2024/01/15
    お世話になった恩師のお母様の百寿のお祝いで購入しました。とても素敵な名前入りポエムで恩師も喜んでくれました。記念すべき百寿のお祝いに花を添えられました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 皆様にお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/01/23
    rav158311mmeeさん
    母も感動♪
    母に頼まれ、ばーちゃんの100歳の誕生日に購入しました。購入時に色々質問事項があり、それに沿ったポエムになってたので、母も仕上がりをみてとても感動したと言っておりました。 写真の様に仕上がりを送ってから発送したくれるので安心して購入できました。 もう施設に入ってしまい母を含めて誰も覚えてないばーちゃんですが、良い誕生日のお祝いになったと思います。 ありがとうございました✨
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。 このたびはお祖母様の百寿御祝誠におめでとうございます。 当店の作詩家は、感動を最大限に引き出せますよう推敲を重ねておりますが、素敵な詩になりましたのもご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。このたびは沢山のご情報をいただきありがとうございました。 プレゼントされた名前詩でご依頼者様を身近に感じていただきながら、これからもお元気でお過ごしいただけましたら幸いでございます。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました 皆様のお幸せを心よりお祈り申し上げます。
    2020/01/14
    bluerose35さん
    速くて素敵でビックリ!
    祖母の百寿のお祝い。当日3日前に思いつき、こんなオーダーメイドのお品、間に合わないよな、、とダメ元でホームページを確認すると、最短で明日、とあったので、急いで注文しました。 確認なしの注文は少し心配でしたが、注文後すぐに電話での確認もあり、本当に1日で届き、内容も梱包も100点満点!家族皆で感動しました。 本当にありがとうございました。 お買い上げ明細に同封されていた商品写真も、粋な計らいで、当ショップのスタッフの方々の細やかさが伝わってきました。 このような商品を注文するのは3回目ですが、今後注文する機会があれば、必ずゆうひ堂さんで注文させていただきます!
    注文日:2020/01/09
    2020/01/15
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 このたびは『あす楽(作品の事前確認なし)』にてご注文いただきましたので、最短スケジュールでお届けさせていただきました。あす楽作品の制作数に限りはございますが、お急ぎのお客様には大変ご好評をいただいております。このたびもお役に立てたと伺い心より嬉しく感じております。事前確認なしにご不安もおありの中、当店を信頼してご注文いだたきありがとうございました。『内容も梱包も100点満点!』のお言葉をいただき安心させていただきました。 ご依頼者様に名刺サイズの作品画像をサービスでお届けさせていただいておりますが、お喜びいただけましたこと光栄に存じます。 今後、名前詩を贈られる際にはゆうひ堂をご用命いただけると伺い身の引き締まる思いがいたしますが、次回の作品をお作りできる日を作家・スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
    2021/12/14
    ビンコウさん
    百寿の祝いの日に贈ります
    来年1月に百寿を迎える母へのプレゼントを考え、決めた物です。 母の性格や趣味に家族構成等々を上手にまとめ上げて戴き見本を見たときには涙が出てくるほど感激しました。義母は未だ93歳ですがもう一度作成を依頼できたらと思います。 大変満足しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお母さまのご百寿お祝い誠におめでとうございます。 当店の作品をお早い段階からご決定いただいておりました事、重ねてお礼申し上げます。 ご依頼者様にご感涙いただける作品となりました事、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。 お祝いの日が素晴らしい一日となりますように。
    2021/11/10
    ありがとうございました
    祖父の百寿のお祝いにこちらの商品を選ばせていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、祖父の人柄を理解してくださり、素敵な名前詩を作ってくださいました。世界でたった一つだけのプレゼントに祖父もとても喜んでくれました。大変お世話になりありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご祖父様の百寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2019/10/18
    Sora888さん
    とても良い
    素敵な詩にとても気に入りました デザインも豊富で柔らかい詩に大満足です このような機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2019/10/15
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 あらためましてこのたびはご祖母様の百寿御祝誠におめでとうございます。 また当店の作品につきましてたくさんの温かなお言葉をいただき大変光栄でございます。 これからも皆様にお喜びいただけます作品を制作できますよう精進して参ります。 またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    100歳になった祖母へ、記念で送りました。祖母の情報に基づき、本当に素晴らしい詩にして頂きました。二つとない詩に、祖母はもちろん、それを見た周りの者も感動し、涙しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご祖母様の百寿御祝誠におめでとうございます。 名前詩は唯一無二のプレゼントですが、お名前が入っているだけではなく、ご当人様のお人柄や功績、ご依頼者様の思いなどがしっかりと反映されていることがご感動に繋がります。 このたびは皆様に名前詩の素晴らしさをご実感いただき光栄に存じます。 皆様にご感動いただける作品をお作り出来ましたのも、ご注文時に沢山のご情報をいただけたからに他なりません。 ご情報提供にご協力いただきありがとうございました。 末筆ながらご祖母様の更なるご長寿と皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/03/22
    ツナマヨ3150さん
    素晴らしい
    詩の内容も完璧で、確認なしでも非常に満足です。 お値段以上。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたが、作品をお気に入りいただき光栄でございます。 当店の名前詩に『お値段以上』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2020/12/21
    moko1966さん
    前回母の喜寿のお祝いで利用させていただき喜んでくれたので祖母の100歳のお祝いでも利用させていただきました。 素敵な詩で祖母も喜んでくれると思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 再びのご来店、心より感謝申し上げます。 前回の作品をお母様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 ご注文時、ご祖母様に会えない状況が続いていると拝見しましたが、私どもの作品で皆様のお気持ちをお伝えするお手伝いが出来ましたら幸いです。 このたびも大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2020/12/18
    百寿 祝い ゆうひ堂 名前詩
    今回で3回目の利用です。 今回は、妻の祖母の満100歳のお祝いでご依頼しました。 今回も大好評で送ってよかったなと思っています。 丁寧な対応でいつも非常に感謝しています。 また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/11/29
    2020/12/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 ご依頼者様におかれましては、いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。 このたびはご祖母様の百寿御祝誠におめでとうございます。 作品につきまして『大好評』との嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも『贈ってよかった』と思っていただける素敵な作品をお作り出来ますよう、作家・スタッフ一同精進して参ります。 このたびも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。