、大変満足しています
普段25.5cmを使用しているのですが、ゆるめに履きたかったので26cmを購入しました
横幅がほそみの為、気持ち大き目で正解でした まぁつま先が長めなので基本ジャストサイズで問題はなさそうです
厚みのあるインソールは入りません ちょうど靴紐下辺りのクリアランスが少ない為、難しいと思います。
今回迷いに迷いGRAYを購入しました、想像以上の見た目に箱を開けた瞬間「いいじゃん」っと思わず口にするほどでした、耐久性があまりにも酷くなければ色違いの購入も考えております

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このお店からはリピートです。前回別の形のものを購入、6カ月ほどで靴底のかかとがボロボロに。ただ安いのでリピート。
普段ビジネスシューズ26.5cm、スニーカー27.5cm、甲高ではありません。
26cmでぴったりでした。
匂いがきついですが、1週間ほど陰干しでだいぶ取れてきました。
値段を考えれば、良い買い物だと思います。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い
コスパがいいです。安かろう悪かろうではないです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ