2023/12/14
    a_m04さん
    父の古希の記念に
    何か形になるものをと 父の古希の記念にお願い致しました。 短時間で仕上げて頂いたにも関わらず、とても完成度が高く、こちらの希望通りに文字も入れて頂き、とても良かったです!父も喜んでくれました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父様の御古希御祝誠におめでとうございます。 作品をお父様にお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。 詩の原材料はご依頼者様からのご情報が100%でございます。 お父様にもお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なお父様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 あらためまして数多くあるショップの中から、大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/29
    somemeさん
    素敵な作品‼︎
    父の古希のお祝いに利用しました。 すごく丁寧に作製していただき、父はもちろん、それを見た母もすごく喜んでいました。 素敵な作品をありがとうございました😊 きっと注文された皆さんが満足されているんだろうなぁと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の作家光山でございます。 このたびはお父様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご両親様にお喜びいただけました事、私も大変うれしく思います。 これからも素敵な作品を創作できますよう、お言葉を励みに精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/05/28
    こたろう8772さん
    大変満足しました!購入前に届く日を確認したら誕生日より3日後だったけど、購入後にショップから、間に合わせます!と連絡がきたときは嬉しくなりました。購入後に作成画像も添付していただきましたので、大変助かりました。またお願いしたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注スタッフ山田でございます。 このたびは事前確認なしのご注文でしたので気になっておりましたが、作品にご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。 せっかくのお誕生日ですので間に合いますよう尽力させていただきました。 お気に留めていただき、ありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますとともに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    葉月1106さん
    古希のプレゼント
    母親にプレゼントしました 仕事の前と帰ってからと見てるよと言われました 感動的な詩をありがとうございました
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2022/04/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御古希御祝誠におめでとうございます。 ご感動の作品をお作り出来たと伺い光栄に存じます。 また、お母様に毎日お詠みいただけております事大変嬉しく感じております。 作品を通して皆様をお近くに感じていただけましたら幸いです。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。
    2021/11/09
    モグ1215さん
    対応がすごい!
    母親が70歳(古希)の誕生日(11月5日)に記念になる残る物がほしいと分かったのが2日前。 焦って探して、ゆうひ堂に頼んだのが2日前の11月3日の18時。 さすがに間に合わないだろうと思っていたけど、11月4日の昼には完成したとのメールあり。 仕事中だったのでメールを返信してなかったら、15時頃に確認の電話あり。 電話で16時までなら11月5日に間に合うと教えてもらい、作品を確認後、メールで返信。 文章もうまいこと作ってくださっていた。 何と、頼んでわずか2日後の11月5日の昼に母親の手に渡る。 本当にすごかった! 誕生日に遅れてもいいかと思っていたけど、やっぱり、当日に渡せてよかった! 母親もかなり喜んでいた。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 せっかくのご記念品でございますので間に合いますよう尽力させていただきました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 温かなお言葉ならびにレビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同連携して、素敵な作品を皆様にお届けできますよう精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/02/28
    なぁぁ325さん
    大大大満足です!!!!
    この度は本当に素敵なお品をありがとうございました!!! 古希のお祝いとしてプレゼントしました。父もとても喜び母と涙していました。 急なお願いにも対応していただき本当にありがとうございました!
    注文日:2021/02/25
    2021/02/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 当店の名前詩に『大大大満足です!!!!』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 詩を考案したのは当店の作詩家ですが、その原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご両親様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 末筆ながら皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2022/02/06
    古希のお祝いに
    親族の古希祝いに購入させていただきました。 人柄をお伝えすると、言葉を綺麗にまとめていただき、とても満足できる作品でした。 親族もとても喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 ご満足いただける作品をお作りできたと伺い大変光栄に存じます。 またご当人様にもお喜びいただけました事嬉しく感じております。 このたびは励みとなるレビューをいただき誠にありがとうございました。 末筆ながら皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2021/05/05
    田舎のみかんさん
    父の古希祝に利用させていただきました。 GW前でしたが、休日対応して頂き、配送予定日よりもかなり早く父のもとに届きました。 作品も大変すばらしく、父も母も喜んでおります。 この度は、ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/06
    お世話になっております。ゆうひ堂のスタッフ守安でございます。 このたびはお父様の御古希御祝誠におめでとうございます。 大型連休でご迷惑をお掛けしませんよう、お早めに対応させていただきましたが、お役に立てました事光栄に存じます。 作品をお父様のみならずお母様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。 これからも作品でも対応でもお喜びいただけますよう、作家スタッフ一同より一層精進して参ります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    父の古希祝いにお願いしました。注文前は少し不安でしたが、送られてきた作品をみて、今までの父の姿、これからの父の姿が想像できる程いい内容でした! また、機会がありましたら是非お願いしたいです。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご不安のある中、当店をご信頼いただきありがとうございました。 作品をお気に入りいただけました事、大変光栄に存じます。 これからも作家スタッフ一同精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/04/08
    とても素晴らしい詞を作って頂き、親も喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 お忙しい中、商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 作品をお父様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。 素敵なご報告ならびに温かなお言葉をありがとうございました。 このたびはご依頼者様のお気持ちをお父様へお伝えするお手伝いができました事、誠に光栄に存じます。 これからも作家スタッフ一同精進して参りますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 あらためましてこのたびは数多くあるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2018/09/24
    りぃちゃんばぁばさん
    古希のお祝い
    古希のお祝いに母に贈りました。自分の思い、母の人柄現在までの状況など伝え、詩にしてもらいました。想像以上のできに感動で胸が熱くなり、その思いは母も同じだったようです。おかげさまで良い古希のお祝いができました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/09
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ松葉でございます。 このたびはお母様の御古希のお祝い誠におめでとうございます。 また、いつも当店をご愛顧いただき心より御礼申し上げます。 作品をお母様にもお喜びいただけたと伺い、作家・スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもご依頼者様のお気持ちに寄り添い素敵な作品をお作り出来ますよう精進して参ります。 あらためましてこのたびも大切な贈り物に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。