軽量 通気 ねじれ防止 防滑 屈曲性衝撃吸収...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
歩きやすく快適です。
大学生の息子の為に購入しました。レビューを見て大き目と言う人と、小さめだったという人がいて30センチを買うか29センチを買うか迷いましたが、30センチにしました。到着後すぐに履いてみたら、4Eなのでゆったりとしていたので
30センチでは大きすぎ、すぐに29センチと取り替えてもらいました。29センチはぴったりで、歩きやすく快適の様です。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段でいいの
この履きやすさは最高です。他の靴は履けなくなります。次回も購入します。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです。商品の形や履きやすさなど、価格を含めてとても満足しています。
今までにこのような靴に出会ったことがありませんでした。今後も購入し続けます!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です。
リピートです。
主人の通勤用ですがとても履きやすいそうです。
お値段もとっても安く二足購入しました。交互に履くので一年ぐらいは大丈夫です!!

5 2014-06-22

大きくて履きやすい靴
デザインがすっきりしていて、履きやすく、夫がとても気に入ってくれました。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
軽量で履きやすくて、気に入ってます。ウオーキングでこのデザインは職場でも好評です。おすすめです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかのもの
靴底の下のところが 少し盛り上がった作りですが 私としては 履きやすい感じでした。デザインもなかなかだし 幅も広くて きついことは全然ありません。普段履くなら このくらいのクオリティーで十分です。

5 2013-12-17

使ってみて
軽くて履きやすい靴です。また値段に関しても十分だと思います。

• tomboy3さん
  • tomboy3さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
軽く、履きやすく良かったです。
少々サイズが大きかったので、次回は1サイズ小さいものにします。

5 2013-05-27

軽ーいい!!
前回購入した靴と同様、軽く通気性に優れており価格も手ごろなのでまた同タイプの靴を注文しました。今年の夏も爽快で行きたいです。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい。
主人の通勤用に購入しました。履きやすく歩くのが楽であるとのこと。値段も他のサイトに比べお安く購入することができ大満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ