5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の高校通学用に購入しました。
値段は安いですが、品物はしっかりした作りです。お値段以上の品質です。幅広設計なので小指が当たらないので履き易いとのことです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりした作りです。
素材自体は少し柔らかい感じがしました。(〇〇RUTAと比べると)
でも作りはしっかりした作りだと思います。
確かにほかの方の口コミにも書いてある匂いですが、結構します。干しておかないとダメなくらいです。
一番気になったのは、甲の部分の縫い合わせのところです。きちんと縫ってあるのですが、靴の中からかざしてみると、縫い目の穴から
光がもれて見えます。
なので、雨の日は履けないと思います。
この価格なら全部仕方ないと思います。半年で履きつぶす息子には十分でしょう。サイズは通常のサイズだと思います。

5 2015-01-24

通学用ローファー
リピ購入です。安くて、学校の同級生ともかぶらないのでお気に入りです。

5 2019-02-25

2足セットの案内が紛らわしい
商品のおくられてきた梱包もよくて満足です。
但し、2足セットの金額がサイトの説明通りの操作方法でない(案内ではシステム上で2足目に特別価格5000円となりますとあり、その下段あたりに再度2足セット説明があり、こちらだと発注時に5000円になるとのこと)のが残念。
ちょっと紛らわしいので、そのあたりを改善してほしいです。

• nekoすけさん
  • nekoすけさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より大きめでぴったり!
小6の息子は、超幅広・超甲高のため、子ども用ではきつく、なかなか合う靴がありません。
3月になると卒業・入学シーズンで、どんどんサイズがなくなっていくので、早めに探し始めたところ、EEEでお手頃なローファーを見つけ、飛びつきました。
スニーカーはひもを緩めて履けるので普段は24cmですが、この商品は24.5cmが売り切れていたので、思い切って25cmにしてみたところ、履き口はピッタリでした。
初めてのローファーを、足を入れずに買うのはかなりの冒険でしたが、このお値段で送料無料、おまけにポイント10倍&レビューで5%OFFだったので、思い切って買って正解でした。
他の方もおっしゃるように、開けた時のにおいは気になりましたが、しばらく干してから使おうと思います。

5 2014-11-21

3Eで安心
受注番号 256301-20141118-0322461213
高校生の娘に購入しました。皆さんご存知の某メーカーさんの革靴のローファーばかりはいていましたが、足が幅広で、革でも慣れるまでに時間がかかりました。こちらの靴は、履く時に固さこそ感じますが、幅はゆったりで満足できる品物でした。足に馴染むまで最初はどうしても固さが気になるので、しばらくは土曜日とか、テストの時など、時間の短い時から使いはじめたいそうです。ちなみに普段は23.5cmを履いていますが、革靴のローファーに限っては、24.0cmの3Eです。

1 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1センチ大きい3Eでも甲高幅広の子供はきつくて履くことができませんでした。残念です。

4 2014-03-26

息子の通学用に購入。ニオイはしますがそのうち消えるかと。
送料込みでこのお値段なら満足デス。受注番号256301-20140320-0798647336

5 2013-12-26

しっかりしてます
まだ届いたばかりですが綺麗でしっかりした作りだと思います。普段23.5や24を履いてますが今回24でぴったりでした。23.5を買っていたら入らなかった気がします。もし2サイズで悩んだら大きいほうを選ぶといいと思います。

5 2022-11-28

リピーターです。
高校3年生の娘用に購入しました。中学1年生から今まで、ずっとこちらのお店のこのローファーを購入し、履き続けています。何足、お世話になったことでしょう。他のローファーだと靴連れがひどいのですが、これは大丈夫です。次は、息子用にも購入予定です。

2022-11-29
靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
お子様の靴を当店でお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
何足もご購入いただき、ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

1 2021-04-09

通学に1か月使用し歩行中突然壊れました。
この壊れ方酷いですね。縫製がしっかりされていない物が運悪く当たったのかも知れません。

2022-12-16
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお客様が快適にご利用いただける商品をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-06-27

片道15分の徒歩での通学で使用し、1週間で壊れました。残念です。

2023-01-17
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-22

子供用に入学に合わせて購入しました。本革より足も痛くないらしく大満足です!

2022-12-16
お子様の靴を当店でお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2019-06-15

雨の日もあるので
2足でこの値段は最高のコストパフォーマンスです。
雨の日は交互に使えるので助かります。

2022-12-16
セット割引にてご購入いただきありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ご利用いただき大変嬉しく存じます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

3 2019-06-11

サイズは大丈夫でしたが、前(先)に縫い目のないローファーを探していました。写真で見てて大丈夫だと思って買ったのですがありました。間違えてしまったのですが何か行事で履くことがあるかもしれないのでおいておきます。

関連ジャンル レディース靴ローファー