• sansan6752さん
  • sansan6752さん

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段にしては実際の商品が良かった。
履きやすいし、写真で見たよりもデザインも良く非常に履きやすくて実用的です。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした。
普段靴は25.5cm。大きめということで24.5cmを購入。商品到着後、早速履いてみたらピッタリ。やはり通常より小さめがお薦めです。

• 栗ん坊さん
  • 栗ん坊さん

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは・・・
普段スニーカーなどは25.0cmを履いているので、24.5cmを購入しましたがほかの方も書かれているようにやはりでかい!
黒を購入しましたが、デザインはイメージ通りでかっこいいと思います。
中敷きを入れて履きます。

• nobu7514さん
  • nobu7514さん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きすぎました。
当方、通常は25 cm。この製品は大きめなので0.5〜1.0 cm小さめに、との注意事項があり、24.5 cmとしたのですが、(品揃されていませんが)24 cmでも良かったと思われます。
同じようなコメントがすでに有りますが、改めて注意喚起、ということで。
製品としては値段相応かと思います。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
さすが浅草の靴屋さんです。この造り・デザインでこの値段は考えられないです。しかも送料込みなんて最高です。

4 2021-12-30

普段はスリッポン25.5センチ、スニーカーは26.0センチなので、EU39を購入しました。届いたものはジャストサイズでしたので100均で購入した厚手の中敷きを入れると足がはいりませんでした。中敷き無しで通勤すると、くるぶしに当たり皮が剥けたので、100均中敷きを土踏まずの位置でカットしていれたところ、くるぶしに当たらなくなり、快適になりました。

2022-11-25
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
工夫のうえ、ご使用いただけたようで安心いたしました。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • muku1130さん
  • muku1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2021-01-31

やわらかくて軽いかっこよい製品です。
軽くて履きやすい形も大変気に入っています。
サイズが少しきつめでした。(通常26cmの靴サイズで良いのですが今回同サイズ40できつめです。)

2022-11-25
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
サイズ感のお悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • L.Islandさん
  • L.Islandさん

4 2019-12-16

気に入っています
つま先サイズは丁度ですが、甲の高さに余裕なく、ちょっときつめな感じです。
デザイン、カラー価格ともパフォーマンスは良好です。

2022-11-25
商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
履き心地もご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、今後も安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-10-07

デザインも気に入ってふだん、25.5で今回24.5で多少余裕がありバッチぐーですた。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ