2023/10/10
    YOSHI YOSHIさん
    大満足
    こちらが提示したわずかな人物像を頼りに、素晴らしい内容の名前詩に仕上げて下さいました!洒落た内容も組み込まれており、これぞプロ!といった仕上がりでした。大満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございます。 「これぞプロ!」「大満足」とのお言葉をいただき作家スタッフ一同大変嬉しく思っております。 私どもにとってご依頼者様のお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからも素敵な名前詩をお作りできますよう、いただきましたお言葉を胸に精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/11/02
    pino09Sさん
    お世話になった方への退職プレゼントとして
    とても、素敵なプレゼントになりました。 相手の人柄や、伝えたい言葉などを取り入れていただいて、受け取った相手も本当に喜んでいただけました。 さらに、必要な日まで時間があまりなかったので、出来上がりまでスムーズで、あまり時間がかからず、作成していただき本当に助かりました。 周りの方も、私の時もこれがいいな。どこの?っと聞かれたほどです。 またの機会があればまたお願いしたいです。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の作家光山でございます。 このたびはご注文時に沢山ご情報をいただいておりましたのでご依頼者様とご当人様のイメージをしっかりとイメージさせていただきました。 ご当人様にもお喜びをいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進して参ります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    連続さかあがりさん
    恩師への退職祝い
    大変喜んでもらえました! 以前に一度ゆうひ堂さんにお世話になりとても良かったので、今回も注文させていただきました。 今回も心温まる対応をしていただき、ゆうひ堂さんにお願いして本当に良かったです!
    リピート
    注文日:2022/02/15
    2022/04/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 再びのご来店誠にありがとうございます。 作品ならびに当店の対応に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、作品でも対応でも皆様のお心を温める事が出来ますよう精進してまいります。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。
    2021/12/09
    ガブリーヌ1413さん
    人生の表彰状のようです。
    母の古希祝いに、姉弟でプレゼントしました。「こんな生き方をしないとね。」と喜んでいました。私の目には、少し涙目になっているように見えました。今、父の名前詩と一緒に飾られています。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/10
    いつも大変お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ゆうひ堂の名前詩に『人生の表彰状』とのお言葉をいただき光栄でございます。 またお父様の作品とご一緒にお飾りいただいておりますこと、ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/10/31
    ゆうとすさん
    めちゃいいです!
    こういうのは初めてだったので不安でしたが、購入してから届くまでがとても丁寧で安心しました。デザインや言葉がすごい良くて大満足です!!梱包も丁寧だし、商品のミニサイズの写真みたいなのも付いてます。有難うございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 数多くあるショップの中からゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご依頼者様におかれましては、安心してお取り引きしていただけたと伺い嬉しく感じております。 デザインや詩の内容にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 名刺サイズのお写真につきましては小さなサービスではございますが贈られたご記念としてお持ちいただけましたら幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を胸に、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいりますのでまたの機会がございましたら宜しくお願いいたします。