2024/06/13
    ミー子117さん
    レビューが遅くなってしまいましたが、娘の誕生に命名書を依頼し、とても良くて今回息子が誕生したのでリピートさせて頂きました。 もしまた何かご縁がありましたら是非お願いしたいです!
    注文日:2022/10/11
    2024/06/13
    いつも大変お世話になっております。ゆうひ堂の的場でございます。 このたびは誠におめでとうございます。 レビューが遅くなってしまいましたがだなんてとんでもないことでございます。 当店の命名書をお気に入りいただけているご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも良い作品をお作りできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。 末筆ながら、お子さまの健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。
    2024/06/08
    ミー子117さん
    第一子の時にもお願いし第二子も絶対にお願いしようと決めていました(^^)! どちらもとっても可愛くてカッコよくて大満足です。ありがとうございます。 また色紙のみ追加で購入出来るのもとてもありがたいです。 またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/10
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 素敵な命名書が沢山あるなかで、当店の命名書を再びお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。 また作品だけでなく当店のシステムにも温かなお言葉をいただき大変光栄でございます。 これからもご満足いただける作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 末筆ながらお子様の健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。
    2023/09/25
    hina@starさん
    命名式の5日前だったので間に合うか心配でしたが、イメージ案も注文当日に連絡が来てありがたかったです。 デザインも素敵で、また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切なご記念品にゆうひ堂の命名書をお求めいただきありがとうございました。 小さなお子様がいらっしゃいます、お忙しい中レビュー投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 お子様の健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。
    2022/09/01
    とても素敵な命名書です! 写真で確認してから届けて下さるので、イメージ違いなどはないと思います。 字も綺麗ですし、友禅和紙も素敵です。 16日に出産、その夜に注文で退院日(お七夜)に間に合わせたかったため、急ぎでお願いしました。 翌日に確認画像が届き、その日のうちに発送して頂きました。 急ぎめの方にもオススメしたいです!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/09/01
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご出産誠におめでとうございます。 お忙しい中レビュー投稿のご協力、誠にありがとうございます。 こちらの命名書は手書きですので、イメージ違いとなりませんよう事前に画像をご案内させていただいております。 お気に入りいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 また、ご検討中のお客様にもオススメいただき重ねてお礼申し上げます。 これからもいただきましたお言葉を励みに書家、スタッフ一同精進してまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 お子様の健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。
    2023/06/19
    とてもしっかりしている品物で、手型足型も残せて、こちらにしてとても良かったです!!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはお子様のご誕生誠におめでとうございます。 ご満足いただける作品をお届けできました事大変光栄に存じます。 また温かなお言葉までいただきありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みにこれからも素敵な作品をお作りできますよう精進してまいります。
    2023/06/04
    うぇすてぃん510さん
    オーダーから文字の変更までの対応も速く、丁寧にして頂きました。納得の命名書ができました!今回は1人目でしたが、2人目が生まれた時はまたこちらにお願いしようと思います!
    注文日:2023/05/21
    2023/06/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 大切なご記念品ですので、心を込めてご対応させていただきました。 ご納得の命名書ができました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/10/10
    tsu1008さん
    第二子の命名書をお願いしました。第一子のときもお願いしたので、今回が2回目になります。 前回と同様にとても丁寧で仕事も早いです。また、希望した日程よりも2日早く命名書が届き、とても満足しています。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/12
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。受注スタッフの山田でございます。このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご希望の日よりも早くお届けできました事安心させていただきました。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに書家、スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/07/31
    満足です
    お値段は少々しますが、一生ものですし、出来上がりの作品を写真で確認することができ、キャンセルも可能なので安心して注文できました。いつまでに商品が届いてほしいか、届く予定かなどメールで確認することが出来たためそこらへんの対応も丁寧だと思いました。次も機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお子様のご誕生、誠におめでとうございます。 お値段を高いと感じられながらもご注文をいただき、ありがとうございました。 ご安心のお取り引きとなりました事大変嬉しく思います。 作品は本物の書道、本物の友禅和紙で創作しております。 本当に一生残せる命名書となります為、価格以上の価値をご実感いただけますと幸いです。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    購入後に、実際に書いた命名書を写真で送ってもらえて、気に入らなかったら購入取り消しができるというのがすごいと思いました。 とても気に入ったので、そのまま購入させていただきました。 値段がやや高いかな?と思っていましたが、印刷などではなく実際に書道で書かれた商品を見ると、お値段以上だったと感じます。 また、手足型を自分で取るのも楽しくて良かったです。 周囲にもとても評判がよく、こちらの商品を購入して本当に良かったと思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは『幸せ命名額・Mサイズ・手形足形』にお値段以上の価値をご実感いただけたと伺い光栄でございます。 新生児ならではの小さな手形足形は後からお取りいただくことは出来ません。 このたびは楽しみながらご記念の命名書をお作りいただけました事、大変嬉しく感じております。 また、周囲の皆さまからもご好評と伺い幸甚に存じます。 このたびは大切な命名書にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 これからも安心のお取り引きで素敵な命名書をお届けしてまいります。
    2022/05/29
    あきら9331さん
    大変素晴らしいかったです。命名日が楽しみです
    イベント|子供へ
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは命名額に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも、一文字一文字心を込めて書き上げた命名書を迅速にお届け出来ますよう、書家・スタッフ一同より一層精進してまいります。 このたびは大切な命名書に『幸せ命名額・Mサイズ・手形足形』をお選びいただきありがとうございました。 末筆ながら、お子様の健やかなるご成長と、皆様のご多幸をお祈り申し上げます。