2022/12/22
    53mtmt35さん
    合成皮革はだめだ!
    残念でした。購入前、合成皮革ということで懸念がありましたが、見た目と価格に惹かれ購入しました。 購入から約4か月で、2週間に1度程度の頻度で履いておりましたが、歩きシワができる部分(足の甲付近)の表面が左右ともすでに剝がれてきてしまいました。懸念が見事に的中。履き心地は良かっただけに、短期間でこの状態になったのが非常に残念です。今後は合成皮革の靴は買いません。本革の靴を購入します。
    注文日:2022/08/01
    2023/01/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/09/07
    すぐに靴底が剥がれた
    毎日履いていたら3か月で底が剥がれました。あり得ない。さすが大量生産品だなと…お値段以下です1000円の靴のほうがマシ
    注文日:2021/12/21
    2023/01/19
    この度は靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に関しまして大変ご迷惑をお掛けしております。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2015/05/21
    にー3288さん
    くつべらがしわしわになって履くと違和感を感じます
    自分用
    注文日:2015/05/17
    2014/11/15
    合成皮革なので履けない
    本革と思って購入したが合成皮革であった。履いてみたが足にあたるところがあり、本革と違って柔らかくできず、即廃棄。これまで本革を購入し(2500円程度から)、調整して履けていたので、今回も調整可能と思って購入したものである。これまで合成皮革で履ける靴に出会ったことはない。本革なので合わなくても調整すれば履けると思ったのが敗因である。サイズの異なる靴も同時に購入したが、足の別の個所にあたって履けず、これも即廃棄。
    注文日:2014/11/14