【期間限定ポイント20倍】【送料無料】ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 良い点 悪い点 総合点
  • サラバンドの靴は、マルイで購入し、とても履きやかったので今回は楽天でリピートしました。日本製というよりメイドイン浅草でしょうね。今回買ったのは7770と7773です。サイズは、説明どおり小さ目を買うのが吉です。通常は26センチのビジネスシューズを買い求めますが、サラバンドは25センチです(靴の表示サイズは40です)。私は綿の靴下が好きなのでこのサイズにしていますが、薄手の靴下だと、もうワンサ ・・・(続きを読む
  • たな1022さん
  • 3 2013-11-03
  • 悪くないかな
  • 何を間違ったのか、24.5cmをオーダーしてました…ふだん26cm履いているのですが、な・なんとジャストサイズだったので、結果オーライです。明るい茶色の色味も、写真のとおりで満足です。(以前、別のお店で購入した際は、色のイメージが異なりショックを受けました)履き心地も悪くないですし、長時間歩いても、初回でも足が痛くなりませんでした。ただ… 匂いは相当きついです。ワンルームの部屋がその匂いで ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今日初めて履きました。履き心地も悪くなく、デザインも自分好みです。接着剤のにおいも、これのことか?と思う程度でしばらくしたら気にならないでしょう。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめかもしれませんので、ワンサイズ小さいのをお勧めいたします。
商品自体は非常に良いものです。

• XORROさん
  • XORROさん

4 2017-07-16

普通
26cmです、ちょっと大きめ、配達は早い、注文した3日目届いた

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応ありがとうございました。満足しています。
機会がありましたら、これからもよろしくお願いします。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品に対するサイズ等の説明がしっかり書かれていて、サイズも丁度良かったです。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズについて
小さめのものをとレビューにあったので、5ミリ小さめを注文しましたが、まだ大きい感がありました。造り等については満足しています。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24ですが、こちらは24.5を購入。多少幅広な足なんですが、ピッタリ履けました。

4 2016-03-30

良い点 悪い点 総合点
にしていますが、薄手の靴下だと、もうワンサイズ下かもしれません。
<良い点>
甲高の私でもサイズどおりの靴が履けます。靴によっては甲高のためワンサイズ
上のものを買うことも有るのですが、これはそんなことも有りません。全体的な
仕上がりも上場です。私は癖のある歩き方をするので、踵の外側が擦り減って
いくのですが、この靴は減りが少ないです。ヒールが若干高いからかな?
<悪い点>
皆さんのレビューには接着剤の臭いの指摘がありますが、製造過程である程度
仕方ない部分はあると思いますが、他の靴に比べて確かに感じる部分。また、
全体的な質感は問題ないのだけれども、靴を並べて踵側から見ると左右が対象
では無いのです。この辺は手作業だからかな。
<総合点>
二足買っても通常の1足分の値段。ここは大いに満足。大手量販店の二足セール
よりも満足度は高いです。量販店は綺麗なデザインの物を選ぶと結局2万円
になりますから。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地を心配しておりましたが問題ありません。1週間使った感じではニオイ以外は特に問題はなさそうです。あとは耐久性がどのくらいか、が気になるところです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感じも良く満足
対応も早くとても満足しています!
形も気に入りました!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い
小さめのサイズでもバランス良く見えるデザインです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に足にフィットします!
本革ということもあり。足にフィットしました、使い込んでいくとさらにフィットしていくと思います!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはり少し大きかったです。
普段28.0ですが、27.5を購入してみました。皆さんのレビューどおり少し大きかったです。27.0でちょうどいいのかな。靴底を使ったりして対応します。リピートありです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27.5ですが、27を購入しました。やや余裕がある気がしますが、26.5だとたぶん小さかった気がします。色も思った通りでした。リピートありです

4 2015-12-22

3回目
今回で3回目5足目の購入です。
他に気に入ったデザインが無いので、3回目の購入ですが、やはり1日2万歩近く歩くので、靴底の減りが早いと感じます。
自分は月1足潰す感じですかね。