ルルド マッサージクッション Sサイズ AX-H...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • いい。かな?
  • お店で大きいサイズは使用したことがあり、マッサージチェアよりは安価でレビューもよいようなのでずっと購入を検討していました。今回Sサイズを購入したのは、金額が安いことと、レビューをいろいろ見て、使いやすさ、置いておくにもコンパクトでよい。との意見が多く。(実際Sで正解だったと思います)今まで購入にふみきれなかったのは、この手の商品の中でいちばんポピュラーであまり激安にはなっていな ・・・(続きを読む
  • kobuta_kazueさん
  • 2 2016-01-24
  • 痛かった
  • 中肉中背ですが、うまくあたりどころを見つけれないとグリグリと痛いだけで、次の日には打ち身のような痛みが残ります。男性やちょっと肉厚の方にはもしかしたら丁度いいのかもしれません。遠赤外線は気持ち良かったです。なかなかいい感じに凝りに辿り着けずに15分経ってしまうので、残念ながら使うことはもうないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hidehicさん

5 2016-09-15

プレゼントに
長距離運転する旦那様に車でも使える物を探していたので、プレゼント。凄くいいと喜んでいました。

• mameco14さん
  • mameco14さん

4 2015-12-04

プレゼント用です、喜んでもらえました。
一年前におなじものをプレゼントしたのですが、
毎日使っていたら壊れてしまったとのことでリピートで購入、
プレゼントしました。
デザイン、機能ともによいと思います。

5 2016-07-26

プレゼントに。
親友へのプレゼントに使いました。私は実際に使ってないのでわかりませんが、とても喜んでもらえました。

4 2016-05-10

母の日ギフトにしました。
結構注文がギリギリでしたが母の日に届けていただきました。
カーアダプター付きなので車旅行好きの人にはお勧めです。

5 2016-04-26

プレゼント
母への誕生日プレゼントです!
腰が悪いので、良いのもらったわーと喜んでます!

5 2016-03-10

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました。ネットで母への贈り物人気ランキング1位だったので、その中でこちらのお店が値段も評判もよかったので決めました。誕生日に到着希望と書いたらきちんと希望通り届けてくれました。義母も気に入ったようでよかったです。

5 2016-01-24

プレゼントとして
母に誕生日プレゼントで贈ったら大喜びでした!
母だけじゃなく家族全員が使いまわすという状況(笑)
喜んでもらえて良かったです!

5 2015-11-19

プレゼント
友達の誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。本人に聞いたところ座椅子に置いて使用してるようで、喜んでもらえました。

5 2015-09-23

良い!
注文してから2日で届きました!!包装、色、サイズ感思った通りですごく良かったです!!プレゼントした母以外にも父や兄など家族みんなで使わせていただいてます♪

5 2012-03-26

もう何個目になるでしょうか。
最初は自分用にローズを購入して、とても気に入ったので、
最近は、贈り物に利用しています。
コンパクトで値段も安い割にはパワーがあります。
肩や腰のマッサージにもってこいです。

5 2011-10-29

気持ちいい♪
実家にマッサージチェアがあるのでいつかは購入したいなと思っていたのですが、最近人気のルルドが気になってかわりに購入してみました。とっても気持ちがいいです。

5 2014-07-17

満足してます!
元々、同じ種類のものを持っています。ちょっと疲れたな..と思った時に気軽に使えるので重宝しています!
働きづめの妹へプレゼントするために、持ち運びも使い勝手もいいこちらの商品を購入いたしました。まだ渡していないのですが、以前私が持っていたマッサージクッションを使ってすごく気に入っていたので、きっと喜んでくれるだろうと思います(*^^*)発送も早く、包装もきれいでした!

5 2012-04-24

すごい!!もう商品が届きました!
今回は母の日用に購入しました。昨日注文したのに今日届きました。早い!
希望配送時間もばっちり!
消費税、送料込みだったし、なんといってもレビュー書いたら「500円割引き」もうれしいですよね。
近くのデパートで買うよりかなりお買い得でした。
実は私もこのマッサージクッション欲しいんですよね・・・今度は自分用に購入考えようかな(^^)
使用感は近くのデパートで試していたし大満足です。母も喜んでくれること間違いなし!すばやい対応ありがとうございました。
ギフト包装も無料で、届いた瞬間きれいな包装紙が見えたのでなお◎。ぷちぷちにきれいに梱包されて届きました。はやく母の日に渡したいです。

• 遼母さん
  • 遼母さん

5 2012-03-22

良かった!
よくいろいろな所で見かけていて何気に試してみたら気になってしまい、
楽天で検索したところ、レビューがみなさん良かったので購入しました。
届いてすぐ使ってみて、すごく気に入りました!!
マッサージチェアなら置くスペースがいるし、値段も高いし。
これなら、ちゃんと気持ちよくてジャマにならない。
旦那にも良かったから使ってみてとすすめたら、すごく気持ちいいと気に入ってます。
コンパクトでいろんな場所をマッサージできて便利!
足用とか、肩用とかの部分マッサージ機も考えましたが、
これにしてホント良かったです!
ポイント10倍と、レビュー書いたら500円引きで、
とってもお得でした!ありがとうございまず!

• mirai991さん
  • mirai991さん

5 2012-03-22

プレゼント用に購入しました
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
自宅近くの家電店で試用してみて、とっても気持ちよかったので
ネット通販で安く買えるところを探して、ここに決めました♪
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
プレゼント用に購入したので、実際どのように使用されるか不明です。
Q、実際に使ってみての感想
ぐいぐいっとされる感じが、痛くもなく物足りない感じでもなく
ちょうどいい感じの強さなのが気に入りました。
Q、スタッフの対応は良かったか?
すごく迅速な対応で、大満足です。ありがとうございました。
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
無料ラッピングをしてもらったのですが、
可愛く丁寧にラッピングされていて、プレゼント用としても最適だと思います。