軽量 通気 ねじれ防止 防滑 屈曲性衝撃吸収...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足しております
ウォーキングビジネスシューズを購入致しました。
ご案内の通りサイズぴったり、蒸れないし履きやすい 先がとんがりすぎかな!以上

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本日、初めて履いてみました。幅広なので、ゆったり履ける感じがします。耐久性や防滑性はまだわかりませんが、靴のつくりからして期待できるかと思い楽しみにしています。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
軽量で履きやすくて、気に入ってます。ウオーキングでこのデザインは職場でも好評です。おすすめです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかのもの
靴底の下のところが 少し盛り上がった作りですが 私としては 履きやすい感じでした。デザインもなかなかだし 幅も広くて きついことは全然ありません。普段履くなら このくらいのクオリティーで十分です。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
使ってみて
軽くて履きやすい靴です。また値段に関しても十分だと思います。

• tomboy3さん
  • tomboy3さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
軽く、履きやすく良かったです。
少々サイズが大きかったので、次回は1サイズ小さいものにします。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
軽ーいい!!
前回購入した靴と同様、軽く通気性に優れており価格も手ごろなのでまた同タイプの靴を注文しました。今年の夏も爽快で行きたいです。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい。
主人の通勤用に購入しました。履きやすく歩くのが楽であるとのこと。値段も他のサイトに比べお安く購入することができ大満足です。

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くてよさそうですが
28cmを購入したのですが、思っていたより小さいつくりで、ちょっと履けません。他の方のレビューでは少し大きいと書かれていますので、足の形などで個人差があると思います。よく吟味してみてください。

4 2012-06-13

軽くて履きやすいです。サイズは思っていたものよりも少し大きめです。

3 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一年と三ヶ月
「靴は一年で買い替え」
という方には問題ないと思う。
履き心地に問題はない。
一年と三ヶ月で靴底がはがれた。
表面もひび割れしている。
砂利道を歩く人は、小石がかかとにはさまるので注意。
靴底に通気性があるので雨天には向かない。

3 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
早い配送でした。
サイズが大きく丁度良いサイズを見つけるのが一苦労ですが、
サイズ揃えがよく助かりました。デザインも格好いいです。
ただ、履く本人が少し先が尖ったデザインでそれが気になるようです。
余り若くないので。

• maya1643さん
  • maya1643さん

3 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
微妙。。。
通勤用に購入しました。柔らかい素材ですが、歩き心地は微妙です。リピはなしかな。。。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ