コンフォートシューズ メンズ靴 ビジネス ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 普段履き
  • 普段履きで、スリッポンタイプが好きなのと、2足同時購入でお買い得だったので購入しました。同時購入した他の靴より、自分の足にフィットしていて履きやすい印象です。見た目もよく、他の方のレビューで臭いが気になるとあり、確かに最初臭いがしましたが、私はさほど気になる感じではありませんでした。履いてみても特段問題なく、値段のわりに良い商品だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷにぷに星人さん
  • 3 2015-03-14
  • 夫は普段26.5センチを履いているのでショップの方に相談したら大きめに出来ているのでと夫の足に近いサイズの横幅や甲まわりなどいろいろ教えていただきました。レビューも読んで参考にして結果0.5センチ小さめの26センチを購入したのですが…甲高幅広の夫の足にはピッタリすぎて少しきつく感じるそうです。他のレビューにも書かれていたように履きシワをつけずに履くのは至難の業なので交換は無理と判断。履けない事はないのでもったいないので履くと言っていま ・・・(続きを読む
  • まちぶぅーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,963
  • をなかさん
  • をなかさん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段のちょっとしたお洒落に
気軽にはけるお洒落靴として購入しました。サイズは気持ち大きめに感じたのでワンサイズ下を買って正解でした。質感も履き心地も良く、2足6,000円のセール品とは感じないコストパフォーマンスの良さです。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2017-10-23

コスパ高いです
この価格で十分な造りで満足です。リピート候補です。

4 2017-03-04

ほぼ満足
スタイルは思っていた通り大満足、但し底が硬く曲がらず、少し不満な所。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割りには、しっかりしています。サイズも丁度よく大変気に入ってます。

5 2016-04-19

大満足!!
通勤用に購入しました。軽くて歩きやすいです。
もう一足は、グレードが上の革靴を購入しましたがこちらもいい感じです。
値段違いで組み合わせが利くので用途に応じた靴選びができて価格も抑えられて満足です!!
サイズの方も初購入で心配でしたが、情報通りにサイズダウンすればぴったりでした。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした
靴は店舗で自ら、履いて購入するのが常識でした。
私の足は、偏平足で4Eと不格好です。
それも二足購入して大丈夫かなと心配してましたが、指定日どおり
納品され、すぐに履いて見たところに二足とも足にフィットし、しかも軽く
履きやすかったです。
先日、北海道旅行に履いて行きましたが快適でした。
交互に履いて、散歩や買い物にりようしています。満足でした。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用の靴です。履いてみてとてもよさそうです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思った以上によい
黒を購入。
思った以上に履きやすい。
サイズ1つ下げてもよかったかな。
ビジネス、カジュアルどちらでも行ける。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履き

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤用に購入。柔らかい感じの物がよかったので、この製品を購入してみました。
感想としては、ソールがかなり硬めでしっかりしており、思ったより硬い感じです。靴底は波型になっており、滑りにくそうです。革部分については柔らかく、非常に軽くて疲れにくいです。本音は全体的にもっと柔らかい方がよかったので☆4ですが、好みの問題ですので、いい製品だと思います。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に履きやすい靴です。
値段以上の感じです。。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ感ばっちりで、履きやすく良かったです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
よい買い物です
履き心地もよく、特に気になるところはありません。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常履いてるサイズでぴったりでした!
この靴が2足で6000円というのは素晴らしいです。
あとは、靴の耐久性がどれくらいかがきになるところですが、履き始めの今時点では満足してます!

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足です☆
画面で見たとおりの色です。
通常サイズでぴったりでした。
色違いで再購入したいと思いました。