2023/05/07
    両親の金婚式のプレゼントに贈りました。両親ともに大変喜んでいました。簡単な情報からしっかりと私の思いをくみ取り素晴らしい詩を作成いただきありがとうございます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/05/01
    めのう6338さん
    金婚式のお祝い
    夫の両親への金婚式のお祝いに、何か形で残るものを贈りたいと思い、ネットで検索していたところゆうひ堂さんの名前詩を見つけ、今回作成をお願いしました。素敵な作品を作っていただき、大変満足しています。先日、家族皆で集まる機会がありその際渡したところ、大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵なご記念品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/04/23
    サイレントKさん
    金婚式
    金婚式に贈りました。とても喜んでもらえました。すぐに作ってもらえてすごく助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    2023/04/02
    muku4934さん
    金婚式で両親にプレゼント 非常に喜んでもらえて良かったです。 こちらの希望通りの出来栄えでした。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 当店の名前詩に『ナイスな仕上がり』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 名前詩の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご両親様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/04/02
    かわいいみぃやんさん
    感動
    この度は両親の金婚式のお祝いに作成をおねがいいたしました。 私の希望を沢山取り入れてくださり大満足。それ以上に両親が大喜びで、文言を読んで涙がでると言っておりました。本当に素敵な言葉を選んでくださりありがとうございました。皆感動いたしました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 作品にご満足いただけました事、ご両親様にもご感動いただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    素晴らしい仕上がりに感動しました。オススメできる商品です!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは商品レビューでも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも素晴らしい作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/01/05
    やまやま44さん
    金婚式のお祝いに。
    両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。 素敵なメッセージを考えて下さり、両親も私たちも感激しました。 最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご両親様にも皆様にもご感激いただけました事、私どもも大変うれしく思います。 作品だけであはなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/01/03
    りさきたんさん
    迅速な対応で、プレゼントとして間に合い、家族でお祝い出来ました。 また、利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    新年あけましておめでとうございます。ゆうひ堂の光山でございます。 無事に間に合いましたこと、安心させていただきました。 温かなお言葉をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    メリー1222さん
    迅速で丁寧!! 両親の情報を上手に詩にして下さいました。作品の事前確認が出来るので安心して贈ることが出来ます。家族みんな作品の仕上がりにとても感激しました。両親もすごく喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 ご安心のお取り引きとなりました事、皆様にご感激いただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2022/12/19
    みーちゃん5718さん
    大正解!
    ゆうひ堂さんは今回で2回目の購入になります。 2回共に夫の両親と私の両親の金婚式のプレゼントとして購入致しました。各両親とも大変感動しておりました。とても喜んで貰えたのでゆうひ堂さんの商品をチョイスして本当に大正解でした。 機会があればまた宜しくお願い致します。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/12/20
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注スタッフの山田でございます。 このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    タケポんさん
    満足しています。
    金婚式用にお願いしました。 完成まで丁寧にやり取りしていだきました。 最初の仕上がり確認で、すでに問題ない内容だったのですが、夫婦のフクロウの大きさの微調整が可能か相談したところ、すぐに作り直していだきました。 昨日父母に手渡しして、たいへん喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。 このたびはご両親様の御金婚御祝誠におめでとうございます。 当店の対応ならびに詩の内容に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 大切な贈り物ですので、少しでも気になる箇所がございましたら対応させていただくのは当然でございます。どうかお気になさらないでください。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもオンリーワンの素敵な作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。このたびはありがとうございました。
    2022/11/03
    さきことさちさん
    子供たちと孫から金婚式を迎えた両親に贈りました。詩の内容もちぎり絵もとても素敵に仕上げて頂き、両親もすごく喜んでもらえたので、よかったです。 またこちらの都合で納期を早めて作成して頂けたのでとても感謝してます。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 納期につきましては無理のない制作スケジュールでございました。 こちら側の事までお気に留めていただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    まりんこ6317さん
    おすすめです!
    迅速で丁寧な対応と、なによりポエムの内容が素晴らしい。両親の金婚式の記念にお願いしましたが、家族の絆を理解し素敵なポエムで仕上げて頂き大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 皆様の素敵な絆に関われました事、作家スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも素敵なポエムをおつくりできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/10/18
    大変喜んでおりました、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけました事、大変光栄でございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/10/05
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。仕上げて頂いた詩があまりにも二人のイメージと家族の気持ちにぴったりで本当に感動しました。両親も大変喜んでくれました。家族全員分にして頂いた和紙のフクロウに気持ちもほっこりです。最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 作品は「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたが、ご依頼者様にもご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 フクロウオーダーもお気に入りいただき光栄でございます。 これからも「最高のプレゼント」とおっしゃていただけるような作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/09/21
    両親の金婚式に送りました。 ものすごくよかったです。 文章も出来上がりをメールで送ってくださり、すごく感動する文章にしてくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 作品にご感動をいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/09/04
    タタ3012さん
    とても気にいる作品に仕上げていただき、ほんとに嬉しかったです!ゆうひ堂さんにお願いしてよかったと思っています。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作品をお気に入りいただき光栄でございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/21
    mama1545さん
    本当に感動しました!
    両親への金婚式のお祝いに購入させていただきました。 詩の内容もとても心温まる世界にひとつだけの記念に残るプレゼントとなり、両親も家族一同も感動で、大喜びでした。 発注から発送まで、対応もとても丁寧でスムーズで大変満足です。ありがとうございました。 また機会があれば是非、利用させていただきたいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様だけではなくご家族の皆様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/07/24
    金婚式のお祝いに両親にプレゼントしましたが、両親も周りのみんなにもとても評判が良かったです。 本当に喜んでくれました。 配送も早く大変助かりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは金婚式御祝誠におめでとうございます。 作品をご両親様のみならず、周りの皆様からもご好評だったと伺い光栄に存じます。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品を迅速にお届けできますよう、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
    2022/05/07
    のんのん8516さん
    金婚式のプレゼント
    この度は、とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。注文して2日後には商品が到着し、義両親の金婚式のお祝いにプレゼントしましたが、義母は感動して泣いて喜んでくれました。こちらを選んで、本当に良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/08
    このたびは金婚式のお祝いまことにおめでとうございます。 ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 作品をお気に入りいただけましたこと大変光栄に存じます。 また、ご当人様にご感涙いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに、作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/09/02
    一言で表すのが難しいですが、とても素晴らしいです‼ 色々な図柄から選べる台紙、味わい深い文字。 贈る側、贈られる側の気持ちに寄り添って作られる文面、本当に感動しました。 大きな節目にふさわしい出来上がりに感謝いたします。 ゆうひ堂スタッフの皆様の対応もとても温かく、 細かな気配りにも作品同様、感動しました。 お薦めのショップです‼ ありがとうございました。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは身に余る高評価をいただき大変恐縮でございます。 ゆうひ堂の名前詩は『贈る方も、贈られる方も幸せになれるギフト』を目指しておりますので、レビューを拝見して心より嬉しく感じました。 このたびは励みとなるレビューをいただき感謝申し上げます。 これからもいただきました『お薦めのショップです』のお言葉を裏切ることのないよう、作品でもスタッフ対応でも感動をお届けして参ります。 このたびは大切な節目の贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
    2022/01/06
    想像以上に満足な仕上がりで本当にお願いして良かったなと思いました。両親のプロフィールを細かに書いていたところ、あますことなく詩に込めて頂いてました。家族のこれまでの思い出が蘇り思わずホロリとする出来栄えで感激しています。きっと両親も喜んでくれると確信しています。 お願いして良かったです。 スタッフの皆様方、ありがとうございました!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 ご期待を上回る作品をお作りできたと伺い大変光栄に存じます。 詩の原材料はご注文時にいただきますご情報が100%でございます。 ご感動いただける作品をお作りできましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご両親様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 また温かなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/05/22
    名なし2055さん
    感謝の言葉がつきません
    両親の金婚式が、社会情勢上盛大に祝えず、しかも半月ほど前にそれが決まり、だったら なにか記念になるものをと探していました。 ゆうひ堂さんの商品がとても心惹かれたので注文 即座にご対応くださり、両親に渡す予定日の数日前には手元に届きました。 両親は受け取った直後、 しばらく無言で読み上げ号泣。 私はリモートでの参加でしたが、両親が喜び姿を見るのは、中々にいいものでした。 それもこれもゆうひ堂さんの商品が顧客に対し真摯に向き合い作成されているからだと思いました。 ありがとうございました。 また、注文時に誤った情報を入力してご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧にご対応くださり安心して商品が届くのを待つことができました。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは大切なご記念品にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 作品をご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 私どもは一つ一つの作品に真摯に向き合っておりますが、大切な方へのご記念品を制作する企業としましては当然の対応でございます。 作品だけではなく私どもの対応にまでお気に留めていただき重ねて御礼申し上げます。 私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。 社会情勢はまだまだ予断を許さない状況でございますが、皆様への影響が軽微にとどまりますようお祈り申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/05/08
    わくわくライフさん
    両親の金婚式祝いに
    5/3に注文したばかりなのに5には完成・発送までしていただき、本日(金婚式記念日当日5/8に)無事届きました! 本当にありがとうございました! 先程電話で聞きましたが、興奮冷めやらぬ母親が御社に電話をかけたみたいで苦笑、お騒がせしました(^◇^;) 本当に喜んでいたのが電話口から伝わってきました。 感動して涙を流した、作って下さった詩を肝に銘じて喧嘩はほどほどにしようと父親と話したとも言っていました笑 家族3人にとって、とても素敵な記念日になりました。 色んな人に御社の名前詩を勧めたいと思います。 休日にも関わらず私達家族の詩の作成に関わって下さったすべてのスタッフの方に感謝いたします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご両親様のご金婚式お祝い誠におめでとうございます。 作品が無事に到着しました事、安心いたしました。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、光栄でございます。 ご注文時にいただいておりましたご依頼者様の思いをお伝えする事ができたのですね。私どもも大変嬉しく思います。 私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2020/06/11
    両親の金婚式祝いで
    両親の金婚式の記念に依頼しました。 注文してからメールだけのやりとりでしたが、とても気持ちのよいやりとりができ安心してお任せすることができました。 こちらからのリクエストをきちんと反映させていただき、注文した翌日の夕方には作品を画像で送ってくださいました。さすがにプロの詩で私どもでは考えつかない言葉回しで感心してしまいました。 もちろん両親も涙が出るほど喜んでくれました。ふくろうは母が好きだったので、家族を表現していただいてまた感動がひとしおでした。こちらもゆうひ堂さんを選ぶポイントになりました。世界に一つだけのオリジナルのプレゼントになり依頼してよかったです。 両親の元へ直接発送してもらった為、納品書と作品の写真を私どもの元へ別送していただけました。ミニサイズの写真で可愛かったです。 たくさんの細やかなお気遣いありがとうございました♪ また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです!
    注文日:2020/05/26
    2020/06/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 お取り引き中はご依頼者様からも丁寧なメール返信をいただきありがとうございました。安心してお取り引きいただけと伺い光栄に存じます。 作品につきましてはリクエストいただきましたご家族様のお名前をサブ名入れとして反映しましたが、皆様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 また、ちぎり絵イラストのフクロウオーダーはお孫様まで合わせ、合計16羽での構成となりましたが、お母様のご感動に繋がりましたこと何よりと存じます。 名前詩は世界に一つだけの贈り物ですが、このたびはサブ名入れとフクロウオーダーを反映することで、より一層オリジナル感のある作品に仕上がりました。 ご両親様のご記念日の大切な贈り物という大役を果たせましたこと、安堵いたしております。 ご依頼者様に別送させていただきましたミニサイズの写真にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2019/12/24
    金婚式のお祝いに
    両親の金婚式のお祝いに購入させていただきました。 購入手続きの時にデザインや名前(当たり前ですが)、その人柄など、入力する項目が多く、正直なところ少々面倒だなぁとも思いながらも、届いた商品を見て納得!! 思った以上にしっかりとした作りで金色部分も嫌みがなく、また詩の部分も当方が伝えたその人柄をうまく挟んだ内容で、なるほど~と改めて感心。 両親へ手渡したところ、涙をこぼして大変喜んでくれました。 (詩があまりにも本人たちにヒットしていたので私が作ったものと勘違いされましたが内緒にしておきました) また、スタッフの方々は迅速かつ丁寧で、当方の無茶なお願いにも親切にご対応くださいました。 次回、今度は義理の両親にもプレゼントしたいと思います。 この度は大変お世話になりました。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/25
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ宮本 でございます。 このたびはご両親様の金婚式誠におめでとうございます。 オーダーメイドのギフトは一般的なプレゼントと比べてお手間をいただく形となります。 そのため躊躇される方も多くいらっしゃいますが、ご依頼者様におかれましてはお忙しい中、沢山のご情報をいただきまして誠にありがとうございました。 名前詩にお気持ちが反映できている事をお認めいただけましたのは大変光栄に存じます。 レビュー投稿ならびに温かなお言葉に対しまして重ねて御礼申し上げます。 当店の作品はあいうえお順のテンプレートは一切使用せず、100%ご依頼者様からのご情報で名前詩作家が組み立てます。 ご依頼者様のお気持ちをご依頼者様のお言葉で表現するため、作品はご依頼者がおつくりになられたのと同じでございます。 だからこそ、ご依頼者様の思いがご両親様へストレートに伝わりご感涙いただけるほどの感動に繋がったかと存じます。 末筆ながらご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。 このたびは私どもスタッフの対応にまでご評価いただき誠にありがとうございました。 またのご機会を作家スタッフ一同心より楽しみにしております。
    2019/07/31
    でーぷさまーさん
    とてもステキでした!
    レビューが遅くなって申し訳ありません。 最初はこの類の商品を参考にして、自分で考えて作ろうと思ったのですが(汗) 両親の金婚式だし、やはりプロにきちんと作ってもらった方が良いだろうと思い、申し込みました。 一言・・・「すっごくステキでした!!(感激)」 こちらの簡単な情報(家族構成や個人の趣味・性格など)をもとに作ってくださるとの事でしたが、本当に簡単な箇条書きの情報しかお知らせしてなくて、正直どうなるのかな?と思いましたが・・・ その情報をあまねく使ってくださって、描かれた言葉(文章)がとても自然で優しくて、申し込んで本当に良かったと思いました! 両親もすごく喜んでくれて嬉しかったです☆ 金婚式の日まであまり日にちの余裕がなかったのですが、最後まで丁寧かつ迅速に対応してくださって、おかげさまでお祝い会の日に間に合いました。 この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2019/04/21
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 お忙しい中レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 作品をお気に入りいただけました事、ならびにご両親様にもお喜びいただけました事を光栄に存じております。 ご注文時にいただいておりましたご情報は、素敵なご両親様をイメージするのに十分な内容でございました。 ご依頼者様のお気持ちが反映できました作品となりました事を作家スタッフ一同大変嬉しく感じております。 このたびは皆様の温かな絆に携わらせていただきありがとうございました。 お祝い会が素敵な一日となり、当店といたしましても喜ばしい限りでございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 末筆ながら皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/06/09
    mrk-hさん
    金婚式のお祝いにつくって頂きました。作品も凄く心暖まる文面に大満足です!感動します!両親も思いがけないプレゼントに喜んでくれました!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 ご両親様にお喜びいただけ、また作品にご満足いただけたと伺い大変光栄に存じます。 これからもオンリーワンの素敵な作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。
    2022/05/08
    大満足です
    両親の金婚式お祝いのために購入しました。急きょ祝いの席を設けることが決まり、日にちがないなか迅速な対応をして頂き、感謝しております。 本人たちの人生を反映したオリジナルの詩が予想以上に素晴らしく、両親が感激したのは勿論のこと、私たちまで胸が熱くなりました。 フクロウの絵も、子供の性別や人数に合わせたものにして頂き、さらにオリジナル感が増しました。 思い出に残る素敵なプレゼントとなりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 フクロウのイラストもご家族様に合わせてオーダーさせていただきましたが、皆さまにご感動いただけましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/03/30
    ヒマヒマママさん
    金婚式の贈り物 大満足です!
    ゆうひ堂さんにお願いして本当に良かったです! 金婚式を迎える両親へのプレゼントとして注文させていただきました。 こちらが希望した内容を全て名前詩に盛り込んでくださいました。無理なく自然な仕上がりにとても感動しました。渡すのはまだ先ですが、大喜びする2人の姿が目に浮かびます。 梱包も丁寧でスタッフの皆さまの心のこもった対応に感激いたしました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 ご依頼者様のご要望を作品にしっかりと反映できていたと伺い大変嬉しく感じております。 当店の作詩家は、ご当人様の歩んでこられた人生やご依頼者様の思いを自然な文章で表現させていただいております。 文章へのご感動が先行し、お名前文字が入っていることに後から気付かれる事もあり、サプライズが更に大きなご感動に繋がるとご好評をいただいております。 ご両親様にとりましても素敵なサプライズとなりましたら幸いです。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を励みに、親切・丁寧な対応で素敵な作品をお届け出来ますよう精進してまいります。