軽量 通気 ねじれ防止 防滑 屈曲性衝撃吸収...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ソリッド感あるウォーキングビジネス
しっかりしたソリッドな履き味で、固い小石を踏んでも大丈夫そうで、かつ簡単にはヘタレない安心感があります。
愛用していたRinescante Valentiano(7610円)のモデルが品切れになったための乗り換えですが、2000円以上廉価なのにトータル評価で遜色ありません。
Rinescante Valentianoを初心者向けランニングシューズに例えるとすれば、このLASSU&FRISSは中級者向けトレランシューズといった感じ。
フォーマリティに関しても申し分ありません。カジュアルっぽさゼロ!!
難を言えば、デザインが尖り過ぎで、先端はもう少し丸みを帯びたほうが好みです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段でいいの
この履きやすさは最高です。他の靴は履けなくなります。次回も購入します。

• bartok8578さん
  • bartok8578さん

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
歩きやすさ最高
今まで、靴底の片減りで2か月持たなかったのにこの商品は半年強持った。耐久性に優れ、歩きやすく最高。又、購入しました。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
軽量で履きやすくて、気に入ってます。ウオーキングでこのデザインは職場でも好評です。おすすめです。

• tomboy3さん
  • tomboy3さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
軽く、履きやすく良かったです。
少々サイズが大きかったので、次回は1サイズ小さいものにします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ