前のページへ31件~45件 (全 1,515件)次のページへ

4 2017-09-09

主人の通勤用に
クロスベルトストラップのライトブラウン、内羽根ストレートチップのダークブラウンをそれぞれ主人へ購入しました。普段27〜27.5cmを履いている為27cmを購入したのですが、こちらはレビューや説明にもある通り大きめなようです。本革を使用していて2足8000円台はとってもお得だと思います。高級な靴と異なって気にせずがしがし履けるのが嬉しいですね!傷んでもまた気軽に買い換えられます。もの自体は満足なのですが唯一、紐の長さがかなり違った点だけ残念でした。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は27.5センチをはいている夫に27センチを購入。
ちょうどよかったそうです。
このお値段で本革はいいですね。
あけたときは臭いがきつかったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ小さくしなくても良かったかです
スニーカー、ビジネスシューズ、基本26.0cm購入をしてますが、皆様のレビューにてワンサイズ小さい方が良いと書いておられる方が多数だったので、25.5cmを購入しました。結果、つま先が長かったので窮屈感は無いですが
幅が少し窮屈なのと、履くのには靴ベラ必須です(もう1足はサイドスリットゴムタイプの革靴なのでジャストサイズでした)返品は往復送料が自腹になるので革が伸びるのを期待し、履いています。いつもの26.0cmで大きければ靴敷での調整でも良かったかな?と思います。商品は質感も
含めて良かったので、次回は26.0cmで購入しようと思います。※皆さんの言われている、臭いですが、消臭スプレーと陰干しを繰り返し。1〜2週間で消えました。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1783DB、1784BLを購入。土曜日の夜注文して月曜日の発送、火曜日には届きました。
サイズ:普段26.5(足の先から踵までの実測で27.0)ですが、今回は25.5でちょうどよかったです。
デザイン:最初は少し先が尖りすぎている気がしましたが、数日で気にならなくなりました。
色:DBの色が思ったよりやや薄目でしたが気になるほどではありません。
匂いがきついので何度か外に出しておきました。現在購入して約2か月たちますがあまり気にならなくなりました。
少し硬めですが何度かミンクオイルを塗ったところ現在硬さは気になりません。
色々書きましたが、日本製本革、作りもしっかりしています。
この値段はお得だと思います。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大学の入学式用に購入。甲高幅広、スニーカーは28センチです。商品説明で大きめなので1センチぐらい小さめを選んだほうがいいとありましたが心配なので27.5センチにしました。長さはやはり大きいですが、幅はぴったりでした。

• jujujunnnさん
  • jujujunnnさん

4 2016-01-03

良い。
1万円から2万円程度でも、ソールのすり減りで長く持たないため、基本的にビジネスシューズは履き潰すのですが、本商品は素晴らしいコストパフォーマンスです。
やはり、ソールのは柔らかいため、一年は持ちませんが(通勤で往復2キロ、仕事は事務と外回り半々くらいで、一日の歩数は平均5000歩程度)、使用感と見た目、耐久性は価格を遥かに超えるものだと思います。
近々リピートします。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人への購入で、最初に注文した靴が品切れでこちらに変更しました。
普段革靴は25.5〜26cmを履いていますが今回は25.5cmを購入。
サイズ感はちょっと硬いけど大丈夫。とのこと。3Eなので横幅が広く感じるみたいです。
2足購入で店頭よりも安く買えたし、本人が試着しないで買うのは少々不安でしたがデザインにうるさい主人も気に入るものがあり良かったです。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事届きました。はき心地もよく満足です。いい買い物をした感じ。

5 2014-12-16

彼のために購入
受注番号 256301-20141130-0408473311何日か前に、そろそろ革靴買い替えようかな?なんて言っていたので、このsaleをみて「これだ!」と思い注文させていただきました。 皆さんのレビューを参考に0.5小さめにしましたが、ピッタリでした。彼も『この価格でこの品質なら普段の仕事には良い!』と喜んでくれたので注文して良かったです。ちなみに彼は仕事(営業)の時と接待等の時はスーツもYシャツ靴下、それに靴も使い分けています。接待の時にはオールハイブランドになるので、普段はこのぐらいの価格の靴で十分なのだと思います。

5 2014-03-19

綺麗な形です。
写真の通りとても良かったです。サイズは、26cmと25.5cmの2足購入してみましたが、余程横幅が広くない限り実測値にたいしてー0.5cmをおすすめします。

4 2014-02-04

まずまず
思っていた以上に質感があり満足しています。ただ、やっぱり大きかったので次はもう少し小さいサイズを購入します

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼ満足
商品の全体についてはほぼ満足しているが、以下のことを改善していただければベストかと思いました。
・サイズは普通より多少大きい?
一番小さい(24.5)サイズで大きくなると変える余地がないので、せめて一番小さいサイズのものは普通のサイズにしてほしい。
・商品素材についての説明がほぼない
「本革」しか書いていなかったが、牛革かその以外か不明なので、もうちょっと説明してほしかった。
あとは履いて時間が経ってからどうなるですね。履いて1日目なのでまだわかりませんが今後の状態を観察してみようかと思います。

• MAO0911さん
  • MAO0911さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりイイ
買って早速、まずは触ってみると、意外と安い(安っぽい)感じはしません。使ってみないと判らないけれども、作りもしっかりしてそうです。
履いてみると、硬さはあるけど、私はいつもこの手の靴には中敷きを入れるので、こちらにも早速入れて使うつもりです。
売り切れが多く、一番欲しいデザイン・色はありませんでしたが、この値段なら普段使いにはとても良いと思います。欲しいものはいくつかありましたが、残っているものから選ぶと、私は2足目を同じデザイン・別色にしました。
ダークブラウンとライトブラウンでしたが、革用のミンクオイルを塗ったら、両者ともに少しウエスに色がうつりましたが、靴本体が色落ちしたほどではありません。オイルを馴染ませる段階で落としておけば、ズボンの裾などに色移りすることもないと思うので、少し手間ですが、やっておくことをおすすめします。

4 2017-11-12

コスパ最高
ワインレッド系のビジネスシューズを探していました。
色的にはダークブラウンに近いワイン色なので派手すぎずいい感じです。
このデザイン・色で2足セットだと一足4000円強。一般的な店舗購入だと好きな色やデザインがこの価格では手に入らないため、満足しています。
ほかの方も書かれていますが、普段のビジネスシューズよりも大きめに作られています。ただ、自分は甲高で足が痛くなることも多かったので、普段のサイズと同じものを購入しました。
インソールを入れて調整しようと思っていますが、つま先が長く感じるため、リピするときは0.5下げたもので購入しようと思っています。

• chang angusさん
  • chang angusさん

5 2015-11-28

上質なレザーシューズ
革の靴は非常に快適,
革の品質は非常に良いです,
非常に満足

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ