2023/04/02
    muku4934さん
    金婚式で両親にプレゼント 非常に喜んでもらえて良かったです。 こちらの希望通りの出来栄えでした。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 当店の名前詩に『ナイスな仕上がり』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 名前詩の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご両親様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/12/26
    まあ2050さん
    感謝感激です!
    長年 お世話になっている方へ、閉店にあたり感謝状として…初めてだったのでこちらの商品を注文し、後はアレンジでこちらのお願いを色々と聞いていただきました。ちょっと面白おかしくしたくて、急な注文のうえに、何度も追加の連絡を入れてしまい申し訳なかったのですが、快く聞き入れていただき、期日までにとても素晴らしい作品を届けていただきました。サプライズで渡したところ 大変感激して涙していたそうです。言葉のプレゼント本当に素敵ですね。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2020/12/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは素敵な名前詩をお作りいただきありがとうございます。 ご依頼者様の構成は私どもにとってとても勉強になりました。 レイアウトはお任せいただきましたがお気に入りいただけて光栄でございます。 ご当人様にもご感激をいただけました事、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をお届けできます様作家スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございました。
    2020/03/15
    momo000522さん
    見栄えも大変良く、詩の内容もとても素敵な作品でした。 両親に贈らせていただきましたが、「気の利いたプレゼントをありがとう」と、とても喜んでおりましたし、弟妹も作品を見て感激しておりました。 また、作品をプリントしたショップカードを、きょうだいの人数分同封してくださる心配り、とてもうれしく思いました。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2020/02/24
    2020/03/16
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 作品の意匠と詩の内容に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 作品をご両親様ならびに弟妹の皆様にもお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 このたびはご注文時に沢山のご情報をいただいておりましたので、ご両親様のお人柄やご依頼者様の思いをしっかり認識して制作させていただきました。 作品のお写真はご依頼者様の記念にお持ちいただければ幸いです。 末筆ながら、ご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2019/12/04
    チャコ9848さん
    とても 素敵な文章でした。 ありがとうございます。 大満足です。ご夫婦も、涙あり、大変満足していただきました。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/05
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 詩の内容をお気に入りいただき光栄でございます。 ご当人様にご感涙いただける作品をお作りできましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 これからも皆様にご満足いただける作品をお作りできますよう、更に精進して参ります。
    2019/02/24
    ちわわん9610さん
    両親の金婚式祝いでプレゼントしました。とても喜んでもらえ、実家の壁に飾られています。 孫と愛犬の名前を文章の中に盛り込んでいただいたり、希望を叶えていただき満足しています。 素敵な詩に仕上げていただき、ありがとうございます。
    注文日:2019/02/13
    2019/12/11
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田でございます。 このたびは金婚式お祝い誠におめでとうございます。 早速ご実家に飾っていただけました事、作家スタッフ一同大変嬉しく思います。 お孫様とワンちゃんのお名前もサブ名入れとしてさり気なくお入れいたしましたがご満足をいただけて光栄に存じます。 これからも素敵な名前詩を制作できますように作家スタッフ一同精進して参ります。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございました。