4 2016-06-04

デニッシュ
選べる一斤はメープルにしました。相変わらずおいしかったです。

4 2015-02-15

お試し
プレーンデニッシュも甘さがあって美味しいです。

5 2011-07-21

美味しい!
今回もお試しセットを購入しました。
はんなりデニッシュが8点から選べるのは嬉しいですね♪
迷いましたが気になっていたオレンジにしました。
このシリーズはずっしりしていて重いですね。
オレンジやバターの香りもしっかりしていて他では味わえないと思いました。
お値段は少々高いかもしれないですがコレだけ美味しいと納得です。
また、是非リピートしたい1品です。
パンが美味しいのでラスクもスゴク美味しくいただきました。ただ、少し砂糖がたっぷりなので甘く感じました。

4 2012-03-28

デニッシュ
プレーン、チョコバナナ、ラスクのセットだよ。チョコバナナは、ちょっと甘いかな。でも、美味しい。

• 桑古木さん
  • 桑古木さん

5 2011-04-01

何か違う?
以前、知人から頂いた事があり同じものと思い他店で購入したのですが、何か違う?私の味覚が変?記憶違い?と思っていたところ、貴社の説明で納得です。会社が違えばおのずと商品も違うはずですから、系列会社と思ってました。
届けて頂いたパンは、記憶と同じで袋のままでも、いい香りがし、とてもおいしかったです。たどり着けて本当に良かった!!!

5 2012-01-04

美味しいパンが食べたいと検索してみてボロニヤを見つけ
とりあえず元祖で購入でしょう!とここで購入してみました。
美味しいパンが食べたいと言いながら
パンにこの値段かよ?!と思いつつ
送料かからないのでお試しで購入。
実際食べてみたら、このお値段は納得。
プレーンはあたしは焼かないでこのまま食べました。
本当もう後から何か味(バターやジャムとか)つける必要性を全く感じない。
余談ですが、関東人なので5枚切りって珍しい。
はんなりはチョコオンチョコにしてみましたが
見た目小さくガッカリしたけど、持ってみたら固くてズッシリ重い。
なんなの?><と思いながら食べたら、
なんなのー?!ヽ(´ー`)ノって美味さ。
ラスクなんてこのパンを使ってたら不味いわけがない。
サクサクカリカリで砂糖たっぷり、すごく幸せ♪
でも思ったより粉々でした(;´∀`)
12枚って書いてあったけど割れて倍以上に。。。
あーあと思ったより賞味期限長くてヨカッタです♪
密度が濃いパンなので、結構お腹にもっちり来る。
はんなりは5人で5等分して食べて大満足しましたから。

5 2011-02-10

初めて京都祇園ボロニアで購入しました。今まで購入していたボローニャとは違います。さすが元祖!おいしいの一言。

4 2016-04-02

デニッシュ
何度かたのみましたが、いつでも変わらぬ美味しさです。

4 2012-07-09

総合は☆4コ
ずっと気になっていたボロニヤパン♪
さぁ買うぞ!と見ていると、元祖とは違う似た名前のお店が多いこと!!
びっくりしました。間違って買うところでした。
ボローニャジャパンとかボローニャとか・・・。皆様間違えませんように。
今回チーズを選びました。
ノーマルもチーズもとっても美味しい。
意外と日持ちもするので、パン好きの私と夫とでぺろりと食べきってしまいました。トーストすると周りがさくっとするのでお勧めです(*^_^*)
それらしい記載はないけど、日持ちをするのは何か添加物が入っているのかな・・・?ちょっと気になります。
ラスクは期待しすぎたのか、普通でした。
香りはいいけれど断然パンの方が好きです。
送料の代わりと思えばお得ですが、ラスクをわざわざ買うことはもうないかも。
お値段はネックですが、パンは是非買いたいです。
プレゼントにも喜ばれると思うので、利用しようと思いました。

4 2011-08-01

発送が早くできると・・・
■期間中にエントリーして2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「送料無料お試し3点セット第2弾!すぐに食べれる1斤スライスのセットです!元祖デニッシュ食パン1斤スライスと箱入りラスクにはんなりデニッシュ&ブリオッシュの5種より選べるお試し3点セット 1,980円 (税込) 送料込 5種セレクト=ブリオッシュ 」を購入しました!パンもいいですが、ラスクが意外に美味しかったですね!機会があればリピしたいと思います。お店の製造都合もあると思いますが、発送が早くできると嬉しいですね・・・■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

4 2011-07-30

前回も同じものを購入しましたが
はんなりデニッシュのオレンジが旦那さんにも大好評だったので
また購入してしまいました^^
今回はポイントを使ったのでカナリお得♪
ただ今回は梱包が少し雑でした。
今まですごく綺麗にきちっとしていたのを知っているだけに少し残念です。
でも、またリピートします。
はんなりデニッシュが美味しいのではんなりデニッシュだけのお試しセットがあるといいな。と思いました。

• n8jjさん
  • n8jjさん

4 2015-02-25

おいしく頂きました。ラスクはサクサクで子供たちもおいしいと喜んで食べていまた。ちょっとしたプレゼントに喜ばれそうです。ただ配送がはやいといいかな~。

5 2013-02-08

実家の母がデニッシュが大好きなので送りました♪早速軽くトーストして食べたらすっごくサクサクして美味しかったと電話がありました♪また是非購入させて頂きます★

5 2012-01-22

プレーンだけと思ったけどチーズも気になったので送料無料だしまずはお試しでこちらにしてみました。プレーン、チーズともに美味しかったです!
プレーンはカルピス特選バターを購入したので軽く焼いてバター乗せて食べました。そのままでも美味しそうだし、焼かなくてもよさそうですが温かさが欲しいので少しトーストした方が私は好みです。
チーズも焼くと練りこまれているチーズがとろけて絶品。チーズの方は見た目小さいけどずっしりと重さがあってスライスして1枚食べれば結構お腹が膨らみます。
ラスクはまだ食べてませんがこちらも美味しいのでしょうね〜。
こちらのパンは値段に見合う美味しさだと思うので出来ればコンスタントに注文したいところなのですがダイエット中なので、数か月に一度くらいでご褒美がてらリピートしようと思います(笑)

5 2011-11-16

すごく美味しくてリピートしています。
お1様1回限りの商品ではなくて本当に良かったです。
はんなりデニッシュはオレンジしか食べたことがないのですが、すごく好きです!
ラスクも最初は『甘いかな…。』と思ったのですが、
パンがさくっとしていて美味しいです。
こちらを食べてしまうと他のラスクが微妙に感じてしまいました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ