2020/08/20
    azbc10さん
    素敵な作品にして頂き、感動しました。 注文から到着までも大変スピーディで、対応も良く仕上がりにも大変満足しております。 両親へのプレゼントですが、きっと喜ぶと思います!この度は本当にありがとうございました。 記念日にはぜひまた使わせて頂きたいと思います。その時はよろしくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/12
    2020/08/20
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。 当店の作品ならびに対応にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ご依頼者様の思いの詰まった作品を、ご両親様にもお喜びいただけましたら幸いです。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2020/03/08
    すず6471さん
    両親の金婚式のプレゼントを探していた時、ゆうひ堂さんの名前詩が目にとまり購入させていただきました。両親も大変喜んでくれたようでとても満足しています。お急ぎ便でお願いしたにもかかわらず、こちらの要望もちゃんと聞いていただきありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 ご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 このたびは『あす楽(作品の事前確認なし)』でのご注文でしたので気になっておりましたが、お気に入りいただけたと伺い光栄でございます。 作品をご両親様にもお喜びいただき、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもご依頼者様のご要望を作品にしっかりと反映できますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2019/12/04
    チャコ9848さん
    とても 素敵な文章でした。 ありがとうございます。 大満足です。ご夫婦も、涙あり、大変満足していただきました。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/05
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 詩の内容をお気に入りいただき光栄でございます。 ご当人様にご感涙いただける作品をお作りできましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 これからも皆様にご満足いただける作品をお作りできますよう、更に精進して参ります。
    2019/11/26
    a9225さん
    とても素敵な仕上がりで感動しました。機会があればまたお願いします。
    注文日:2019/11/19
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ宮本でございます。 このたびはご両親様の金婚式お祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただけ、作家・スタッフ一同大変嬉しく存じます。 温かなお言葉をありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を胸に皆様にご感動いただける作品づくりとご対応を心掛けてまいりますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/03
    blue-sky2024さん
    ありがとうございました❗
    急な注文にも関わらず、親切・丁寧な対応をして頂きました。届いた商品も素晴らしいものでした。ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    注文日:2019/10/02
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは「あす楽」にてご注文いただいておりましたので、翌日のお届けが可能でございました。ご当人様へご記念日当日に作品をお届け出来ましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 また、作品の事前確認を省略したスケジュールでしたので気になっておりましたが、お気に入りいただけたと伺い安心させていただきました。 このたびは当店を信頼してご注文いただきありがとうございました。 末筆ながら皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2019/08/04
    いちここままさん
    金婚式のお祝い
    金婚式のお祝いに注文しました。 ちょっとだけのエピソードで、あれだけの文章に仕上がり、親戚一同驚きました。 両親もたいそう喜んでくれました。
    注文日:2019/07/24
    2019/12/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはご両親様の金婚式お祝い誠におめでとうございます。 作品をご両親様にお喜びいただけたと伺い、作家・スタッフ一同大変光栄に存じます。 このたびはご注文時に沢山の情報をいただいておりましたのでご両親様をしっかりとイメージさせていただけました。 身に余るほどのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2019/02/24
    ちわわん9610さん
    両親の金婚式祝いでプレゼントしました。とても喜んでもらえ、実家の壁に飾られています。 孫と愛犬の名前を文章の中に盛り込んでいただいたり、希望を叶えていただき満足しています。 素敵な詩に仕上げていただき、ありがとうございます。
    注文日:2019/02/13
    2019/12/11
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田でございます。 このたびは金婚式お祝い誠におめでとうございます。 早速ご実家に飾っていただけました事、作家スタッフ一同大変嬉しく思います。 お孫様とワンちゃんのお名前もサブ名入れとしてさり気なくお入れいたしましたがご満足をいただけて光栄に存じます。 これからも素敵な名前詩を制作できますように作家スタッフ一同精進して参ります。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございました。