【送料無料】スクールローファー ローファ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 普段より大きめでぴったり!
  • 小6の息子は、超幅広・超甲高のため、子ども用ではきつく、なかなか合う靴がありません。3月になると卒業・入学シーズンで、どんどんサイズがなくなっていくので、早めに探し始めたところ、EEEでお手頃なローファーを見つけ、飛びつきました。スニーカーはひもを緩めて履けるので普段は24cmですが、この商品は24.5cmが売り切れていたので、思い切って25cmにしてみたところ、履き口はピッタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 価格相応、もしくはそのちょい上
  • くらいかなと思います。すみません、同じものをよその店で買いまして、総合的にみてこの値段なら!と思い、今回はこちらのお店で買わせていただきました。商品は毎日履きますと3か月くらいで底に亀裂が入り、中の空洞が見えてきます。ただ、毎日4キロ位は歩くのでこれは致し方ないと思えなくもないのかな、とも思います。1万円強を出した同じ条件の歩行距離で1年もった本革の靴もありますが、(もちろんかかと ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

リピート購入です
高校生の娘のお気に入りで 3回目の購入です。いつもは1足 ブラックのみ購入してましたが、今回2足購入するので ブラックとワインを購入してみました。まだ足入れをしただけですが、ブラックはいつも通りぴったりです。ワインのほうが気持ち大き目のようです。中敷きをいれるか、0.5センチさげて、シューキーパーで調節したほうがよかったかも?? 色はほんのりワインで気に入ったようです。

5 2019-02-25

2足セットの案内が紛らわしい
商品のおくられてきた梱包もよくて満足です。
但し、2足セットの金額がサイトの説明通りの操作方法でない(案内ではシステム上で2足目に特別価格5000円となりますとあり、その下段あたりに再度2足セット説明があり、こちらだと発注時に5000円になるとのこと)のが残念。
ちょっと紛らわしいので、そのあたりを改善してほしいです。

• kin18さん
  • kin18さん

5 2018-09-21

素晴らしいです!
中学生になる娘は甲高、幅広、外反母趾で足に合うローファーがありませんでした。安いものじゃないですが買い直しても足にあわずだったので、こちらのショップのローファーをみて、おそるおそるで1足購入したところ、足も痛くならずぴったりとのことでした。2足セットで買えば良かったです。これから高校卒業までリピしようと思ってます!

• taro-upup21さん
  • taro-upup21さん

5 2019-06-15

雨の日もあるので
2足でこの値段は最高のコストパフォーマンスです。
雨の日は交互に使えるので助かります。

4 2019-06-11

色がいい
前のローファーが少し小さくてたまたまセールで購入ぴったり。
#娘っ子の通学靴

5 2019-03-26

良かったです
高校入学の子供に購入。普段、23.5センチ。甲高め、幅広めなので、24センチのワインカラーを。サイズは、正解!ワインカラーもとても落ち着いていて、良いお色目で子供も気に入ってくれました。底も滑らない。まだ試し履きのですが、また買い替えの時は、こちらを購入の候補としてあげます。

5 2019-02-19

発送も速く商品も良くよかったです。また購入したいと思います。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいいサイズでした
他の方のコメントを参考にしてサイズを選びました。
合唱用の靴を急いで探していたので、素早い対応で助かりました。

5 2018-03-12

良かった!
サイズ等 ぴったりで とても気に入っている様子です ありがとうございます

• gold713さん
  • gold713さん

4 2018-03-19

問題ありません。推奨
サイズ違いの2足セットで購入。なんの問題もありませんでした。
使用して耐久性問題なければ、リピの可能性ありです。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の高校通学用に購入しました。
値段は安いですが、品物はしっかりした作りです。お値段以上の品質です。幅広設計なので小指が当たらないので履き易いとのことです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりした作りです。
素材自体は少し柔らかい感じがしました。(〇〇RUTAと比べると)
でも作りはしっかりした作りだと思います。
確かにほかの方の口コミにも書いてある匂いですが、結構します。干しておかないとダメなくらいです。
一番気になったのは、甲の部分の縫い合わせのところです。きちんと縫ってあるのですが、靴の中からかざしてみると、縫い目の穴から
光がもれて見えます。
なので、雨の日は履けないと思います。
この価格なら全部仕方ないと思います。半年で履きつぶす息子には十分でしょう。サイズは通常のサイズだと思います。

5 2015-01-24

通学用ローファー
リピ購入です。安くて、学校の同級生ともかぶらないのでお気に入りです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より大きめでぴったり!
スニーカーはひもを緩めて履けるので普段は24cmですが、この商品は24.5cmが売り切れていたので、思い切って25cmにしてみたところ、履き口はピッタリでした。
初めてのローファーを、足を入れずに買うのはかなりの冒険でしたが、このお値段で送料無料、おまけにポイント10倍&レビューで5%OFFだったので、思い切って買って正解でした。
他の方もおっしゃるように、開けた時のにおいは気になりましたが、しばらく干してから使おうと思います。

5 2014-11-21

3Eで安心
受注番号 256301-20141118-0322461213
高校生の娘に購入しました。皆さんご存知の某メーカーさんの革靴のローファーばかりはいていましたが、足が幅広で、革でも慣れるまでに時間がかかりました。こちらの靴は、履く時に固さこそ感じますが、幅はゆったりで満足できる品物でした。足に馴染むまで最初はどうしても固さが気になるので、しばらくは土曜日とか、テストの時など、時間の短い時から使いはじめたいそうです。ちなみに普段は23.5cmを履いていますが、革靴のローファーに限っては、24.0cmの3Eです。

関連ジャンル レディース靴ローファー