2023/07/27
    両親の金婚式祝いに
    離れて暮らす両親の金婚式のお祝いプレゼントに注文をお願いしました。 気付いたのが記念日の2日前の早朝… そこから慌てて注文し、事前にメールでどんな感じの人物か聞いていただいてその内容を元に本当に素晴らしい文章を作っていただきました! そして、当日配達に間に合わせて頂きました。 急なお願いであったにも関わらず、素敵に作ってくださり両親も喜んでくれたと思います。 この度は本当にどうもありがとうございました☆
    注文日:2023/04/27
    2023/07/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご両親様の金婚御祝誠におめでとうございます。 作品の事前確認をいただいておりませんでしたので気になっておりましたが、お気に入りいただけたと伺い光栄に存じます。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご当人様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 このたびは当店をご信頼いただき事前確認なしでご注文いただきありがとうございました。 これからも皆様のご期待にしっかりとお応えできますよう、より一層精進して参ります。 ありがとうございました。
    2022/05/07
    のんのん8516さん
    金婚式のプレゼント
    この度は、とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。注文して2日後には商品が到着し、義両親の金婚式のお祝いにプレゼントしましたが、義母は感動して泣いて喜んでくれました。こちらを選んで、本当に良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/08
    このたびは金婚式のお祝いまことにおめでとうございます。 ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 作品をお気に入りいただけましたこと大変光栄に存じます。 また、ご当人様にご感涙いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに、作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/09/02
    一言で表すのが難しいですが、とても素晴らしいです‼ 色々な図柄から選べる台紙、味わい深い文字。 贈る側、贈られる側の気持ちに寄り添って作られる文面、本当に感動しました。 大きな節目にふさわしい出来上がりに感謝いたします。 ゆうひ堂スタッフの皆様の対応もとても温かく、 細かな気配りにも作品同様、感動しました。 お薦めのショップです‼ ありがとうございました。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは身に余る高評価をいただき大変恐縮でございます。 ゆうひ堂の名前詩は『贈る方も、贈られる方も幸せになれるギフト』を目指しておりますので、レビューを拝見して心より嬉しく感じました。 このたびは励みとなるレビューをいただき感謝申し上げます。 これからもいただきました『お薦めのショップです』のお言葉を裏切ることのないよう、作品でもスタッフ対応でも感動をお届けして参ります。 このたびは大切な節目の贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
    2024/06/06
    MBUさん
    金婚式のお祝い
    両親の金婚式祝いでお願いしました。 実は6年前に、父の退職祝いでこちらの名前詩をプレゼントした事があり、とても喜んでもらえたので今回もお願いする事にしました。 商品が完成する迄の流れも早く、こちらの要望も丁寧に伺って頂けます。 仕上がりの確認もLINEで出来るので安心ですし、梱包も丁寧です。 今回、梟の貼り絵で家族構成を表現して頂いたのですが、最初の情報入力の際、小2と中2と入れていたので完成した梟はちゃんと子供の梟もサイズを微妙に変えて表現してくださっていました。その為、小2の娘も「この梟は私!」と言って喜んでいました。 両親は勿論、お祝いをした日に集まった家族も名前詩の仕上がりに大変満足しておりました。 後日実家に行くと、父の退職祝いの名前詩の横に、今回の金婚式祝いの名前詩が並んで飾られていました。 ゆうひ堂の名前詩は、家族全員の記憶に残るお祝いの品になりました。 機会があれば、また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/06/07
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注スタッフの的場でございます。 このたびはご両親様の金婚の御祝誠におめでとうございます。 作品だけでなく当店の対応やシステム、梱包にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 フクロウのちぎり絵も皆様にお気に入りいただき光栄でございます。 また前回の作品と一緒に飾っていただけているとのこと大変嬉しく思います。 これからも皆様の記憶に残るようなお喜びいただける作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    mieko0125さん
    額縁の色:ブラウン
    想いのこもった記念の贈り物に
    とっても喜んでもらえました!母の日のギリギリ前に注文したにも関わらず、とても丁寧な対応で迅速に仕上げてもらえました、部屋に飾った画像を送ってもらいました、こちらに画像をアップしてしまうと名前から周りにわかってしまうので控えますが、本当に頼んで良かったです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 母の日に間に合いました事、安心させていただきました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    nobikun.さん
    額縁の色:ナチュラル
    急なお願いでも、素敵な作品を提供していただきました!本当にありがとうございました
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 作品をお気に入りいただけました事、大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/05/06
    すぽ兄さん
    照れくさそうに
    金婚式の両親へ贈りました。ペア食器等も考えましたが、いつでも目に見える形の方が良いかと思い調べていたらゆうひ堂さんに出会いました。こちらの要望を確実に取り入れ、変更依頼にも早々に対応してくださりとても満足いく出来になりました。両親からはこういう形のお祝いも良いもんだなぁと照れくさそうにしつつ大変喜んでおりました。どこに飾ろうかとウキウキしながら話す両親の姿がとても印象に残っております。とても良い買い物ができました。スタッフのみなさん本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 素敵なお店が沢山ある中で当店をお選びいただけました事、またご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/04/28
    ハリネズミ8363さん
    感謝!
    両親の金婚式に贈りました。 当初は旅行や食事や花のプレゼントを用意していたのですが、折角の記念日なので記憶と形に残るものはないかと調べたところ、ゆうひ堂さんの作品に出会い、加えることができてとても良かったです。 作成いただいた温かいメッセージには両親も大 変感動し、喜んでいました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/30
    2024/04/21
    額縁の色:ナチュラル
    金婚式のお祝いに作成をお願いしました。 私は直接渡しには行けなかったのですが、とても喜んでくれたと聞いています。すごく良く出来てて文章にもすごく感動したみたいです。 お店の方には注文から出来上がりまですごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 すごく良い買い物ができました。 また何かの機会に利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもご感動いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    額縁の色:ナチュラル
    義理の両親の金婚式のお祝いに贈りました。 2人にぴったりの優しい言葉と装丁、父の誕生日に合わせて送っていただき、お二人に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/31
    ジェリクロさん
    額縁の色:ブラウン
    心が温まる言葉がいいです
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。両親の名前を入れた温かいポエム、読むたびに心にじーんと響きました。思っていたよりも良い物だなぁと感じました。文字の書体、大きさ、図柄のフクロウがポエムによく合うと思いました。先日両親の元へ届けに行き、渡すと両親共照れくさそうでしたがとても喜んでくれました、いい贈り物できました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご両親様の金婚のお祝い誠におめでとうございます。 実際にお手に取られて作品をお気に入りいただき光栄でございます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/16
    omo1007さんさん
    額縁の色:ブラウン
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。 すごく素敵な仕上がりで感動しました。両親もとても喜んでくれて、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 仕上がりにご感動をいただけました事、ご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/01/23
    asonorenさん
    額縁の色:ブラウン
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。 リクエストした言葉も、ちゃんと使って戴いて、想像以上の出来上がりの詩に感動しました。 両親も自分の名前からの詩に喜んでくれました。 有難うございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 想像以上の名前詩をおつくりできました事、ご両親様にお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもご依頼者様の想いを余すことなくお伝えできますような良いご記念品をお作りできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/11/23
    0620のぶ1214さん
    両親の金婚祝いにお願いしました。 とても素敵な仕上がりでした。 孫の名前に使ってる漢字を1文字ずつ入れて欲しいと、急なお願いにも対応して下さい感謝しております。 発送の日にち指定は特にしていませんでしたが、大安日を指定して下さいました。 色々な面で深く感謝しております。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご両親様の金婚御祝誠におめでとうございます。 また大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。 ゆうひ堂の特色でございます『サブ名入れ』をお気に入りいただき光栄でございます。 詩の中にはご依頼者様の思いをしっかりと込めさせていただいておりますが、お孫様の漢字を詩の中に織り込むことで、より一層オリジナリティに溢れた作品となりました。 ご指定日に関しましてはご当人様への直送でしたので大安吉日のお届けをご提案させていただきました。 贈り物を取り扱います店舗としましては当然の対応でございますが、お気に留めていただきありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    父母の金婚式の贈り物に!
    打ち合わせのメールから親切丁寧でこちらの希望にあわせてつくっていただけてこちらにお願いしてとてもよかったです 商品もすごく素敵で父母ともにすごく喜んでくれいい金婚式となりました! 一緒に渡した姉弟も素敵だと喜んでくれました ありがとうございました!!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。 また作品だけではなく当店の対応にまで温かなお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 作品をご当人様にお喜びいただけたご様子を伺い大変光栄に存じます。 メールでのお打ち合わせもお役に立てました事、大変嬉しく思います。 これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/11/14
    キキ1192さん
    素晴らしい名前詩
    先月、金婚式の名前詩を作って頂きました。 先日、両親にこれを渡したところ、2人共涙を流して喜んでました。 内容も素晴らしいと感激していました。 私もめちゃくちゃ嬉しかったです。 早速玄関に飾っていました。 おかげさまで最高の金婚式になりました。 素晴らしい作品をありがとうございました。 またお願いしたいので、次回も宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご両親様にご感涙いただき、ご依頼者様にもお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 「最高の金婚式」とのお言葉までいただきありがとうございます。 これからも素晴らしい作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    感謝!
    金婚式の記念にと義父母へ送りました。伝えたかった言葉そのもので、出来上がりにとても満足しております。また作成もとても迅速でお任せして安心感がありました。義父母もとても喜んでいて早速家に飾ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご金婚お祝い誠におめでとうございます。 皆様にご感動いただけました事、大変光栄でございます。 私どもは「贈る側も贈られる側も幸せになれるプレゼント」をコンセプトに作品を創作しておりますので、このたびのお言葉は大変うれしく思います。 また、作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/11/05
    まめっコロさん
    金婚祝い
    両親の金婚祝いでお世話になりました。家族全員の頭文字を入れて欲しいとの要望にも応えていただき、両親も大変喜んでいます。機会があればまたお願いしようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご家族様のお名前文字もサブ名入れとして反映させていただきました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    トモコ3244さん
    大満足です
    金婚式に両親に送りました。素晴らしい作品ありがとうございました。 贈った本人も もらった両親も 周りにいた親族も 感動しました。全体も豪華で綺麗に仕上がっており、名前を組み込んだ詩もすばらしく大満足です。 届け日も大安に と日にち指定をしていただいたりときめ細やかな対応をしていただき ありがとうございました。 また機会があれば、ぜひゆうひ堂さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 皆様にご感動いただけました事、大変光栄でございます。 私どもは「贈る側も贈られる側も幸せになれるプレゼント」をコンセプトに作品を創作しておりますので、このたびのお言葉は大変うれしく思います。 また、作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    両親の金婚式のお祝いで購入しました。購入からお祝いまで間が開いていたのでレビューが遅くなりました。 ショップとのやり取りもスムーズで、梱包も丁寧で出来上がりからの配送も早かったです。お祝いの場で皆に見えるようなラッピングでとても良かったです。 とても素敵に仕上げて頂いて、両親もとても喜んでくれて良いお祝いになりました。また義両親のお祝いにも利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご両親様の金婚のお祝い誠におめでとうございます。 レビューが遅くなりだなんてとんでもないことでございます。 お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 また作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも感動の作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/08/21
    にゃんにゃん5989さん
    金婚式
    両親の金婚式で渡すプレゼントを制作していただきました。両親の名前と娘2人の名前も作品の中に‼とても、素敵なプレゼントで両親も大喜びです。急ぎでお願いし、希望日までに余裕をもって郵送してくれました。ゆうひ堂様に感謝しかありません!御担当の山田様ありがとうございました😊
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/22
    にゃんち1336さん
    とっても良かった
    こちらの要望に沿ってぴったりの額縁が届きました。父母だけのオリジナルの作品となり、実家の部屋に飾っています。この度はありがとうございました♪
    注文日:2023/05/13
    2023/07/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 作品をお気に入りいただけました事、大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/07/08
    ハルママ4551さん
    とても喜んでもらえました。
    職場の会長の金婚式のお祝いで、今までお世話になった気持ちを込めて名前詩をプレゼントさせていただきました。納品希望まで時間のない中迅速にそして丁寧に対応くださり、またとても素敵な詩に仕上げていただき感謝しております。 また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/07/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 お急ぎのご注文でしたので、作家・スタッフ一同一丸となってご指定納期までにお届けできますよう尽力いたしました。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも迅速な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    両親にポエムをプレゼントした後ポエムを読んで涙ぐんでいました。 ポエムのセンスはもちろんのこと額縁などもしっかりした作りになっておりとても満足しています。 とても素晴らしい商品ありがとうございました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご両親様の金婚式の御祝誠におめでとうございます。 作品をご両親様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 またご感涙いただける程の作品をお作り出来ましたのも、ご注文時にいただきましたご情報から、素敵なご両親様をしっかりとイメージさせていただけたからに他なりません。 これからも、贈る方も贈られる方もお幸せになっていただけますよう、いただきましたお言葉を胸に、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
    2023/06/11
    素晴らしい作品
    ほのぼのと温かみのある詩をありがとうございました! 両親ともに大変感動しておりました。 良い贈り物が出来ました!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 作品をご両親様にお喜びいただけましたこと光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/05/07
    丁寧な対応ありがとうございました!
    両親の金婚式のお祝いで製作をお願いしました。 校正が完成してからの変更にも快くご対応いただきまして、とても素敵な出来になり、両親もとても喜んでくれました☆ 素敵な思い出ありがとうございます!
    注文日:2023/04/14
    2023/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 作品完成後に送り主様のお名前を追記させていただきましたが、こちらは当然の対応でございます。 お気に留めていただきありがとうございます。 これからも素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/05/07
    両親の金婚式のプレゼントに贈りました。両親ともに大変喜んでいました。簡単な情報からしっかりと私の思いをくみ取り素晴らしい詩を作成いただきありがとうございます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/05/01
    めのう6338さん
    金婚式のお祝い
    夫の両親への金婚式のお祝いに、何か形で残るものを贈りたいと思い、ネットで検索していたところゆうひ堂さんの名前詩を見つけ、今回作成をお願いしました。素敵な作品を作っていただき、大変満足しています。先日、家族皆で集まる機会がありその際渡したところ、大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵なご記念品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/04/23
    サイレントKさん
    金婚式
    金婚式に贈りました。とても喜んでもらえました。すぐに作ってもらえてすごく助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    2023/04/04
    color_b10さん
    退職祝い
    退職祝いされる大先輩へのプレゼントでした。 とても喜んでいただき、ゆうひ堂さんにお願いして良かったです!ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方へのプレゼントにゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。