【クーポンあり】ローファー スクールロー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-31
  • 幅広でもOK!
  • ツヤツヤの黒。かなり幅広の足なので普段は1〜1.5cmオーバーですが、皆さんの大きめとのレビューを参考に実寸プラス0.5cmにしたところ靴下履いてピッタリ。後はどれだけもつか...でもとても安いしリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • annnnnnn1227さん
  • 3 2020-12-08
  • 光りすぎだたという注意があったので承知して購入したのだが、ちょっと品がないかな。要は安っぽい感が感じるのが残念なところ。ただ、2足購入しましたので、大切に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-18

まとめての料金が変わらず不安でしたが…
注文から到着までとても早かったです。
サイズもハーフサイズ下を購入しましたが、ちょうど良かったです。(26.5が普段履きですが、26でぴったりでした)
ただ2足で5000円とありましたが、注文画面になっても料金表示が変わらないので、問い合わせもしましたが料金変更になるのか不安でした。
思い切って注文しましたところ、料金変更のメールがきて一安心しました。
高校生の息子用に2足購入し、お値段以上のお品で大変満足しております。

5 2020-12-20

値段も安くてはきやすいみたいです。ありがとうございます

5 2020-10-13

息子の通学用で購入しました。2回目の購入です。履きやすいようです。

4 2020-09-16

柔らかい履き心地
息子の通学用に購入しました。
4月に購入し、リピートしました。
前回購入の2足を交互に履いてはいますが、
毎日学校からグランドまで往復40分は必ず歩くので傷みも早いのでお手頃な値段でなおかつ2足組割りがありとてもありがたいです。
少し光沢がありますが気になるほどではなく、合皮ですが柔らかい履き心地のようです。
高校卒業まで何度かリピートしたいです。

5 2020-03-25

お安く購入できてよかったです。入学したら履きます。

5 2021-01-02

何足かストック出来て安心。
価格、クオリティー共に満足です。毎日履くものですし、お安く何足かストック出来、何度もリピしています。

5 2020-12-14

リピです。
お前のなんでそんなテラテラなの?と言われたそうですが、自転車通学なので(電車に乗らないので)問題ないそう。
靴底のゴムが柔らかく、ペダルが当たってヒールの直前の土踏まずあたりに半年で穴が空きました。
なので今回は2足セットで購入。1年分です。

5 2020-12-11

ピカピカです。
息子ように購入。
テカリ感がすごいです。
加工なのかな

5 2020-11-30

通学
リピート購入です…
このお値段でこのクオリティまたリピートします

4 2020-11-25

よかった!
子供の学生靴で買いました。思ったよりテカリはなくとてもよかったです。

5 2020-11-23

ローファー
息子がすごく履きやすいと話しています。大きいサイズ取り扱っていて助かります。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2020-10-31

子どもが欲しいと言って購入しました。ゆったりしていてとても気に入ったと言って、明日早速履いて行くとそうです。

5 2020-10-31

幅広でもOK!

4 2020-10-11

履いた感じはぴったりでしたが、1日歩くとまだ皮が硬いので靴擦れできたようでした。履き慣れたら大丈夫でしょう

5 2020-10-06

足の大きい娘の通学用に。
ストックも兼ねて2足購入してもお手ごろなのがいいです。
ワイズも娘にあうようで、最初はキツいみたいですが、すぐに馴染むようです。

関連ジャンル メンズ靴ローファー