京都祇園ボロニヤお試しセットBプレーン+シ...(京都祇園ボロニヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

シナモン、大好きです。
箱を開けたとたんにシナモンのいい香りがしました。
他にオレンジとチーズも一緒で送料無料とは有り難いですね。

4 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べたら嬉しい
ギフト用に購入しました。シナモンもとても美味しいのですが、好みが分かれるので、お味を選べるとなお良いと思います。

4 2019-09-02

選べたらいいな
シナモンもおいしいけど、別のも選べたら嬉しいです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2018-07-07

シナモン大好き
お試しを購入してみました。
シナモンが大好きなので、シナモンが入ったこのセットはとてもうれしいです。
思った通り、とても美味しかったです。
もっとたっぷりシナモンが入っていてもいいぐらい。
プレーンはプレーンでも、しっかりと味を感じる事が出来て美味しいです。

5 2018-04-26

もう何度目のリピか忘れました。
あー、美味しい。
出勤前の忙しい朝を忘れてじんわり味わってしまいます。
バター嫌いの私がハマる味わい深いパンです。
もちろん家族も大好きでいつも楽しみにしています。

5 2017-11-25

発送が丁寧で連絡のメールが有り細やかに気配りがあります。
もちろん、商品は大変美味しくいただきました。

• 河童堂さん
  • 河童堂さん

5 2018-09-21

美味しいパンをありがとう。
いつも香ばしくて、美味しいパンをありがとうございます。

5 2018-03-21

普段からホームベーカリーでパンを焼いている両親へ送りました。
家で焼くものとは違った美味しさがあったようで、また食べたいとのリクエストがあるほどでした。

4 2018-03-18

美味しいパンでしたが、やっぱり値段は高いなぁ。。。!と思ってしまいます。

4 2017-11-30

なかなか、食べれないので、送料無料で買えるのは、とてもお得だとおもいます。トーストして食べると、サクサクして、美味しいですを

4 2017-10-24

美味しい。シナモンの香りがしっかり、味もしっかり。近所にお店があれば、しょっちゅう買いたい。

5 2015-06-02

外れ無し
こちらのパン屋さんは、評判の通りに何を購入しても美味しく頂けます。
すっかりファンになりましたが、毎日購入する訳にもいかず、奪い合いですね。
子供は、おやつに1斤は食べてしまうので、近所のスーパー購入できる食パンには見向きもしませんね。
やはり隠しておこうっと。

5 2014-12-11

送料無料の嬉しいセット♪
先日某有名デパートで初めてこちらのデニッシュパンが紹介されました。私は何度も食べていましたが、送料がかからないのでやっぱり即買いしました。久しぶりに食べたボロニヤのパンがとても美味しく、今回注文した次第です。
まず、箱を開けた時のシナモンのいい香り。その段階で食欲をそそられました。
そのままで十分美味しいですが、ちょっと焼いていただきました。プレーンはバターの香りがよく、いつものお味。今回シナモンは初めていただきましたが、香り高く、パンを千切ろうとした時のしっとり&もっちり感が何とも言えず、思わず、動画も撮ってしまいました。
お味見としてチョコと紅茶がそれぞれ一枚ずつ入っていました。チョコは焼いた時にすご〜くいい香りがし、紅茶はほんのり紅茶のお味がしてどちらも美味しくいただきました。お味見の二枚ありがとうございました。
次回はまた、別なお味のデニッシュも楽しみたいと思います。

5 2015-04-23

美味しい!
3歳の子供がプレーンを気に入り、
2日で1斤完食しちゃいました。

5 2015-08-15

香り良く、とても美味しい!
梱包を開けた途端にシナモンとパンのいい香りがして食欲をそそります。2斤の他に2枚(1枚ずつ袋に入り)おまけ?が入ってました。トースターで軽く焼いて食べてみました。口に入れるとふんわりとした食感で噛みしめると甘味がでてとても美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ