5 2015-03-08

商品についてですが、単品では少し固いかなと思いましたが、上にシーツなどを引くと隙間が埋まって平らになり、固さもあまり気にならなくなりました。
少し長さが短いかなという感じがありますが、現在1歳8ヶ月の子供では特に長さは問題にはなりませんでした。(でももう少し長さが有ってほしかったですが)
スペーサを買う前は子供がマットレスの間に埋もれているという感じで寝返りがうち難そうだったのが、購入してからは問題なく寝返えりをしており、寝起きも良さそうなので買ってよかったと考えております。

5 2014-11-30

大満足
お値段が高かったので購入するか悩みましたが評価も良かったので購入して使用してみたところ、本当にもっと早く買えばよかったと後悔!!
シングルベット二つをくっ付けて隙間パットを入れ、その上にシングルベット2つ分の大きさの敷きパットを1枚敷いて寝てみるとどこが隙間か分からないくらい違和感はありませんでした。

5 2014-11-21

満足デス
フランスベッドの製品ということで多少値段は高めでしたが、使ってみて予想以上に違和感はなく満足しています。これでストレスなく睡眠がとれ、他の似たような商品はわかりませんが、おすすめです。
注文後、速やかに対応していただき、希望の日時に届いたので助かりした。

5 2014-10-22

川の字
レビューが多かったので購入しました。使い方はシングルベット2台の間の隙間用です。感想は、今まで通販D社で買った物を使っていましたが、低反発のような柔らかさ(一応ウレタン)で夫婦で寝ているうちは良かったのですが子供と川の字に寝ると隙間が広がりしたに落ちちゃうのが気になっていたのです。一週間使いましたが、崩れることなく綺麗なままです。
お店の対応は他の楽天ショップと対して変わらなくスピーディな対応でした。
購入検討中の方へのアドバイスとしては、少し硬いので上に厚めのマットなど引くといいかもしれないです。

• ginacorkeyさん
  • ginacorkeyさん

5 2014-10-01

しっかりとした作りです。
キングサイズのベッドにシングルマットレス2つを並べるために購入しました。
ただ、マットレス設置の前に注文したため、こちらの商品が先に届いていたのですが、マットレスを配置したら、ぴったりフィットしておりベッドパッドを敷いたらすでに段差やすきまがなくこちらの商品の必要がなくなってしまいました。
シングルサイズマットレス2つは、もともと使っていたものと新しく購入したものでタイプが違ったため、ぴったりフィットもともとしないようでした。
同じタイプのマットレスを2つ利用する場合にはよいのではないかと思います。
商品自体はしっかりとしたつくりで長く使えそうです。

5 2014-09-04

思った以上によかった
注文2日後にはとどきました。
さすがフランスベッド!とてもしっかりしたスポンジ?です。色々探すと他にも同じような商品はありましたが、『安物買いの銭失い』になりたくなかったので口コミがいいこちらを購入しました。
我が家はセミダブルとシングルを並べて使用し、私が真ん中で寝ていますが背中が痛くて痛くて(>_<)
こちらが届いてすぐに寝てみましたが、大人の私が寝てもあまり違和感なく眠れました(^-^)隙間が広がることもなし。ちなみに我が家は片方は壁にくっつけています。
カバーがついているので洗えるのも◎
もっと早く買えばよかった(^^;
結構高いけど、値段以外はめっちゃおすすめです。

4 2016-02-07

こんなの探してました!
今迄もずっと子供のベッドと繋げていて、こんないいパットがあることを知らず隙間に物がよく落ちたり時には子供の足が埋まったりととても不便でした。そんな時に、友人に隙間パットを教えてもらい即購入!物が落ちることもないし寝てもそんなに違和感も感じません。
金額的にちょっと迷ったけど長く使えるし購入して良かったです!

4 2015-03-22

レビューを見て決めました
シングルベッド2台を並べて3人で寝ていましたが、どうしても隙間に子供が挟まってしまうので、このような商品を探していました。
価格の安いものも検討しましたが、レビュー評価のよいこちらの商品に決めました!
商品の発送も早く、隙間も気にならなくなったので満足していますが、値段が、少し高いのと匂いが少し気になるので-1で星4つ!

4 2015-03-04

繋ぎ目が気になりましたが、、
シングルベッド2台をくっつけて子供と3人で寝ています。間がどうしても開いて真ん中が凹んでしまい、何かないかと探していて見つけました。
専用カバーがついていましたが繋ぎ目部分が多少気になりその上に厚手のベッドパッドを敷きキングサイズのボックスシーツでカバーしたらほぼ繋ぎ目も分からない程度に。
毎晩不快だった凹みにもこれで気にならずに眠れます。

5 2015-02-28

すぐに届きました
すぐに届きました。少し硬さが感じられるのでペットパットを変えて満足しています

5 2015-01-30

寝れる
全然気にならない!
ゆっくりぐっすり眠れる!
おすすめです。

5 2014-12-20

隙間、しっかり埋まりました
シングル2つの間を埋めたくて購入しました。セットもとても簡単でした。またレビューで固いとのコメントもありましたが、上からボックスシーツと冬用のもこもこのシーツを重ねると固さはまったく気になりませんでした。
間で寝た息子も違和感なく、良く寝てくれました。
購入して良かったです!!

5 2014-12-16

大変良かった!!
他社のすきまパッドを仕様していましたが、隙間を埋めるために購入したにも関わらず、ペッタンコになりすぐに隙間が…。3ヶ月も持ちませんでした。他に良いものはないだろうか?と探していた所こちらを発見。さすがフランスベッドさん!寝心地最高でした!固めと書いてるコメントをみて気になっていましたが、私的には程よい固さでした。

4 2014-12-13

よかった!
子供と川の字で寝るため隙間を埋めるために購入。いろんな商品を検索した結果、こちらを選びましたが、大正解でした。確かにマットレスと比べると違和感は多少ありますが、上にパッドを引いて隠してしまえばほぼわかりません。値段に躊躇して購入時期を三カ月ほど迷いましたが、もっと早く買えばよかったとちょっぴり後悔です。でも今は快適なので問題なし!!
★が4こなのはやっぱり値段です。
でも安かろう悪かろうでは元も子もないのでしょうがないのかな。

5 2014-05-27

もっと早く出会いたかった
もう十年以上ベッドの繋ぎ目がストレスでした。
最近この商品を知り即買いしました。
似たような安いのもあったけど、やはり高いほうが失敗しないし長く使えると思い、コチラに決めました。
結果凄く良かったです!!
マットレスの上にキングサイズの敷布団を敷いているせいか、全く違和感なく、ストレスフリーになりました。
子供と「快適だね〜」としばらくベッドでゴロゴロしてました♪
ポイントも10倍だったし、他店はほとんど在庫ナシの予約販売だったんで、コチラで買えて良かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス