【送料無料】ドライビングシューズ スリッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-25

早急の対応で、すぐに届きました。ありがとう。

3 2015-11-26

やっと
やっとちょうどよい感じのサイズです。1CmしたでOKでした。ただ今回の商品の中敷きが少し剥げているのが気になりました。

3 2015-04-14

夫への購入です
夫は通常27cm特に幅広でも甲高でもないと思います。まだ履いてもらっていませんが、想像した通りの色味で履きやすそうではありました。レビューで大きめと書いてあるものが多かったので、ワンサイズ下の26cm茶色を購入しました。配送も早くいいと思います。また夫に履いてもらったらレビュー追記したいと思います。
256301-20150411-0322860214

3 2015-03-24

思ったより深い紺色でした。サイズもレビューにある通り大きめ。
ブーツを26で購入して、こちらを25で購入したらこちらのみブカブカでした。

3 2014-12-03

少し大きめかな?
新色は、気に入りました。デザインもいいです。
ただ、履いてみると少し大きめかなといった感じです。指先が
靴のタイプにみたいなので、次回は、ワンランク小さめにしてみます。

3 2014-08-16

サイズ大きいですよ
NAVY、26cmを購入しました
いつも26cmなのですがかなり大きいです
夏の素足専用なのでちょっと大きいくらいでOKですが
NAVYは黒?と間違えるほどイメージとは違っていたのでBLUEに交換してもらいました
NAVYとBLUEの中間色です
ショップの対応は良かったです

• kick0021さん
  • kick0021さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2014-07-08

わりと
大きいです。
まぁ、履けなくはないのではいちゃいますけど。
サイズ選びは慎重にねw

• StewmUさん
  • StewmUさん

3 2014-06-07

思ったより色が明るかったです。
レッドの26.5を購入しました。
普段は27.5ですが今回大きめと書いてあるので26.5にしました。
それにしてもちょこっと大きいです。
色は写真ではかなり渋井の暗いレッドなんですが事物はかなり明るいでした。
でも質はいいと思います。

3 2014-06-07

かなり大きめです
普段より0.5cm小さいものをオーダーしましたが
それでも大きめでした。
1cm小さいサイズで十分かも。

3 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが大きいです。
25センチでイイかも…

3 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大きいと書いてありましたが1cm以上大きいような感じです。

3 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
意外と早く着きました。大きめに作られているということでサイズは通常より0.5cm小さくしましたが、まずまずでした。甲の部分が少しきつく感じられますが、色が白で春夏用に購入しており、これから靴下が薄手になるので問題ないと思います。

3 2014-01-09

色が・・・
かなり大きめ、通常サイズ−1センチでオーダーした方がいいと思います。

3 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもよりマイナス0.5cmで24.5cmを購入しました。まだ少し大きかったので、中敷きを入れてはきます。
デザインはかっこいいが、本革でないので履き心地はいまいちでした。

• osamu12さん
  • osamu12さん

3 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さめを選んだほうがよい
50半ばのオヤジですが自分用に買いました。
普段履いているサイズより1センチぐらい小さいものを選んだほうがいいと思います。形も履き心地もよく、履けば履くほど柔らかくなって履きやすくなります。もう一足白がほしいです。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ