2024/01/26
    ねこ6252さん
    普通のお祝いではつまらないと思い、楽天市場で検索しましたら「名前詩」という商品が目につき早速お願いをしました。お陰様でこの世の中でひつとつしかないプレゼントが出来ました。受け取った方も喜んでくれて、書斎の棚に飾らせてもらいました、という返事がありました。お願いしてとても良かったです。有難うございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 大切なご記念日の贈り物に名前詩をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/03/24
    himawari2174さん
    古希を迎える夫にこちらの商品を選びました。名前詩が出来上がった時点で画像を送っていただき、感動で涙が出ました。そして大安の日に届くようにと心のこもった連絡を頂き、先程受け取りました。白い手提げ袋も同梱されていて隅々までのお心遣いに感謝です。プレゼントは通販を利用しますが、お店の方と対面で打ち合わせをして購入した様な感覚は初めてです。お祝いの日にプレゼントされた時の涙もろい夫の顔が目に浮かびます。この度は素敵なお品、本当に有難うございました。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 作品にご感涙いただき光栄でございます。 無事に到着しました事安心いたしました。 お届け日につきましては大切な贈り物ですのでお日柄の良いお日にちを選ばせていただきました。 手提げ紙袋もお喜びいただけました事嬉しく存じます。 ギフト商材を取り扱う店舗としましては当然の対応でございますがお気に留めていただきありがとうございます。 当店はお顔の見えないインターネットショップですので、お客様にご不安を抱かれませんよう日々心がけております。 これからもお客様にご満足いただける対応ができますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。 このたびの作品がご主人様にもお気に入りいただけましたら幸いです。
    2019/09/10
    ようこ05140708さん
    感動しました。
    スタッフの方々含め、全ての対応に感動しました。商品発送までの気遣いまでして頂いて本当に感謝です。母の反応はどうかな…と思ってたら。すごく面白い!しかも、感動した!との事で、これを選んで良かった!って本当に思いました。人生一度の祝いにこの品を選んだ事をとても良かったと思います。本当にありがとうございました。感謝の気持ちを言葉で表すという機会を本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御古希御祝い誠におめでとうございます。 作品をお母様にもお気に入りいただき光栄でございます。 人生一度の御祝が素敵なサプライズとなりましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 「感謝の気持ちを言葉で表す」ために名前詩をお選びいただいたとのことですが、ご依頼者様の思いをお伝えするお手伝いをさせていただきありがとうございました。 名前詩は「感謝を伝える」には最適な贈り物と自信を深めさせていただきました。 励みになるレビューに心より感謝申し上げます。 これからも沢山の方に驚きと感動をお届けできますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/06/20
    みえはるwさん
    送ってきて頂いた時に涙が出てしまったくらい素敵な文章を作ってくれました! 母の古希祝いですでに父が亡くなっている事を伝えて父の名前をものすごぉーく素敵に入れて貰いました!母もとても喜んでくれて心から感謝です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御古希御祝誠におめでとうございます。 ご要望いただきましたお父様のお名前も詩の中にさりげなく使用させていただきましたが、お気に入りいただき光栄に存じます。 作品をお母様にもお喜びいただけました事、心より嬉しく感じております。 このたびの作品がご依頼者様にご感涙いただける程の完成度となりましたのも、お母様のお人柄やエピソード、ご依頼者様の思いをしっかりとお伝えいただけたからに他なりません。 アンケート回答では沢山の情報をご提供いただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を励みに、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
    2022/04/11
    ひとりん0430さん
    古希お祝い 感無量
    先日は、心のこもった名前詩を作って頂き感激しています。渡す時も、感情がこみあげてきて、涙ながらのひと時でした。夫へのプレゼントでしたが、正直な気持ちが十分に伝わってきた…と、男泣きしていました。また、新たな思い出が一つできました。本当にありがとうございました。感謝♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはご主人様にご依頼者様のお気持ちをお伝えするお手伝いをさせていただきありがとうございました。 作品にご感動いただけたと伺い大変光栄に存じます。 またご贈呈の日が素敵な一日となりました事私どもも嬉しく感じております。 これからも、贈る方も贈られる方も幸せになれる作品をお作り出来ますよう、より一層精進してまいります。 あらためまして、大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/25
    mine8616さん
    初めて購入しました。注文してから届くまで凄く早くてお友達のプレゼントに間に合って良かったです。早速お友達に持っていくと凄く喜んでくれました。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは、できるだけ早めのお届けをご希望いただいておりましたが、プレゼントされるお日にちに間に合ったと伺い安心させていただきました。 作品をご友人様にお喜びいただけました事光栄に存じます。 これからもお急ぎのご注文に対応できますよう、作家・スタッフ一同一丸となって業務に当たらせていただきます。
    2021/07/26
    ちぃちゃん02さん
    姉に感動してもらえました(^-^*)
    姉への古稀祝いに購入しました。 どんな作品になるのかと購入をためらっていたのですが出来上がりのメールをもらって見たら自分の思いが姉に伝わる詩になっていてあっ!良かったとすぐに発送のお願いをしました。こんなに上手く表現して頂けるのだったらためらわずに注文したらよかったと反省です。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/07/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお姉様の御古稀御祝誠におめでとうございます。 ご依頼者様のお気持ちが伝わる作品をお作り出来たと伺い光栄に存じます。 ご注文を躊躇されたと拝見しましたが、インターネットショップでオリジナル作品をご注文になる場合、そのように迷われる方も多いかと存じます。 作品をご覧いただき反省のお気持ちになられたとのことですが、率直なご感想をありがとうございます。 いただきましたレビューはきっと、今現在ご購入を迷われているお客様の背中を押していただけるに違いありません。 このたびは貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/07/19
    raimu3617さん
    退職祝いで購入しました 素敵な詩でとても満足です
    注文日:2021/07/13
    2021/07/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 作品にご満足いただけました事、大変光栄に存じます。 これからも素敵な作品をお届けできますよう作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/06/15
    ちえこたろうさん
    心に残るプレゼント(^_^)
    直接渡しに行けないため、誕生日当日に届くようにして頂きました。 とても感動的な詩で、母も涙を流して喜んでくれたようです。 もう長い間、面会が出来ていない祖母の病室にも飾ってあげたいとの母の希望が有り、近々祖母の為にまた注文させて頂きます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 作品をお母様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 ご感涙いただける程の作品となりましたのも、いただきましたご情報から素敵なお母様をしっかりとイメージさせていただけたからに他なりません。 ご注文時には沢山のご情報をありがとうございました。 お受け取りになられたお母様が、今度は贈る側にとお考えとのこと、大変嬉しく感じております。 ご期待にお応え出来ますよう、作家・スタッフ一同精一杯尽力させていただきます。 このたびは誠にありがとうございました。