2023/12/09
    友禅和紙の種類:1
    素敵デザインと手触り
    折り紙好きの義母訪問時のプレゼントに購入。以前購入した折り紙も出してきて、これは難しい、これはシールなくていいか、など使い方をワイワイ話して盛り上がりました。まずは小さなお抹茶缶にクルンと巻いてペン立てを作るそうです(^^) 見て、触って、うっとりする商品でした!すぐに届けてくださりありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 責任者の光山でございます。 このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 こちらの友禅和紙は適度な粘着力のシールとなります為工作に適しております。 友禅和紙が楽しい話題のきっかけとなりました事、私どもも大変うれしく思います。 小さなお抹茶缶のペン立て、素敵な作品になりそうです。 これからも見て、触って、うっとりする友禅和紙を皆様にお届けできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    友禅和紙の種類:18
    こちらの友禅和紙シール、リピートさせていただきました。 前回に引き続き、クラフトパンチ加工がしたくて、少し細かいデザインのものを選びました。 写真映りがイマイチかもしれませんが、キラキラしていてステキなシールに仕上がりました。 年賀状やお年玉袋のワンポイントにもなりそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注スタッフの的場でございます。 このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 年賀状やお年玉袋のワンポイント、お受け取りになられる方の笑顔が思い浮かびました。 お正月という特別な機会に友禅和紙を手にしていただけます事は、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。 このたびは励みとなるレビューをありがとうございました。
    2023/12/10
    友禅和紙の種類:10
    10番を購入。折り紙で見ていた柄で、もともとお気に入りでした。 折り紙では見なかったお色のような…? 画像の通りで、とっても素敵な可愛らしいお色でした。 クラフトパンチでも綺麗にカット出来ました。 少し大きめの柄なので、柄の出方が微妙になってしまう部分もありました。今度は細かい柄ので挑戦してみようかしらとと思いました。 お得なクーポンが利用できて良かったです!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注スタッフの山田でございます。このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 こちらは製造元でございます丸山染工さんのオススメの柄で選定いたしました。 まさにこれまでにない柄も多数ございます。 当店の折り紙の柄をご認識いただき大変うれしく思います。 クラフトパンチで加工できます事、参考となりますようなコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもスーパーセールなどではお得なクーポンを発行してまいりますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます。
    友禅和紙の種類:22
    こちらの柄は青系で、落ち着いているけれど華やかさを兼ね備えた、素敵な友禅和紙です。 シールタイプになっているのが便利で、折り紙とはまた違う楽しみ方が出来るなと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ的場でございます。 それぞれの商品にレビュー投稿をいただき心よりお礼申し上げます。 実際に友禅和紙をお手に取られてのご感想大変励みとなります。 購入をご検討中の方へ、参考となるレビューをありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、精進して参りますので、またのご機会がございましたら宜しくお願いいたします。