2023/08/15
    この度はありがとうございました 壁紙さっそくダウンロードさせていただきました、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 早々のダウンロードならびにレビュー投稿、重ねて御礼申し上げます。 ゆうひ堂はこれからも素敵な名前詩をおつくりできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    MocoTaroさん
    少しでも誰かの為になればと思い購入。 最近自然災害が多くなっているので、何かしらの形で協力できればいいかな
    2024/04/05
    お世話になっております。ゆうひ堂のスタッフ的場でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご参加いただき誠にありがとうございます。 このプロジェクトはコロナ禍のはじまり、2020年4月に企画いたしました。 詩の内容などは現在の状況とはまた異なる部分もございますが、このようにご賛同いただけるのは大変有難く存じます。 いただきましたご厚意は責任をもって日本赤十字社へ寄付させていただきます。
    2023/09/07
    lapin8471さん
    何かしたいと思っていてもなかなか行動に移す機会がなかったので、少しでも関われてよかったです。
    自分用
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 このプロジェクトはコロナ禍のはじまり、2020年4月に企画いたしました。 詩の内容などは現在の状況とはまた異なる部分もございますが、このようにご賛同いただけるのは大変有難く存じます。 こちらは売り上げの全額を寄付しますのでご注文者様の思いは100%、日本赤十字社を通じて、紛争・災害・病気などで苦しむ人を救うためあらゆる支援に繋がります。 ありがとうございます。
    2020/06/10
    オレンジハンカチさん
    アマビエ様 コロナウィルスで初めて知りました。 アマビエチャレンジはとても素晴らしい 企画だと思います。 早速ダウンロードしました。 妖怪ですがとても可愛いらしく 色合いも綺麗です。 書体や書いてある内容もとても良く 癒されます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 当企画に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症の拡大時は多くの方が恐怖に包まれました。 当店のアマビエ様は、少しでも皆様の癒しになればと、書家が表情や色合いにこだわって描いた作品でございます。 ご注文者様におかれましても、お気に入りいただけたと伺い光栄に存じます。 また詩の内容につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、引き続きコロナウイルス感染症の終息を願いながら活動を続けて参ります。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございました。
    2020/05/21
    アマビエ様。。
    以前、父の80歳のお祝いにお名前詩を購入させていただいた者です。 今回のプロジェクトを知り、参加させていただきました。 早速プリントして額に入れ飾りました。心に響く詩、温かみのあるイラスト、やわらかな文字、 とてもとても気に入りました。 お陰様で今も元気にしている父にもプリントして届けようと思います。 このような素晴らしい企画をして下さりありがとうございます。 一日も早く事態が収束してくれますよう、 また、ゆうひ堂の皆様におかれましてもどうぞご安全にとお祈りいたします。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/22
    いつもお世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 その節は誠にありがとうございました。 このたびもプロジェクトへご賛同いただき重ねて御礼申し上げます。 作品を額装していただけたと伺い、優しいお言葉までいただき嬉しく感じております。 まだまだ不安な状況は続きますが、作品がお父様の励みとなりますと幸いです。 ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。 私どもも、いただきましたお言葉を励みにスタッフ一丸となってこの難局を乗り越えて参りたいと存じます。
    2020/05/15
    収益全額寄付という事でこちらの商品を購入しました。早速、プリントして飾りました。かわいいアマビエの絵に癒されます。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/15
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございます。 アマビエのイラストは、当店書家が疫病退散、コロナの終息を願い心を込めて描きあげました。 当店のアマビエ様に『かわいい』『癒される』とのお言葉をいただき光栄でございます。 またプリントしてお飾りいただいていると伺い大変嬉しく感じております。 当企画の収益はすべて5月末までに日本赤十字社に寄付させていただきます。 6月以降に当商品ページにて結果をお知らせいたしますのでご確認くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。
    2020/05/07
    あけの空さん
    ありがとうございました。本当に早く送って頂きました。先の見えない緩い緊急宣言延長に心が折れそうでしたが、昨日の夕方のテレビで妖怪のアマビエさんの事を知りました。ちょっと見た目が…と思いながらも楽天で検索して、直ぐに見つけました。見てると、だんだん心が落ち着く事とショップさんの趣旨に感動!大した事は、できませんが、画像と参加させて頂き感謝です。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 新型コロナウイルスの感染拡大により厳しい状況が続き、ご注文者様におかれましても困難を強いられていることと存じます。 それでも私どものアマビエ作品がお力になれますのは大変光栄に存じます。 企画の趣旨につきましても温かなお言葉をいただきありがとうございます。 収益は責任を持って全額日本赤十字社に寄付させていただきます。 ご注文者様のお気持ちは支援を必要とする方まで必ず届きますので経過を見守っていてください。 一日も早い終息と皆さまの御息災を心よりお祈り申し上げます。
    2020/04/30
    とてもステキな企画をありがとうございます 早速、スマホの壁紙にしました。 お送りいただいた画像もプリントアウトして、 飾ろうと思っています。
    注文日:2020/04/27
    2020/04/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご賛同いただき誠にありがとうございます。 当店のアマビエ様デザインをスマホの壁紙にしていただけて、大変光栄に存じます。 プリントアウトもしていただけるとの事、心より嬉しさを感じております。 緊急事態宣言も延長となり、まだまだ予断を許さない状況でございますが、 一日も早い終息とご注文者様の御息災を心よりお祈り申し上げます。
    2020/04/26
    主旨に賛同し購入させていただきました
    アマビエさまを身につけようと探していたところ、こちらのプロジェクトに巡り合い主旨に賛同し購入いたしました。いただいたアマビエさまはスマホの待受として身につけると同時に、印刷しリビングに掲げております。早くこのコロナ禍が終息するよう祈ると同時に、この素晴らしい企画をしてくださった ゆうひ堂さまに感謝申し上げます。有難うございました。
    2020/04/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは当企画にご賛同のうえ温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 私どものデザインしたアマビエ様がご依頼者様のお近くにございます事、大変嬉しく感じております。 このような企画が成り立つのはひとえに皆様のおかげでございます。 私どもも活動を続けながら、一日も早い終息を祈っております。 まだまだ予断を許さない状況ではございますがご依頼者様におかれましても体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 このたびは温かなお言葉をいただきありがとうございました。
    2020/04/20
    ありがとうございます。
    アマビエ様の商品を探していて、こちらを見つけました。 私は介護施設で働いています。 利用者は高齢者なので、コロナに感染すると重症化しやすいと言われているので、スタッフ皆で感染に対して、最大限の注意を払っています。 携帯の待ち受けにすると共に、スタッフステーションに掲示したい、微力ながらチャリティーに参加させて頂きたいと思い購入させて頂きました。 早くコロナが終息する事を祈って、自分の行動に気をつけたいと思ってます。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の栗田 でございます。 このたびは数あるアマビエ様商品の中から「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトをお選びいただきありがとうございました。 ゆうひ堂ではアマビエ様と名前詩と合わせることにより『疫病退散の願い』と『ソーシャルディスタンスの啓発』と『人類の希望につながる詩』で皆様のお役に立ちたいと考えました。 新型コロナウイルス感染拡大により社会には暗いムードが漂っていますが、こんな時だからこそ『言葉のチカラ』『名前詩』で少しでも明るい気持ちになっていただければ幸いです。 高齢者の方に接する介護のお仕事は、片時も気を抜くことのできない厳しい状況かと存じます。その中でも、ご注文者様やスタッフ皆様の行き届いた配慮は、利用者様の安心感に繋がっているのではないでしょうか。 スタッフステーションに掲示されたアマビエ様が皆様の癒しとなれますよう願って止みません。 ゆうひ堂でも社内感染防止の為に時差出勤を取り入れ、取扱商品数を減らしながら、ソーシャルディスタンスを遵守して業務にあたっております。 私どももご注文者様と一緒に新型コロナウイルスの終息を願い、より一層自らの行動に気をつけて参りたいと存じます。 このたびは本プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございました。
    2020/04/20
    素敵な企画をありがとうございます。妖怪が子供の頃から好きで、アマビエは知っていましたが、まさかこういうことになるとは…可愛かったので、家族分買いました!ショップの皆様も、お体に気をつけてお過ごしください。今、私に出来ることを…と思い微力ながら購入させていただきました。素敵な想いに感謝です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の栗田 でございます。 このたびの「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトは小さな企画ではございますが、ご注文者様の心に届いたと伺いスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族皆様にご賛同いただき光栄でございます。 ネットショップでは趣向を凝らしたアマビエ商品が多数販売されておりますが、ゆうひ堂では名前詩と合わせることにより『疫病退散の願い』と『ソーシャルディスタンスの啓発』と『人類の希望につながる詩』で皆様のお役に立ちたいと考えました。 ゆうひ堂の通常商品の用途は『お祝いの贈答品』がほとんどです。 新型コロナウイルス感染拡大によりお祝いも自粛傾向が顕著ですが、こんな時だからこそ『言葉のチカラ』が必要なのではとの思いで、従業員一丸となって頑張っております。 このたびは私どもの体調にまでお気遣いいただきありがとうございます。 私どもも大変な状況ではございますが、時差出勤や消毒・換気・ソーシャルディスタンスに配慮しながら業務を続けて参りたいと存じます。 ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2020/04/18
    ケンママ28さん
    心が暖かくなりました。
    アマビエ様というお方をこの場で初めて知りました。 小額ではありますが協力させていただきます。 先月から身内が脳疾患で入院、私も少々心が弱っておりましたので、 ダウンロードした画像はとても励ましになりました。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/19
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田でございます。 ご注文者様ならびにお身内の方におかれましては、体調がすぐれないとお伺いし心よりお見舞い申し上げます。 私どもの作品が励みとなりました事、光栄に存じます。 このたびの収益は責任を持ってすべて日本赤十字社に寄付いたします。 5月末までには寄付をして、結果を商品ページでお伝えいたします。 私たちの気持ちは未曽有の困難に立ち向かうための力に繋がると思っております。 まだまだ予断を許さない状況ではございますが、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2020/04/16
    アマビエ広めよう
    かわいいアマビエ、少しだけど寄付になるならと購入させて頂きました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/04/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の作家光山でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございます。 作品のデザインは「妖怪なのに可愛い」をコンセプトにしておりました。 当店の書家「由華」が描くアマビエをかわいいと感じていただき光栄に存じます。 今はすべての人が困難な状況ですが、その中でも余力のある人が、深刻な状況の人や最前線で奮闘している人の支えとなれるような事を実現させたいと思い、このたびは作家として出来ることを考えてみました。 収益は責任を持って、全額日本赤十字社に寄付させていただきます。 (寄付予定日:2020年5月末日までに) ご注文者様におかれましては、体調など崩されませんようつつがなくお過ごしくださいませ。 新型コロナウイルスの状況は刻々と変化しますが、私どもの活動が不適切なものとならない限りは続けてゆく所存でございます。 ご協力ありがとうございました。
    2020/04/12
    さとはち0808さん
    気持ちが軽くなる画像です
    休日にもかかわらずすぐメールがきました こちらの収益を募金されるとのことなので 私も貢献したく購入しました 早速携帯の待ち受けにして願掛けしたら ちょっと気持ちが軽くなりました コロナでちょっと凹んでいたようです また明日からがんばれる詩(うた)ですね
    注文日:2020/04/11
    2020/04/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の作家光山 でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございます。 収益は全額日本赤十字社に寄付させていただきます。 今はすべての人が困難な状況ですが、その中でも余力のある人が、深刻な状況の人や最前線で奮闘している人の支えとなれるような事を実現させたいと思い、作家として出来ることを考えてみました。 アマビエの名前詩は、明るく前向きになれる詩と、ソーシャルディスタンスを意識できる詩の2種類を創作しました。 ご注文者様におかれましては本来の目的である社会貢献だけではなく、作品でお気持ちをリフレッシュしていただけたと伺い大変嬉しく感じております。 必要な情報を集める行動が知らず知らずのうちに、心を疲弊させていることも考えられます。 まだまだ見通しが立たない状況ではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 新型コロナウイルスの状況は刻々と変化しますが、私どもの活動が不適切なものとならない限りは続けてゆく所存でございます。 このたびはご厚意ならびに温かなお言葉をありがとうございました。
    2022/05/23
    YM178.00さん
    待ち受けに。
    期間限定ポイント消化の為購入。待ち受け画面に使用してます。、
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 当店書家が書き上げましたアマビエ様を待ち受け画像にしていただき光栄でございます。 期間限定ポイント消化の為のご購入との事ですが、いただきました善意は日本赤十字社に寄付させていただきます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/12/22
    14mi-chan55さん
    アマビエチャレンジ
    素敵な企画で、素敵な作品ですね。 スマホの待ち受け画面にしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございました。 早速スマートフォンの待ち受け画面にご活用いただいております事嬉しく感じております。 あらためましてこのたびは当企画ならびに作品に温かなお言葉をいただきありがとうございました。 ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2021/11/24
    売上金は日本赤十字社に寄付されます。100円です。ポイントが余っていたら、ご購入ください。PCやスマホの待ち受け画面にピッタリです。ちょボラにご協力お願いします。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 また、当企画をレビュー投稿をご覧の皆様にご推奨いただき重ねてお礼申し上げます。 こちらはご提案いただきました通り、ポイントでのご購入もすべてそのまま日本赤十字社に寄付させていただきますので、失効間近のポイントなどございましたらご協力いただけますと幸いです。 新型コロナウィルスの影響は減少してきておりますので、このまま終息に向かいます事を願っております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/09/04
    ちこるんさん
    素敵な画像で大満足です。購入してよかったです。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 新型コロナウイルスの感染拡大により厳しい状況が続いておりますが、私どものアマビエ作品にご満足いただけました事、大変光栄でございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、引き続きコロナウイルス感染症の終息を願いながら活動を続けて参ります。
    2020/10/03
    職場で貼らさせていただきました。言葉が良いとの他の職員から出てました。コロナ終息は難しいでしょうが、落ち着いていって欲しいと願います。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/03
    お世話になっております。ゆうひ堂のスタッフ守安でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご参加いただき誠にありがとうございます。 職場で多くの方にご覧いただいていると伺い光栄に存じます。 コロナ終息への道はまだまだ続くと予想されておりますが、あまびえ様の名前詩とともに前向きにお過ごしいただけましたら幸いです。 いただきましたご厚意は責任をもって日本赤十字社へ寄付させていただきます。
    2020/09/06
    玄米美人さん
    おすすめです。
    友人に送ったら喜ばれました。 よい作品です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2020/09/01
    2020/09/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはプロジェクトへの2度目のご参加誠にありがとうございます。 ゆうひ堂のあまびえ様をご友人様にもお喜びいただき光栄に存じます。 ゆうひ堂は深刻な状況にある方や最前線で奮闘している方のお役に立てますよう、これからも活動を継続して参ります。 新型コロナウイルス感染症は予断を許さない状況ではございますが、ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2020/08/06
    社会貢献も^_^
    可愛らしいイラストを購入して、社会貢献にもつながるとのことでよかったと思います。
    2020/08/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 当店のアマビエ様をお気に入りいただき光栄に存じます。 収益は責任を持って全額寄付させていただきます。 ご注文者様のお気持ちは支援を必要とする方まで必ず届きますので経過を見守っていてください。 一日も早い終息と皆さまの御息災を心よりお祈り申し上げます。
    2020/08/01
    luprihoさん
    まだまだ続くコロナ過の中で少しでも気持ちの支えとなる事を願っています
    注文日:2020/08/01
    2020/08/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ 畑山でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございます。 アマビエさまが皆様の気持ちの支えとなり、一日も早い収束に繋がります事を心よりお祈り申し上げます。 新型コロナウイルスはまだまだ予断を許さない状況でございますが、ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2020/06/22
    ton2411さん
    癒され落ち着きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/23
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトにご賛同いただき誠にありがとうございます。 当店のアマビエ様に『癒される』『落ち着く』とのお言葉をいただき光栄でございます。 まだまだ大変な状況ではございますが、ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。 あらためましてこのたびは誠にありがとうございました。
    2020/06/10
    コピーして壁に貼り、教訓を読み直しています。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございました。 アマビエ様の名前詩を何度も詠み返していただいておりますこと、光栄に存じます。 一日も早い終息とご注文者様の御息災を心よりお祈り申し上げます。
    2020/06/01
    コロナ封じを願って
    A4写真光沢紙にサイズを合わせプリントして額にいれてみました。オススメです! 柔らかい表現で癒しがありますね。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/01
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 アマビエ様の名前詩に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご依頼者様のコロナ封じを願われますお気持ちは、お預かりしました募金と共に多くの方に届くことと存じます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2020/05/28
    クスリ絵をダウンロードして貼っているのですが、昔から伝わっているというアマビエもダウンロードできないか探していました。なんか見るとほっとします。ありがとうございました。えがおは見せたいけど今はマスクをしようという言葉、素敵ですね。
    注文日:2020/05/27
    2020/05/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご参加いただき誠にありがとうございます。 『えがおは見せたいけど今はマスクをしよう』のフレーズはソーシャルディスタンスを意識した二つ目の名前詩でございます。 私もこの部分には作家の深い意図を感じ取ることができ、お気に入りのフレーズとして自宅に飾っております。 いただきました嬉しいお言葉は作家に申し伝えさせていただきます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2020/05/28
    ぷちひめこさん
    ありがとうございます
    1日も早く、日本中、世界中が 穏やかになってほしくて。 全額寄付というのにも、賛同させていただきました。 すぐに、ダウンロードし、プリントアウトして、 額縁に入れて飾ってます。 言葉にも心が落ち着き穏やかになります。 ありがとうございました
    注文日:2020/05/07
    2020/05/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご賛同いただき誠にありがとうございます。 当店デザインのアマビエ様をお飾りいただき重ねて御礼申し上げます。 言葉がご注文者様の心に響きましたこと、大変光栄に存じます。 新型コロナウイルスはまだまだ予断を許さない状況でございますが、ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。 温かなお言葉をいただきありがとうございました。
    信じる人の励み
    とっても、可愛いですね。この言葉も守りたいです。 毎日新聞の漫画に掲載され不思議なキャラクターと思っていました。これが実際、江戸時代に噂があったとニュースで知り、信じる人の励みになると思い購入しました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/05/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 ゆうひ堂専属書家・由華の描くアマビエ様に『可愛い』とのお言葉をいただきありがとうございます。 江戸時代から時を経て、令和の時代に注目されたアマビエ様ですが、その伝説に多くの方が関心を寄せられています。新型コロナウイルス感染症との戦いは長期間に及ぶと報道される中、『あまびえの名前詩』でソーシャルディスタンスの基本を忘れず、前向きにお過ごしいただければ幸いです。 私どももアマビエ様のお力を信じ、一日も早い終息を願っております。
    2020/05/16
    さくらd(^_^*)さん
    見えるところに貼って、注意喚起に使いたいと思います。 色や文字に温かみがあって良いですね。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 ゆうひ堂専属書家・由華の描くアマビエ様に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症拡大のピークは一旦脱しましたが、第2波、第3波も心配される中、ソーシャルディスタンスの重要性が報じられています。 こちらのアマビエ様をこれからの注意喚起にお役立ていただければ幸いです。 このたびは当企画にご賛同いただきありがとうございました。
    2020/05/16
    注文をしてその日のうちにメールでアドレスをいただき、ダウンロードさせていただきました。ドラッグストアで働いているため、殺伐としがちでしたがこちらを拝見していると和やかな気持ちと頑張ろうという気持ちをいただけました。本当にありがとうございます。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューへのご協力誠にありがとうございました。 あらためまして、このたびは「ゆうひ堂 あまびえ」コロナに負けるな!プロジェクトへご賛同いただき誠にありがとうございました。 すぐにダウンロードしていただけたと伺い嬉しく感じております。 また当店の『あまびえの名前詩』がお客様のお元気に繋がりました事、大変光栄に存じます。 これからも「名前詩」とあまびえ様のチカラで感染拡大防止に役立てますよう、引き続き頑張って参りたいと存じます。 温かなお言葉を沢山ありがとうございました。 一日も早く平穏な日々が訪れますよう心よりお祈り申し上げます。