【楽ロジ】ビジネスシューズ 本革 日本製 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • 息子用
  • 注文番号:256301-20 140225-062 0990341ストレートチップ BL 斜めがけレース ライトBR色、画像同様、程良い艶のブラック、縫製、丁寧、綺麗です。型もしっかりしてて綺麗ですが、画像より、靴のノーズ部分が普通より長いです。ちょっと気になりましたが、全身で見ると違和感は、ありません。長いけど、尖っては、いないのでOKです。やや硬めの皮ですが、ビジネスシューズって、普通、固めだと思います。ライ ・・・(続きを読む
  • NIKITA&NIKITAさん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-01-19
  • 1780のブラックとダークブラウンを購入。7日に注文し15日に発送、仕事でなかなか在宅できず本日受け取りました。一時的に欠品という事で少し待ちましたが、そこまで急いでいた訳ではないので特に問題ナシです。早速足を入れてみましたが、サイズ的にはジャストな感じ。甲高幅広でスニーカー等は28.5cmを履くくらいですが、この靴は27cmでちょうど良いです。もちろん爪先は少し余りますが、過度なロングノーズではないので履きやすいかなという印象。営業職のため ・・・(続きを読む
  • yamato_damasyさん
  • kun3981さん
  • kun3981さん

4 2018-12-16

コスパでしょ⁉
2、3シーズン利用しています
臭いのクレームがあるかと思いますが
はっきり言って慣れましたね笑笑
最初は臭いなぁと思いましたが対策を考え、日陰干しするとか一週間も履けば自分の足の臭いとマッチして気にならなくなります。足ではくものですから匂いに敏感にならなくてもね
あと、サイズはワンサイズ大きめなので気をつけて購入すべきです。
普段のサイズで購入すると足が疲れます
サイズの合わない靴ほど勿体ないものはないと思いますので。
色や質感は良いと思いますよ、かかとが
減りやすいので半年が限界かなぁ
半年ごとに新しい靴をはけると思えばそれはそれでいいのではと

5 2019-07-17

2回目の購入です
前回、別のサイトから購入したものがとてもよかったと主人が喜んでいたのを思いだし、購入履歴を調べてみたらこちらの商品と同じシリーズだったので、迷わず2足で8000円の靴を購入しました!
高見えして、履きやすく、とても良いそうです!
また見つけたら、リピします!

• hk-pearlさん
  • hk-pearlさん

5 2019-06-27

金額に見合う買い物
金額に見合うもので満足しています。今年一年履ければ上出来かなと。

5 2019-06-22

コストパフォーマンス高い
リピートしています。コストパフォーマンス高く重宝しています。

5 2019-06-06

他の方が仰っていたとおり、サイズは一つ下でちょうど良かったです。また、履き心地も悪くなく、コストパフォーマンスは非常に良いですね✨

• mo RIさん
  • mo RIさん

5 2019-03-09

はいだ感じがいい。値段の割りには大当たりです。

5 2019-07-15

満足です
匂いは凄いのですが、商品は思った通りのもので満足です。

4 2019-07-01

遅くなり申し訳ございません。
すぐ届き、大変助かりありがとうございました。
また機会がありましたら是非と思っております。

4 2019-06-30

リピーターです。この価格で質感、形は十分だと思います。HP記載の通り、普段使いのシューズサイズよりも1つ小さめで丁度よいです。

5 2019-06-19

とてもお買い得で、格好良いと評判でした。

5 2019-06-15

安い!!
夫用に購入しました。革が柔らかいので耐久性は少々劣りそうですが、デザインや素材を考慮すると、たいへん良い買い物になりました。
また利用させていただきます。

• yn04045371さん
  • yn04045371さん

5 2019-06-12

3回目の購入です。コスパが良く商品も気に入っています。また購入します。

4 2019-06-12

発送早い
とにかく発送が早くて助かっています。
今回で2回目の注文ですが、いつも履いている靴が限界になってから、ギリギリで注文するので、発送が早いのはとにかく助かります。
商品もコスパかなり高いです。デザインもおしゃれだし、長く履けました。また、注文します。

5 2019-06-10

4度目の買い換えです。
まだ靴は履ける状態ですが、靴の底がすれてしまうので年に1度2度買い換えています。届いて暫く匂いますが、1週間程度で消えます。手ごろで直ぐに届くので助かります!また利用しようと思います。

• YJ8394さん
  • YJ8394さん

4 2019-06-01

数年来使用してます。
履き心地、見栄えも満足してます。
もっと靴底(かかと部分)の強度が高ければもう少し長く履けるのにな。と思うことはありますが。あと箱開けたときの独特の匂いはキツイです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ