2023/01/13
    mittyomanさん
    妻には内緒で、当日サプライズということで依頼しました。受け取った妻は「友達に自慢できる」と大変喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な奥様への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。ご当人様にお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 ご依頼者様の温かな思いを伝える事ができたのですね。 これからも感動の作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/11/13
    Dontacos-taichoさん
    修正対応
    きれいな仕上がり、修正等のアフターフォローもしっかりしていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 作品はタイトルを変更して、本日発送させていただきます。 明日の到着予定となりますので引き続きよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/01/04
    まこと0326さん
    みんな大絶賛!
    今回は、20年勤務してくれたスタッフさんが70歳(古希)を迎えるに当たり、良い記念になればと思い依頼しました。本人も大喜びでしたが、働く仲間も送られてきた『名前ポエム』を見て、あたかも「本人を知っている人が思いを込めて作ってくれたとしか思えない!」その様に大絶賛でした。期待以上の出来栄えに感激です。包装も奇麗で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/01/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは事前のご確認を省略しての発送でございましたので、気になっておりましたがご満足をいただけて光栄でございます。 ご当人様にも、皆さまにもお喜びをいただけて私どもも心より嬉しく思います。 温かなお言葉ならびにご報告誠にありがとうございます。 これからもご依頼者様のご期待以上の作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/04/12
    ピンポンタローさん
    妻の古希祝いに購入しました。 此方からのコメントについても、的確な詩に仕上げて頂き 大変気にいっています。 又、機会がありましたら、宜しくお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは奥様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただけて大変光栄に存じます。 ゆうひ堂の名前詩に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/26
    73388さん
    大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。