2024/05/25
    saichan21さん
    素晴らしい古希のお祝いになりました
    この度、母の古希のお祝いに作成していただきました。 購入にあたって、備考欄に記入できないところはメールでのやり取りにて、母の性格、これまでの人生、職業、価値観、家族構成、私たち家族から母に対して願うことなど詳細にお送りさせていただいたところ、見事に素晴らしい詩にしていただきました。 当日の祝いの席で、母はこの詩を受け取った瞬間号泣していました。 父や周りの親戚一同もこれを見てまた号泣していました。 この制作にあたってご尽力いただいたスタッフの皆さまに心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。 また、これからもお祝いごとが続きますので、ゆうひ堂さんにお世話になりたいと存じます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品にゆうひ堂の作品をお求めいただき心より御礼申し上げます。 名前詩はご注文時にいただきましたご情報で創作させていただきます。 ご当人様とご家族の皆様にご感涙をいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびはご当人様のお人柄や皆様の想いなど沢山のご情報をいただきありがとうございました。 私どもは「詠むと泣いてしまう名前詩」を目標に創作しておりますので、このたびのお言葉は大変うれしく思います。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく素晴らしい詩として表現できますよう、いただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    あ~ちゃん1002さん
    喜寿祝い
    父親の喜寿祝いにプレゼントしようと思い、注文させていただきました。 こちらの思いを丁寧に汲み取ってくださり、発送を急がせてしまったのにも関わらず、受け取り希望日までにとても満足できるお品を届けてくださいました。 父親もとても喜んでくれて、文章を読んで、本人がその通りだと何度も頷いていました。 商品説明でもあったので納得していますが、高齢の父には少し文字が小さかったので、もし次回お願いする時にはもう少し大きいサイズで注文したいと思います。 レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。 大変満足しており、注文して本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびはお父さまのご喜寿お祝い誠におめでとうございます。 無事にお届けできました事、安心させていただきました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 作品の大きさにつきましてはご当人様にとって文字が小さくなりました事、申し訳ございません。 こちらは様々なサイズ展開がございますので、次回お求めの際はご相談いただければと存じます。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    LOVE7504さん
    母の古希のお祝いに、注文しました。 めっちゃ良かったです‼︎ 母も大喜び、お祝いの席にいた皆んなが いいねー‼︎と言ってました‼︎ 対応も早くて助かりました。 また機会があったら絶対お願いしたいです‼︎
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 お母様だけではなく皆様にお喜びいただけました事大変うれしく思います。 作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/02/04
    satochan2489さん
    感動してくれました!
    とても素晴らしい作品をありがとうございました。 古希祝に孫一同として贈ったのですが、泣いて喜んでくれました。 お祝いは他にも準備していましたが、一番喜んでくれたと思います。 お蔭様でとてもいいお祝いの会になりました。感謝しております。 また利用させて頂きます。
    リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/02/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご古希のお祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にご感涙いただけました事、私どもも大変嬉しく思います。 詩を考案したのは当店の作詩家ですが、その原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも皆様のお手伝いができますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/01
    苺☆姫☆ねぇねさん
    とっても素敵な文書に仕上がり、大満足しています(*^^*)父の誕生日まで、まだ少し日にちがあるので、まだ渡してないのですが、喜ぶ顔を見るのが楽しみです♡⃛次は母の古希もあり、義理両親の祝いにもプレゼントしたいなって思いました!素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは誠におめでとうございます。 お忙しい中のレビュー投稿ありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 お祝いの日が素敵な一日となります事、心よりお祈り申し上げます。
    2022/10/30
    mika0553さん
    とってもよかったです。
    古希のお祝いで父にプレゼントしました。すぐに開封してもらい、写真撮影にも使うことができました。とっても喜んでいたので、私達自身もこれを選んで良かったと親戚で話しました。どうもありがとうございました!!またの機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/31
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    reita88さん
    お友達のお母さんの古希のお祝いに。 とっても喜ばれました。簡単なプロフィールをお伝えしただけですが とても素敵な文章になっていて感動しました。 何より、日にちがなかったのにあんな素敵なものをスピードで仕上げてくれることが一番驚きました。 また次回何かの時に是非、注文させていただきます。ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは『あす楽(作品の事前確認なし)』でのご注文でしたので気になっておりましたが、ご感動いただけたと伺い光栄に存じます。 当店では12時までにあす楽でご注文の場合当日中に発送させていただきますが、スピード仕上げであっても作品のクオリティが下がるといったことはございません。 ご依頼者様におかれましては驚かれたとのことですが、当店では作家のスケジュール管理を徹底し、無理のない制作を行っておりますのでご安心いただければと存じます。 これからもチーム一丸となり、迅速な対応で素敵な作品をお届け出来ますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/10/06
    sakura5293さん
    古希のお祝いに使わせてもらいました。届いてびっくりし、名前詩に泣き笑いしたと連絡がありました。 考えてもらった名前詩ではなく、こちらで考えた詩を書いてもらい、ゆうひ堂さんに申し訳なかったのですが、こちらの気持ちが伝わったオリジナルのプレゼントができてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご古希のお祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 詩の内容はご依頼者様に創作いただきましたが、申し訳ないだなんてとんでもないことでございます。 当店はお客様の創作も喜んでお受けいたします。 ご依頼者様の言葉がストレートに伝わるので、よりいっそうご当人様の心に響くのではないでしょうか。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    I.LOVE500Cさん
    義母へ古稀のお祝いに
    購入を迷ってる方、これ絶対買った方がいいです!!見た目も素敵だし詩のセンスも素晴らしい!!また機会があればよろしくお願いします!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご検討中のお客様へご推奨いただけております事大変うれしく思います。 作家スタッフ一同とても励みになります。 これからも素敵な作品を創作できますようお言葉を胸に精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/04/23
    ぱるぴかさん
    早急に対応して下さったおかげで父の古希祝いに手渡すことができました。商品はイメージ通りの仕上がりで父もすごく喜んでくれました。また次は母の古希祝いでもお願いしたいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、お母さまの作品をお作りできます日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    姫夏愛さん
    とても心のこもった素敵な作品でした。 父へのプレゼントだったのですが、とても喜んでおりました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/03/05
    イルカマーク2438さん
    実家の父への古希プレゼントにしました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/12/14
    めぐ8968さん
    無事に母の古希祝いが出来ました。素敵な作品をありがとうございます。迅速な対応とこちらの不手際にも快く引き受けてくださり感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 無事にお祝いができました事、私どもも大変うれしく思います。 作品だけではなく対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    まり4677さん
    古希のお祝い
    義母の古希のお祝いで贈りました。伝えたい気持ちが、素敵な名前詩で表現されていました。感動し、大変喜んでもらえて嬉しかったです。 急な注文でしたが、すぐに対応していただき助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    親戚へ
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご家族さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもご感動の作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/09/26
    梅乃mamaさん
    大切な方への贈り物にオススメ
    今回初めて母の古希祝いに注文しました。 温かい言葉が並んでいて、とても気に入ってもらえました。 これからも、大切な人のお祝いに利用したいと思います!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご依頼者様にもご当人様にもお気に入りいただき大変うれしく思います。 これからも感動の作品をおつくりできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/25
    みききんぐさん
    注文してすぐに確認の画像を送っていただきました。スタッフの方の対応もとても良く、丁寧にご連絡の対応もしてくださいます。 お祝いに送った父も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/08/21
    いっこさん05さん
    義母へ古希のプレゼント
    急ぎだったのですが快く対応して下さり感謝しています!義母のお祝いなのですが、主人にも画像を見せたところとても気に入ってくれました。文章も、この人義母さんのこと知ってるのかな?というくらいピッタリな文章でびっくりしました。渡すのがとても楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2022/08/18
    2022/08/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。 このたびは事前確認なしでのご注文でしたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄に存じます。 皆様にご満足いただけた作品となりましたのも、ご依頼者様がご当人様のご情報や伝えたい思いなどをしっかりと記載していただいたおかげでございます。このたびは沢山のご情報をくださりありがとうございました。 お祝いの日が素敵な一日となりますことを、心よりお祈り申し上げます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    ガンサラさん
    素敵です
    古希のお祝いに利用させていただきました。 とても早い対応で、素敵な作品を作って頂きました。 先方にも大変喜んで頂きました。 またぜひ利用したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご古希のお祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも作家スタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/17
    あーしのすけさん
    母の古希のお祝いで贈呈しました。すごく素敵な商品で母も感激してくれました!大きさもちょうど良かったです!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 作品の大きさは20センチ×15センチでございます。 大きさもお気に入りいただき光栄でございます。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/06/08
    kotochiママ528さん
    父の古希祝いに
    日数が少なかったのにもかかわらず迅速に対応してくださり、さらにとても素敵な名前詩を作成してくださいました。 父だけでなく、母までとても喜んでくれて、リビングに飾ったよ✉️と写真まで送られてきました。 こんなご時世で家族でご飯を食べに行くことも出来ず、何か古希の記念になるものと、こちらの名前詩を選んでとても良かったと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお父様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 お父様だけではなくお母様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。 まだまだご不安な状況ではございますが、ご注文者様におかれましても、つつがなくお過ごしくださいませ。
    2022/01/09
    babuchinさん
    素敵なプレゼントとなりました!
    質問された事に全て答えまして、どんな感じになるのかワクワクしていました! 期待通りです! このような素晴らしい詩をありがとうございます!
    注文日:2022/01/04
    2022/01/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「事前確認省略」のご注文でございましたが、作品をお気に入りいただき光栄でございます。 ご依頼者様のご期待にお応えできました事私どもも大変うれしく思います。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/05/06
    すみのねこさん
    今回で三度目の購入です。御祝い事なので、難しいのかなと思いつつも、闘病中の母へみんなで頑張ろうと含めて欲しいとお願いしました。さすがゆうひ堂さん。素晴らしいうたに感動します。作成時に状況など思い描きながら心を込めてくれてるのが伝わります。受け取った人の喜んだ顔は、贈った人への最高のプレゼント。 ゆうひ堂の作品は安心して贈れます。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 いつもゆうひ堂をご愛顧いただきまことにありがとうございます。 作品に皆さまの想いを込める事ができましたこと、大変光栄に存じます。 これからも素敵な作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/05/17
    ハチ0429さん
    素晴らしい
    父の古希のお祝いで注文させていただきました。 誕生日がすぐ迫った週末でしたので、当日に着くのは無理かなと半分諦めていたのですが、とても早い対応をしてくださり、誕生日当日に届けてもらう事ができました。 遠く離れて暮らしているため、直接会って御祝いはできませんでしたが、突然のプレゼントに父も感極まって到着の電話口で大号泣しておりました。 とても素晴らしい作品をあんな短い期間でご用意していただき家族一同、幸せな特別な日になりました。 ありがとうございました! また今後の記念の日にお世話になりたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2021/05/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお誕生日までお日にちがございませんでしたので最短スケジュールにて対応させていただきました。 お忙しい中、ご依頼者様からも早急なご連絡をいただき速やかに発送させていただくことが出来ました。 お誕生日当日にお父様のお手元までお届けすることができ、大変嬉しく感じております。 皆様からのサプライズプレゼントを手にされたお父様が、お電話口で大号泣されているご様子を想像し、私も胸がいっぱいになりました。 このたびは皆様の温かな絆に携わらせていただきありがとうございました。 大切なご記念日が幸せな一日となりましたこと、心より光栄に存じます。 これからも皆様のお役に立てますよう、作家・スタッフ一同より一層精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/03/12
    けんまん84さん
    母の古希のお祝いにプレゼントさせていただきました。 誕生日の数日前という慌ただしい注文でしたが、迅速かつ丁寧な対応で、母の名前をとても感動的な詩に仕上げていただきました。母とは遠く離れて暮らしているので私はまだ実物を拝見していないのですが、母は喜びいっぱいの涙声で届いてすぐに電話をくれました。 もうすぐ古希を迎える父へのプレゼントも、ぜひゆうひ堂さんにお願いしたと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお母様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 お母様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、お父様の作品をお作りできます日を楽しみにお待ちしております。
    2022/02/05
    すみのねこさん
    父の古希の祝いで利用しました。商品のできばえは最高でした。義母、父と2回目の利用でしたが、4月に次は母の祝いで利用しせて頂く予定でおります。リピーターが多いと思いますがそれだけ贈った方も贈られた方も幸せの笑顔になれる素晴らしい商品です。 作成された文章をメールで送ってもらって気に入らなければ直していただけれるので安心です。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/05
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。受注スタッフの栗田でございます。このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 作品につきましてはお直しとなるような事がないように努めておりますが、不具合がございましたら対応させていただきます。 これからもご安心のお取引が出来ますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/11/28
    とも66972275さん
    世界にひとつだけのプレゼント
    以前こちらを利用した際、親切に対応いただいたので、そのご縁で今回は叔母宛に購入しました。急遽のお願いにも関わらず、北海道まで輸送日程も考慮くださり、都度メールで確認の連絡をしてくれたので、全て安心してお任せできました。お値段よりも、一生に一度しかないこの記念日(叔母は古希でした)に、世界にひとつだけのプレゼントができて、一生の思い出になると喜んでくれました。母のプレゼントも今もずっと家に飾ってあります。迷っている方は是非!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/11/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 再びのご来店、ならびに温かなお言葉をいただきましたこと作家・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 このたびはお急ぎのご注文でしたので、是非とも間に合いますよう尽力させていただきました。 当店の対応がご依頼者様の安心に繋がりましたことは大変嬉しく感じております。 また作品をご当人様にもお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 前回お作りさせていただきましたお母様の作品も大切にお飾りいただいておりますことありがとうございます。 またこちらのレビューをご覧いただいているお客様へも当店の作品をお勧めいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、素敵な作品をお作りできますようより一層精進してまいります。 あらためましてこのたびも大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/05
    けろっぴ1972さん
    職場の先輩の古希お祝いに、同僚と購入。 人柄をうまく表現してると、好評でした。 以前、母の喜寿に利用させて頂き、とても喜んでいたので、リピートです。 注文から、すばやい対応でありがとうございました。
    リピート
    注文日:2021/09/17
    2021/10/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 ご依頼者様におかれましては以前ご来店いただいておりました事気付かず大変失礼いたしました。 遅ればせながら再びのご来店心より感謝申し上げます。 お作りいたしました作品をご好評いただけて、作家・スタッフ一同嬉しく感じております。 また温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも迅速な対応を心掛けて、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/06/11
    jun_tyさん
    大、大、大満足でした!
    母に送りました。 とても喜んでくれて、私も娘も本当に嬉しかったです。 普段は中々言えない気持ちを、思った以上の詩にしていただきました。 メールで母に対してのキーワードというか、思いを簡単にお店の方に伝えたにもかかわらず、 できあがった作品は、予想以上で私の気持ちを代弁したように完成していました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは『大、大、大満足でした!』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご依頼者様のお気持ちを代弁する作品をお作り出来たと伺い光栄に存じます。 私どもの作品は、普段はなかなか言えないお気持ちをお伝えいただくのに好適なギフトと自負しておりますが、ご実感いただけたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。 ご覧になられたお母様にもお喜びいただき何よりと存じます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、作家・スタッフ一同より一層精進して参ります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/05/31
    miumiu4482さん
    素敵な贈り物になりました。
    母の古稀祝いのプレゼントに購入。2日前に注文したのに誕生日当日には到着していてとてもありがたかったです。 6月に父の誕生日なので、何が欲しいか聞いたら母と同じものが欲しいと。只今、注文中です(^^)
    注文日:2021/05/10
    2021/05/31
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御古稀御祝誠におめでとうございます。 ご注文日の2日後がお母様のお誕生日でしたので、間に合わせたい一心で最優先にて制作させていただきました。 無事お届け出来ましたこと私どもも大変嬉しく感じております。 ご依頼者様からも早急なレスポンスにてご協力いただきありがとうございました。 また続きまして、お父様の作品をご注文いただきありがとうございます。 お父様のリクエストによるご注文と伺い大変嬉しく感じております。 ご期待にお応えできますよう鋭意制作中でございますが、お気に入りいただけましたら幸いです。
    2021/04/29
    てんてん95さん
    とても素敵な名前詩でした 叔母さんの古希祝いに購入しました とても喜んでくれました 素敵なプレゼントになりました 本当にありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/04/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにもご協力いただきありがとうございます。 作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。