【送料無料】【選べる2足セット割引対象】...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 色味がgood
  • 色がとても好みでした。僕の足は24cmなので25cmは少し大きいですが、中敷を敷けばちょうど良いです。柔らかくて軽いのでとても履きやすく、値段も2足で8000円ととても安かったので、購入して良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • サイズが大きい
  • 小さめを買ったのですが、少し大きかったです。デザインは画像通りです。 ・・・(続きを読む
  • ago1955さん
  • ago1955さん

4 2017-07-20

お値打ちに、、、
購入出来ました。色違いを含めて4足目の購入です。今までの物より同サイズですが、少しだけ大きいです。個体差なのでしょうか?Made in Japanなので、アジア製の様な個体差はないと思っていたのですが。価格が価格なので仕方ないでしょう。それ以外は発色も綺麗でお値段以上のお買い得な商品だと思います。革の質も悪くないです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
説明通りのジャストサイズで良かったです。
マラソン中にも関わらず早々に発送して頂き花見に間に合いました。
これからのシーズンに大活躍しそうです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色がすごくいい
写真で見る色と自分が思っていた色とほぼ同じだったので
とてもいい買い物ができました。
またリピートするつもりです!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。
いつもよりワンサイズ小さめを購入しましたが、
それでも少し大きく感じました。(問題はありま
せんが)
色の問い合わせをさせていただきましたが、とて
も親切で、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目・履き心地がグー!
まだ使用していないが、見た目・履き心地はセット(2足)値段の割には、お得感があるようだ。
サイズは、通常サイズでフィットしている。今後の履きまわしに期待している。

• 818murataさん
  • 818murataさん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
沖縄かすりに合わせて商品を購入
写真で見たものより現物がシンプルで白色のパンツにマッチする『本革ホワイト、ローファー』ことと確信いたしました、今どきこのお値段で本革ローファー大事に使用いたします。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント
彼にプレゼントしました。
足が大きいので心配でしたが、全然大丈夫でとても気に入ってました。

4 2015-06-10

サイズ選びが難しい
普段はいている靴と同じで頼んだら、はるかに大きくてサイズ交換していただきました。快く応じていただき、助かりました。

• 西国さん
  • 西国さん

5 2015-06-05

とてもよいです最高
私の足にぴったりフィットして最高ですぜんかいも買ったので安心して注文できました

5 2015-06-04

色味がgood

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです
色も想像通りで、質もよく、コストパフォーマンスのよい商品だと思います。

• uz6619さん
  • uz6619さん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カモ柄を購入。ホワイトソールということもあり、この価格には見えない外観。どこで買ったの?とよく聞かれます。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく歩きやすいシューズです。サイズは表示どおりでちょうど良かったです。

• fenrir20さん
  • fenrir20さん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.5cmのサイズを購入してますが今回26.0cmを頼みましたがそれでもちょっと大きい感じです。普段より0.5〜1cm小さめのを頼んだほうがいいかもしれません。
デザインはかなり気に入って満足です。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地よし。色違いで3足目購入。色落ち心配。