[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-19
  • 見た目よりもノーズがとがっていません。
  • 本日商品が到着しました。部屋履きでのレビューとなります。当方、同じタイプのサンダルを10足以上、愛用してきました。中でも満足度の高い部類に入る一品ですが、写真から感じられるほど、靴先が長くありませんでした。もう少しノーズが長くとがっているデザインが発売されることを期待します。かかとの最下部の素材はゴムで、柔らかく、堅めを好む当方としましては残念な一品です。滑りにくい点は製品のねら ・・・(続きを読む
  • na202さん
  • 3 2013-04-05
  • まあまあです
  • Mサイズを買いました。少し大きかったです。ただ、スリッパと思えばこれくらいの緩さかもしれません。長い距離を歩くときは、この緩さがちょっと大変です。紐できつめに縛ればこの緩さも少しは解消できるかも。履き心地は、シークレットシューズ?のようです。履いたら背が高くなりました(笑)。若干、つま先立ちっぽいです。それも含めて少し歩きにくいのかもしれません。ただ、本革仕様は良いです。まあま ・・・(続きを読む
  • minomino_koさん

5 2017-03-31

ビジネスサンダル
履いたり脱いだりしやすく、むれにくい。走ることをしなければとても良い。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぶれない品質!
気に入ってリピートしてます。もっといろんなデザインがでたらよいと思ってます。夏は必須なアイテムです。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
3回目の購入です。みなさんのレビューにもあるように匂いがきついですが、便利なので使っています。ただ、痛むのが早いですね。特に中敷きが。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
こういうサンダルタイプ探してましたので、大変気に入っております。
昭和のチョビ髭先生のとは違いスタイリッシュで学校用にイイかも!

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足目です。オフィスでは、とても重宝しています。しかし、他の方のレビューにあるとおり、匂いがきついです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅が...
会社で履くために購入しましたが、足の横幅が大きい自分にはいつもより1つないし2つ大きいサイズでなければ小さいようです。タグを切ってしまったので買い直しです(涙)

5 2016-05-09

頻繁に靴を脱ぐ仕事なので大変重宝します、今回は社員用に買いました。

5 2014-05-05

オフィス用に
今まで履いていたビジネスサンダルがくたびれてきたので、ビットタイプのL(26〜26.5)と、革靴よりワンサイズ大きいものを購入致しました。
本革でデザインも良く、履き心地も丁度良いと、かなり気に入っています。
一見してスリッパに見えないので、オフィスの来客にも失礼にならず、良いと思います。
256301-20140413-0949323219

5 2012-08-23

26cmならLでジャスト
足のサイズ26cmでLサイズを購入。サイズ的にはぴったりでした。自分は26といってもどちらかというと小さめ(25.5cm寄り)なので、大きめ(26.5cm寄り)の人ならLLのほうがよいかもしれません。甲幅は紐である程度調節できますが、かかと部分が出てしまうのはどうしようもないですので…。履き心地も軽やかで、見た目もいわゆるサンダルのようにラフになり過ぎない感じで大変重宝しています。

• wawaannさん
  • wawaannさん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革が素敵と思って購入しました
主人の代わりに購入。
以前買ったビジネスサンダルは合皮?エナメル?で4000円くらい、少々安っぽかったのですが、今回はこだわって本革モノを購入してみました!
値段は高いけど、メイドインジャパンのしっかりしたつくりです。全然サンダルに見えません。少しヒールが高くなっているのでかかとが隠れます。他のサンダルと違って、ズボンで隠れるところまで革が続いているのも評価高いポイントでした。
注文して翌々日には届き、対応早いです!!

5 2012-07-23

最高!
事務職で一日中デスクワークですが、夏場の足の蒸れが嫌でサンダルを探してました。
いわゆる普通のサンダルを会社で履くことに抵抗があったのでこちらを購入しましたが、デザイン、サイズ(L)、履き心地、全てにおいて大満足です。
サンダルではなく、普通のビジネスシューズとしても欲しいくらいです。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました!
会社で室内履き用のビジネスシューズを探してまして、見た目的にサンダルでは・・・っと思い、この商品にたどり着きました。
この価格でこの作り、かなり満足です。
サイズも紐ですので調整も可能。
これなら瞬時のお客様の対応ももたつかずに、この靴のままでいけるので重宝します。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
LLサイズを購入しました。
ゆとりがあるけど、少し歩くくらいなら問題ありません。
そして、会社ではまだ誰にも気づかれていません!

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜んでくれました!
配送も素早く、何より品物の見た目も想像していたよりきちんとしていましたし、嫌な臭いなども無くオフィスで履くのに重宝しているそうです。他の方のレビューでSサイズでなくMサイズにしたのも正解だったようです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
『915/LL』
主人用で購入しました。
足のサイズは26.5cm。甲の高さ、幅は普通です。
フィット感は、靴下を履いた状態で試し履きの時は
少し大きかったかも…と言っていましたが
紐をしっかりと結べばぴったりでLLで良かったようです。
シーンを選びますが、玄関から車まで、車からコンビニ、といった時に
短時間で脱ぎ履き出来るので便利なようです。
見た目、作りは、想像していたよりもしっかりとしています。
耐久性についてはまだ分かりませんが、
楽で通気性の良さは気に入っているようなのでリピートするかもしれません。