【選べる2足セット対象商品】[送料無料]1足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • おとくです!
  • 24日23時に購入して26日の夕方には着いていた様です(家族受け取り)。黒のダブルストラップとビットタイプを購入、他の方のレビューにある様にワンサイズ下(通常26.5ですが、今回26センチを購入)でピッタリでした。ロングノーズと言っても最近のデザインからいえば普通の部類で嫌味の無い、ビジネスでも全く問題無いデザインです。ただ、ダブルストラップは皮の質感が艶消しで、部分的に細かい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • まぁまぁよかった
  • 旦那さんにプレゼントで購入。レビューを参考に、1サイズ小さめで決めました。見た目、デザインも良く安っぽさを感じないし、サイズもぴったりのはずでしたが靴ずれがひどく、夕方歩くのがつらい、、、と言ってます。本革なので、なじんでくればこのサイズでいいのでしょうが、最初はぴったりすぎて、つま先くるぶしが当たります。シューキーパーで広げたり、靴修理屋さんで伸ばしてから履くのがいいかと。大 ・・・(続きを読む
  • mey18さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも買っています。
リピしました。私の幅広な足にぴったりです。

4 2016-04-17

リピート
年に2、3度、リピしている商品です。ネットで靴を買うのに抵抗を感じていましたが、この靴に出会って、革靴はこれだけです。なかなか良い。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地が良いです。
デザインが良いです。サイズもバッチリです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3度目の購入
今回で3度目の購入。
1足4千円でこの質はさすがとしか言いようがない。

5 2013-11-28

本革
普段25.5cmを履くことが多いですが、レビューを見ると大きめと言う事でなので、25cmを購入致しました。
ブラウンの[N]6602と[P]6603にしたのですが、6603の方は25cmでピッタリです。
一方6602の方は、同じ25cmでもまだ少し大きめで、その対策が必要です。
しかし、国産の本革でこのお値段!本人も気に入っていますが、お洒落で作りもしっかりしているので、なかなか良い買い物が出来たと思っています。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日、届きました!
ビジネスマンにとっては必需品と同時に消耗品でもある為、何足かを毎日代わる代わる履き替えて長持ちさせる様にしています。なので2足セットは嬉しく、急用ではありませんでしたがストックとして購入しました。縫製がきれいで、皮も滑らか。初下ろしが楽しみです。追)EEEの上、大きめなのでワンサイズ↓を選らんだ方がいいと思います。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Good!!
営業で年間2足〜4足購入している息子用に購入しました。(6600)
複数保有する事で長持ちさせる為、本革の2足セットでこの価格には満足していたみたいです。
デザインを変えて二足とも黒にしてサイズはいつも履いている27.5でジャストフィットのようでした。
底が防滑仕様になっているのも気に入ってました。
ただ 紐が短いと言ってましたが・・・こんなもんでは
あとはどれくらいもつのか?
履きつぶせるかどうかでリピートするみたいです。
耐久性に期待して☆五つとしました。

• take421421さん
  • take421421さん

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足幅ある人は通常サイズで良いかな
通常26.5ですが、25.5と26.0を購入しました。25.5は全くキツくて履けませんでした。26の方は一日履きましたが幅が狭いので小指が痛く大変な1日でした(泣)
なので25.5の方を、自分の通常サイズ(26.5)にサイズ交換していただきました。
結果は一番しっくりきました。最初から通常サイズを2足購入してれば良かったです。ネットでの靴購入は自分は良く失敗します。まっ自業自得です。
ショップさんの
対応は凄く迅速で良かったです。

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那が仕事で使いかなりの消耗品なのでやっぱり値段が安いほうがいいと、合皮を買ってみましたが、すぐに履き潰してしまい、本革で安いものを探していました。
デザインも旦那は満足そうでした。サイズは通常26.5cmなのですが幅広なので少し痛いみたいですが、履いてるうちに馴れるかなと言っておりました。
あとは、耐久性が高ければリピートしたいと思っています。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用の靴として購入。安い靴は臭いが気になることが多いけど、この商品は安いのに変な臭いもなく履きやすい。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも履いているサイズよりワンサイズ下を買いました。
とても履き心地良いですよ。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
トータルでは良い買い物をしたと思います。
[E]5702-BLACK、[F]5702-L.BROWNを一足ずつ購入しました。
デザイン、サイズ、履き心地等、申し分ありませんでした。
(サイズは、他の方も書かれている通り、普段履いている同サイズ表示のものよりも気持ち大き目に感じました)
費用対効果は良いのではないかと考えます。
…1点だけ、私の手元に届いた両商品には、米粒程の白い塗料のようなものがついておりました。
パッと見はそう気にならないのですが、気づくとなんだか気になる…といった程度のものです。
ショップに問い合わせましたところ(迅速・誠実に回答して頂けました)、商品製作工程上致し方ないものらしく、靴墨で対応してほしいとの事でした。
上述のとおり、私自身、費用対効果は良しと感じておりましたので、それで納得し靴墨を塗布しましたところ、さほど目立たなくなりました。
(塗布したのは、現時点ではBLACKのみです)

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス良いですよ!
非常にお値打ちに仕事用皮靴が購入出来ました。
但し、しばらくは匂いが非常に気になります。
購入されて直ぐに車等の密室で使用するのはお勧め出来ません。
サイズ的には購入時の説明にもありましたが1サイズ以上は大きいです。
デザインによってサイズが違う感じです。
C,Mを購入しましたが、Cは1サイズダウンでOKでしたが、
Mは2サイズダウンでも私的にはOKでした。私は2E〜3Eの足幅なのでMは幅も緩めでした。少し気になる所はありますが、値段からすれば非常に良い買い物が出来たと思っています。多分、リピートすると思います。

4 2013-07-13

おとくです!
24日23時に購入して26日の夕方には着いていた様です(家族受け取り)。黒のダブルストラップとビットタイプを購入、他の方のレビューにある様にワンサイズ下(通常26.5ですが、今回26センチを購入)でピッタリでした。ロングノーズと言っても最近のデザインからいえば普通の部類で嫌味の無い、ビジネスでも全く問題無いデザインです。ただ、ダブルストラップは皮の質感が艶消しで、部分的に細かいシワもあり、ややチープな印象。これは100均の靴磨きなどである程度解消出来ます(個人差がありますが)。ビットの方は妻にも好評で、どちらもお値段以上の商品かと思います。軽くて足音もコツコツと革靴っぽい音(笑)がします。匂いはありますが、3000円級の激安品程では無く、運転中の車内では気にならないレベルです。耐久性次第ですが、当方、二足で一年もてばいいか、位のスタンスなので、問題無ければまた購入します。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バースデープレゼント
本革ビジネスシューズ2足をプレゼントに購入しました。誕生日は、今月下旬ですが、楽天スーパーセールと重なり早めに購入。延べ3日間いろんなショップを見て吟味し、ポイント10倍、送料無料、本革、日本製、レビューの評価の高さ、デザイン性重視で、全ての条件にあてはまったので決めました。そして、2足購入で安くなり、その上、レビューを書くと更に5%offと言うことでお得感いっぱいのショップでした。また、リピします。