4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズがかなりおおきので、サイズは1.5センチ小さくしても、大丈夫なくらいです。

5 2014-05-15

仕事場で使用
タイ在住、こちらは暑いので軽快な靴を探していました。まだ届いてませんが期待してます。

5 2014-05-15

良い商品です
グレーを注文しました
落ち着いた綺麗な色です
26.5センチを注文したのですが
靴下履いて、丁度良いサイズでした

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本日届きました。色はレッドにしました。画像ほど赤くはないですがカッコいいです。満足しています。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履いた感じも違和感なく、値段以上に高価に見えます。
サイズですが、小指すっぽりかかとに入りました。
注文する際はご自分のサイズより0.5センチ下げた方がいいと思います。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー書くの忘れてた!
まだ履いて外出していないけど俺にしてみればおしゃれだしフィットしている。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
赤の27cmを購入しました!
思ってたよりもデザインがよく履き心地もよかったです!
自分は足の横幅が広く合わない靴が多いので結構不安でしたがこの靴はピッタリ入ったのでとても嬉しいです!
違う色も購入しようと思います!

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さっそく使っています
車で通勤する夫のためにグレイを購入。この季節にはちょうどいい感じで、受け取った翌日から早速履いていってます。
普段、25.5cmのシューズを履きますが、今回は24.5cmを購入しました。ソックスをはいてちょうどよい感じだそうです。
とてもお買い得感のある価格で、リピートするだろうなあと思います。

4 2014-04-04

春なので足元を軽く
靴のサイズに関しては-0.5cmで正解でした。通常3Eサイズが多いのですが問題無しです。軽さも期待通りです。
他の方も書かれていますが箱を開けた際の匂いはかなりきついです。まあ暫く履けば消えると思います。
結果として割引後の金額(2足購入)で妥当かなと思いました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2014-04-01

種類が豊富
種類とカラーが豊富でとても良い。
サイズもちょっと大きめと書かれていたので、0.5位小さいのを頼んでみました。結果はジャストフィットでした。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい色で形もよかったです。
少し大きめと書いてありましたが、その通りでした、

4 2014-03-20

デザインよし
一回りサイズが大きいということだったので25.0cmを選択しましたが、それでもまだ大きいくらいです。素足で履きたいという方はなおさら大きいと思うので、普段の-1.5cmほどのものでもいいと思いました。
色やデザインは思っていた通りで満足しています。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カジュアルな靴
男性もので、24.5cmサイズが、ないので25.0cmを履いてました。今回24.5cmを購入。少し大きい。2足で、6000円対象靴だったのでもう1足購入。こっちの靴は、24.5cmでぴったりでした。

5 2014-03-08

いい
梱包も商品の状態もよく、これからの季節活躍しそうです。

4 2014-03-02

春用
カッコよくて気に入りました!金額も安いので他の靴も買いました!

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ