【送料無料】ドライビングシューズ スリッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-02

赤い大きな靴
イタリアのサイズで40がCmでは25cmだと書いてあったので40を購入しましたがちょっと大きいのではないでしょうか。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いていませんが
この店の商品は値段の割に品質はよいです。
今回のの靴も良い感じです。
試し履きして買うことが出来ないので
大きさの感想は他の方の意見を参考に
してください、。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくてGOOD!
ドライブの時!ゴルフの時!とても履きやすいです。お薦めです。

• meichansさん
  • meichansさん

4 2013-11-24

やっぱりチョット大きい
サイズ、大きめは知っていたけれど履いた感じは、なかなか良く前回に引き続きブラックを購入しました。歩いても運転してもいい感じです。

• 190ymkさん
  • 190ymkさん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさはすばらしい、作りもしっかりしているが、サイズが普通より少し多きめなのかな。

4 2015-03-21

満足
ネットでの靴の購入は初めてでしたので不安が有りましたが商品が届いて確認し満足しました。また機会が有りましたら貴店で購入したいです。

5 2015-02-15

価格以上。
ブラック購入。写真よりも実物の方が色に深みがあっていい感じです。幅広ですが、あたりもやわらかく、軽いので気に入っています。何より価格以上の満足感があります。

4 2014-10-24

主人の会社用の靴として購入しました。以前もこの靴を購入してとても履きやすく気に入り購入しました。2足セットでとても安く購入でき満足です。この靴が定番になりそうです。いつもは26.5cmを履いていますが、大きめなのでこれは25cmを買いました。ピッタリです。

5 2014-07-02

以前に町の商店街の靴屋で購入してとても履きやすかったので楽天市場で見たところ同じ靴があり
2足セットで安く購入できてとても満足しています。サイズの表記がわかりずらかったので一度大きなものを頼んでしまいサイズ交換しました。いつも履いている靴は26.5センチですが25.5センチでちょうど良かったです。

• gondo2552さん
  • gondo2552さん

5 2014-06-07

素晴らしいです!
高級感溢れる素材に、大満足。
私は二足購入致しましたが、二足でこのお値段、大変お買い得でした。オススメです♪

3 2015-11-26

やっと
やっとちょうどよい感じのサイズです。1CmしたでOKでした。ただ今回の商品の中敷きが少し剥げているのが気になりました。

3 2014-01-09

色が・・・
かなり大きめ、通常サイズ−1センチでオーダーした方がいいと思います。

• osamu12さん
  • osamu12さん

3 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さめを選んだほうがよい
50半ばのオヤジですが自分用に買いました。
普段履いているサイズより1センチぐらい小さいものを選んだほうがいいと思います。形も履き心地もよく、履けば履くほど柔らかくなって履きやすくなります。もう一足白がほしいです。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ