2023/01/27
    大福6790さん
    父の古希のお祝いに購入しました。年始の注文だったので通常より時間がかかるかなと思っていたんですが、完成予定日より早く作成して下さいました。完成品の確認もスムーズに行え安心して商品の到着を待てました。 父にプレゼントすると「一生の宝物ができました(^o^)v誕生日にもらった最高のものです(*’-^)ノ」ととても気に入って貰えました。サイズも思ってたより小さめで狭いお家でも余裕で飾れるサイズ感です。 梱包もすごく丁寧で、一緒に入ってた納品書もそのままではなくクリアファイルに入っていました。対応から商品作成、配送まで全てが丁寧でこれ程安心出来る買い物はないと思います。 ゆうひ堂さんで購入して良かったと感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご安心のお取り引きができました事、お父様にお気に入りいただけました事、実際にお手に取られてサイズ感なども良いと感じていただけました事、私どもも大変嬉しく思います。 作品だけではなく梱包にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからも「ゆうひ堂で購入して良かった」と感じていただけますよう、お言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/09/09
    Z1128sanさん
    良い思い出になりました
    祖母の古希の祝いで注文させていただきました。 注文してすぐに原案の写真が送られてきました。 太対応が早く、丁寧で嬉しかったです。 良い思い出になりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/09/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご依頼者様におかれまして、良い思い出となりましたこと、私どもも大変うれしく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/05/23
    saeknさん
    満足です⭐️
    古希のお祝いで購入しました! 詩は質問を入力するだけでとても素敵な作品に仕上げて頂きました! 入力も割と簡単で、仕上がりの連絡も迅速でした! 家族にも大変喜んでもらえました☺️
    注文日:2022/05/11
    2022/05/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは「満足です」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご注文時の備考欄のご入力につきましても、平易だったと伺い安心させていただきました。 素敵な作品に仕上がりましたのも、ご依頼者様のご情報提供があったからこそでございます。 このたびは的確なご情報提供をありがとうございました。 ご家族皆様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 これからも素敵な作品をお作り出来ますよう、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
    2022/02/20
    ゆか6274833さん
    古希のお祝い
    丁寧な対応で素敵なものを作って下さいました! ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/11
    2022/02/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご古希のお祝い誠におめでとうございます。 これからも素敵な作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2019/08/24
    るるる0051さん
    お義父さんの古希祝い
    お盆の休暇中の依頼にもかかわらず、迅速に対応いただきました。配送等についても細かい要望にしっかり対応いただきました。 プレゼントを受け取ったお義父さんはとても喜んでくれました。 ありがとうこざいました。また利用したいです。
    注文日:2019/08/14
    2019/12/06
    お世話になっております。このたびはレビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 当店夏季休暇の都合で通常よりも納期にお時間が必要でしたが、温かくご容赦いただき重ねて御礼申し上げます。 ご当人様にも作品をお気に入りいただけましたこと大変光栄に存じます。 またのご来店を作家スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。