【送料無料】[LASSU&FRI SS ラスアンドフリ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-13
  • 大きめですが、良いです。
  • 当方、アラフォーです。皆さんのレビューを見て実サイズより1cmマイナスの25.5cmを購入しましたが、まだ大きいです。ブカブカです。次は1.5cm小さくてもいいかもしれません。とにかく軽くて、革も柔らかく、履き心地の良い靴で大変気に入っています。運転時の足の疲労が格段に減りました。見た目はビジネス用途でも問題ない範囲です。全体的にはかなり気に入ってますが、金属の装飾は「ややおじさんっぽい」か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 意外と早く着きました。大きめに作られているということでサイズは通常より0.5cm小さくしましたが、まずまずでした。甲の部分が少しきつく感じられますが、色が白で春夏用に購入しており、これから靴下が薄手になるので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-24

値段、デザイン、作りが気に入り再購入です。
今回もドライビングシューズ923ビットブラウンを購入しました。大きめなので通常、26cmのサイズを購入ですが、25,0cmのサイズを購入です。

4 2016-04-03

今回、ドライビングシューズ923ビットブラウンを購入しました。
大きめとの商品紹介だったので、通常、26cmのサイズを購入するのですが25,5cmのサイズを購入しました。
値段、デザイン、作りも満足しています。

5 2014-04-20

いいよ
普段は26でジャストですが、レビューをみて25をチョイス、かなりぴったりでよかったです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段2.65-27.0を使用。レビューを見て25.5を買いました。指1本が入るくらいの余裕があり、足回りも余裕がありました。個人的にはもう0.5小さくてもいいかなとも思いましたが許容範囲です。色はネイビーにしましたが、ほとんど黒に近いネイビーで青にすればよかったと思ったのが残念な点です。しかし価格から見れば満足です。

4 2014-03-25

なかなか上質!
通勤&普段履き用に923/NAVY 25.5を購入。
普段は26.0で、今回-0.5にしてみたのですが長めのデザインでもあり、自分の場合−1.0の25.0がベストだったと思います。
しかし、軽く上質で雑な感じがなく、実際運転もしやすいです。
一見、ビジネスシューズ的でもあるので運転の多い仕事の方にも良いのでは?

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きめですが、良いです。
当方、アラフォーです。皆さんのレビューを見て実サイズより1cmマイナスの25.5cmを購入しましたが、まだ大きいです。ブカブカです。次は1.5cm小さくてもいいかもしれません。とにかく軽くて、革も柔らかく、履き心地の良い靴で大変気に入っています。運転時の足の疲労が格段に減りました。見た目はビジネス用途でも問題ない範囲です。全体的にはかなり気に入ってますが、金属の装飾は「ややおじさんっぽい」かも知れません(黒)。次は別のタイプを選びたいと思います。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです
カッコイイです。サイズは大きめなので、1.0cmは小さいサイズを選んだ方がいいです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コメントに書いてあったように、小さ目がよいみたいです。−1cmとー0.5cmの2種類買いましたがー1cmのがよいのかな?と

4 2014-05-09

良いですね
値段からすれば満足。レビューを参考に−1センチで正解でした。

5 2014-05-02

赤い大きな靴
イタリアのサイズで40がCmでは25cmだと書いてあったので40を購入しましたがちょっと大きいのではないでしょうか。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足!
2足でこの価格は安いと思います。
ビジネス用・プライベート用の各1足ずつ購入しましたが、大変履き易く気に入ってます。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラウンとブラックを購入しました。
段広甲高で、普段は26.5cmを履いていますが、今回は25.5cmを購入しました。
結果、ちょうどいい感じです。
ちなみに、ワンサイズ下は恐らく入らないと思いますが、中敷きを厚めにしてワンサイズ上でもよかったかもしれません。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段26〜26.5センチですが、小さめをということで25.5センチにしましたが、ちょうど良かったです。あまり人と被るのが嫌なのでブルーにしましたが、ブルーの色合いも良かったです。値段も手頃でとてもいい買い物ができたと思います。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結婚式で父が履く為の靴を探していました。
白の靴がなかなか見つからない中
お安く購入できて良かったです。
この靴なら普段でも履けるので
1回しか使わないってことにならなさそうで良かったです。
足の幅が広めなので普段のワンサイズ下(-0.5cm)で購入しました。
靴下を履いて丁度いいそうです。

5 2014-04-14

大満足!!!
作りがしっかりしていて、
ソールの部分も作りがしっかりしている!
中敷き部分もクッション性があって
とても履き心地が良いです!
この値段とはとても思えないぐらいの
クオリティーで色違いをまた買おうと
思います!!!