ビジネスシューズ 本革 日本製 革靴 皮 SAR...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • サイズ感だけ注意
  • 自分はこの靴を10年近く履き続けており、どのサイズが自分に合うか熟知しているので、該当サイズを4足書いました。履き回して長持ちさせるためです。人によると思いますが、大きめに作られた商品なので、普段のスニーカーサイズで購入すると大きすぎると思います。そこだけ注意すれば、2足以上購入で1足税込6,600円はどこよりも安く、非常にお買い得だと思います。ちなみに、私はスニーカーサイズ27.0で、購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 案内にもありましたが、普通サイズより大きい。若干大きめ・スタッフ感想の記載もありましたが、対象商品の、各種サイズ、例えば、脚を入れる部位の横サイズ等の記載があれば、より親切ではないでしょうか。現履いている靴との比較も出来ますし。サイズがある商品については、試し履きが出来ないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 会長2005さん

5 2020-07-05

サイズ感だけ注意
ちなみに、私はスニーカーサイズ27.0で、購入サイズは26.5(43)、そこに100円ショップのクッション性ある中敷敷いて丁度いいです。(自分は足の幅が広いので、42だとつま先は大丈夫でも幅が足りなくて足が痛くなったことがあります)

• www0534さん
  • www0534さん

5 2020-09-15

またリピートしたいです
価格の割によい商品だと思います
サイズも普段のサイズでもそんなに悪くないです

4 2020-09-15

甲高・幅広の方には、ぴったりの靴です。中々探しても見つかないので、大変満足しています。
かかとの部分は、中が空洞?のようですが、かかとが減りやすい人には、価格が多少アップしても
すべて固形であれば長持ちすると思います。

4 2020-07-16

大きめ
色、デザインはとても気に入ったのですが 少しサイズが大きかったです。
このシューズは、ワンサイズ小さめでよさそうです。 サイズ交換せずに中敷きで調整してみようと思います。

4 2020-06-21

履きやすく革も高級感があるので10足以上何年もリピートしています。ただ、カカトの減りが早いのが不満。減り始めた事に気付いたら…そこからは一気に。本体は綺麗なのに買い替えとなるのが残念ではありますが、コスパは最高。

• C-Gさん
  • C-Gさん

4 2020-06-15

意外と長持ちします
サイズの表記はすごく適切です
自分はカパカパしたのが苦手なので
41 がジャストでした。型も気に入っているので
纏めて買ってリピートしてます

スニーカーは26か26.5

• kenken5155さん
  • kenken5155さん

4 2020-06-12

特に問題なく履け、高級感があり毎日使用してます

5 2020-06-12

良い買い物
とても素材、品質が良いので
リピートしました。
デザインもカッコ良いです。
おすすめです。

4 2020-06-07

2度目の購入です。とても満足しています。

5 2020-05-24

もう定番
発送も早くもう何回リピしたか分かりません笑

5 2020-05-04

履きやすくてよかったです。リピーターです。

• f_110さん
  • f_110さん

4 2020-04-11

普通よりちょっとサイズが大きめだと思います。

5 2020-02-06

二回目の購入です
満足です
費用対効果いいです

5 2019-12-22

大変満足しました。
開けた瞬間若干匂いがしたが、商品がものすごくキレイで履きやすい。大変満足しました。

• shou098さん
  • shou098さん

5 2019-12-01

高コスパ
値段以上のクオリティに満足です。
ただ、発注の説明がわかりにくかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ