ローファー 学生 AAA+ サンエープラス メン...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-24
  • 中学男子に
  • 中学男子に。数ヶ月で足サイズも変わったり、他メーカーのそこそこのお値段のローファーを買ってみても、さほど長持ちしなかったので、数ヶ月で破れたり、底が擦り減ったりしてきますが、このお値段なので満足です。上履きがなくて、一日中ローファーを履いている学校なので、普通よりも劣化が早いのかもしれません、、。また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-28
  • すぐに破れた
  • 12月に買ったローファーが破れました。縫製が甘いのでしょうか。今までこんなに早く買い替えた事がないので、正直驚きました。次は他で買おうと思いましたが、息子がお気に入りで…まぁ安いし、2、3足で1足だと思って買いました。 ・・・(続きを読む
  • まえちゃんC5さん
  • min0227さん
  • min0227さん

5 2019-02-28

息子の通学用でリピートです。
少し大きめですので、27・5cmの息子は27.0cmを購入しています。
半年履けるかどうかなので、お手頃な価格がうれしいです。

4 2019-04-13

配送も早く安くて良い商品で助かりました。
入学式には購入タイミングだ間に合わないのどすが直後の友人結婚式に早速履けて良かったです。
大きめとあったのでスニーカーサイズと1サイズダウンで2足、割引もあって丁度良く利用させていただきました。
サイズダウンでピッタリだったので靴擦れも考えて2サイズ購入は正解でした。

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-07-19

子供用に購入しました。大きいサイズのものが店頭にはなかなかないので、助かりました。しかも安い。

4 2019-03-24

中学男子に

5 2019-03-18

いつもの定番
もう何度もお願いしてます。子供はすぐに履き潰すので、2足で安く購入できるのは助かります。またお願いします❗

5 2019-02-13

高校生の息子の通学用です。
お値段が財布に優しくて それなりにしっかりしていて
良かったです。

5 2019-08-15

安くて軽い。
近所の大手靴流通の商品よりデザインが良く、軽かったです。
耐久性は弱いかもしれませんが、毎日履くものなので弱いと感じただけなのかも知れません。
満足です。

5 2019-08-03

本当にありがたいです!!!
また入荷待っています

• 2009heさん
  • 2009heさん

4 2019-06-17

コスパ良いです!ワインが売り切れだったのが残念です!

4 2019-05-06

物は間違いなし。コスパ最高。
高校入学時に購入。
特に問題ありません。満足してます。

• shiii2015さん
  • shiii2015さん

5 2019-04-28

やはり、大きめでした〜
サイトに案内があったので、1CM小さいサイズ(28→27CM)を購入しましたが、まだ、大きかったので、中敷きを入れて履かせました。1.5CMのサイズダウンで良かったのかなと思います。

5 2019-04-16

良かったです
安っぽくなくしっかりしているし、大満足です。買って良かったです。

5 2019-03-31

高校に進学する息子に購入しました。
普段スニーカーだと27.5cmですが、大きめと説明にあったので、26.5cmを購入しました。
試し履き出来てないから届くまで不安でしたが、実際履いてみたら丁度いいとのことでした。 サイズも分かったので、次回はお得な二足買いをしようと思います。

4 2019-03-30

とても満足しています。
以前にタッセルローファーも購入していて(スェード)、春先用に購入。とても気に入っています。

5 2019-03-27

子供用に購入しましたが、サイズが合わず交換をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
とても信頼できるショップさんだと思います。
またお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ローファー