2017/07/27
    たもりみかんさん
    是非またお願いしようと思ってます^^
    義父への喜寿祝いだったのですが、詩の人物像が義父そのもので驚いたのと、素敵な明るく前向きな内容に義父も私たちも元気をいただきました。 装飾も素敵だし、細かに選択させてもらえたし、フクロウの数を増やしていただいたりと、注文事態がとても楽しく、発注から到着後までの対応なども合わせて、とても素敵な商品に出会えてよかったです。またぜひお願いしたいと思っています♪
    注文日:2017/07/22
    2017/07/07
    さっと0622さん
    大満足です
    母の古希祝いに何か記念になるものを探していてゆうひ堂さんの名前ちりばめ詩に巡り会いました。 ふくろう達がとても可愛く、一目惚れしました。 こちらで要望した言葉も入れてもらい、とても素敵な作品で、感動しました。 母は何度も読み返し、何度もありがとうと言ってくれました。 完成品のミニ写真も財布に入れてお守りにします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/06/29
    2017/06/30
    凄く感動しました!!
    父の古希祝いで利用させて頂きました。 父の性格や見た目や伝えたい事を購入する時に記入したのですが、その少ない情報から本当に素晴らしい詩を作って頂き、感動しました。 確認のメールも頂けて、凄く安心して購入出来ました。 世界で1つの詩を作って頂き、見た目も素敵で大満足です。 父も勿論、家族全員が感動し喜んでくれたので、このプレゼントにして本当に良かったです。また、利用させて頂きたいと思いますヽ(^◇^*)/ ありがとうございました。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/20
    とても感動!!!
    米寿のお祝いでおばあちゃんにプレゼントしました。旅行をプレゼントでしたが、記念に残る物をと思い、見つけました!日にちが無く、急ぎの注文で翌日到着!注文時に細かく言葉を指定でき、急ぎでしたので少しの情報しかお伝え出来ずでしたが、希望通りのお言葉と感動する内容で、親戚一同とても感動して頂けました!本当に購入し、プレゼント出来てよかったです。次は義父の還暦祝いがあるので、プレゼントしたいと思います☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2017/05/14
    母の日にも 間に合いました。
    お義母さんの誕生日 5月22日に プレゼント出来たらいいな と思い お願いしましたが 母の日にも 間に合いました。 凄く喜んでもらえました。
    注文日:2017/04/30
    2017/04/06
    いちごたるといちごみるくさん
    親切な心遣いに感動しました。
    祖母の88歳喜寿のお祝いで、孫5人からのプレゼントとして名前詩を選びました。 生い立ち・経歴や好きなものなどを知らせて、こちらの要望通り、それ以上の作品を作って下さいました。こちらの希望で何度か修正してもらいましたが、その都度丁寧に直してくださり、気持ちよく安心して購入することができました。 孫5人とも作品に大満足で、祖母もとても感激して部屋に飾って何度も眺めているみたいです! この度は本当に有難うございました。
    注文日:2017/03/18
    2017/04/06
    退職祝いに贈りました。開けてみて、感動して泣いてしまったとのことでした。ほんとに喜んでくれて、嬉しかったです。 お花とか ありふれた物をあげたくなかったので、これに決めました。 一度作っていただいた文が 自分の気持ちを伝えきれてなくて 自分で考えて訂正依頼しました。すぐに書き直し、確認の写真を送って下さいました。 この商品は大きいですし、感性がある方とそうでない方とでは もらって喜ぶ人とそうでない人といるのでは?と随分悩みました。 しかし、喜んでもらえて贈って良かったと思います。
    注文日:2017/03/14
    2017/03/27
    金婚式のお祝い
    両親の金婚式のお祝いに何か記念になるものをあげたいと思い調べていたら、こちらの商品に目がとまり購入しました。 両親の人柄・性格、私達の想いをしっかりと作品にして頂き完成画像を見た時は感動しました。 先日お祝いで旅行に行った時、両親に渡したのですがとても感動して「うちの家宝にする!」と言って喜んでいました。 スタッフの方々の対応も迅速・丁寧でとても良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。 スタッフの皆さん素敵な作品をどうもありがとうございました。
    注文日:2017/02/19
    2017/03/12
    両親へのプレゼント。
    今月、金婚式を迎える両親への贈り物として、購入しました。 田舎なので、賞状や写真等・・額に入ったものがよく飾ってあります。 こちらを見つけ、これだ!と思いました。 2人の名前を使い、とても素敵なものを作っていただきました。 渡すのは、先になりますが、発送後までのメール対応の細やかさ 梱包も丁寧にされて届きました。 きっと、喜んでくれると思います。
    注文日:2017/03/04
    2017/01/19
    大満足です!!
    今回急ぎの注文だったのですが、すぐに返信をして下さり2日ほどで届けてくださいました。 孫の数分のミニサイズフォトも付けてくださり梱包もしっかりとされていて大満足でした。 祖母もとても喜んでおり、イメージ通りでした。 何よりスタッフの方の対応が素晴らしい!! 次もこちらで注文したいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/01/07
    2017/01/02
    涙涙で喜ばれました
    金婚式のお祝いに注文しました。 年末に注文し、もう年内は無理かなと思っていましたが、素早く対応していただき、年始の金婚式に間に合いました。 父母も涙を流して喜んでくれ、早速飾ってくれています。 大満足です。 ただ、印字の紙が薄く、後ろの柄がすけていたのが少し残念でした。のー1です。が、基本的には大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/23
    2016/12/19
    最高です!
    とても綺麗に仕上がり、梱包も凄く気を使ってくれているので言うことないですね!
    注文日:2016/12/10
    2016/12/09
    対応が抜群!
    祖母の米寿のお祝いに、購入しました。 出来上がった作品を確認でき、その後の発送もはやく、お祝いの日に間に合いました!ありがとうございました。 対応も丁寧で、何より感動したのが、ダンボールに貼ってあるガムテープの端が折ってあり、とっても剥がしやすかったです!よく通販を利用していますが、このように剥がしやすくして下さっているお店は初めてでした。商品だけでなく、商品を手に取るまでの作業にも気遣い頂けた事、嬉しく思います^ ^
    注文日:2016/12/03
    2016/11/03
    ライダー76さん
    本日商品届きました。 当日に作成してもらい配送で早急にありがとうございました。 作成の写真にも大満足でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/02
    2016/10/23
    ゆきたな5179さん
    古希のお祝いに、父へ贈りました。 大変喜んでもらえました!実物も見ましたが、大きさも大きすぎないでちょうど良かったです。 父の趣味や人柄を伝えたところ、素敵な唄に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/06/18
    2016/10/09
    ピチャン3710さん
    喜んでもらいました。
    製作過程からお世話になりました。こちらは発送する前に出来た物の画像をメールして下さるので、確認でき納得して購入する事ができました。メールと電話の対応もとても親切にして下さいました。ラッピングもとてもきれいな包装紙で包んで頂き感謝しております。 父親の喜寿のお祝いとしてお願いしました。背景色も紫にできてとてもきれいにしあがっていて、父もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/17
    2016/10/05
    大満足でした
    注文から商品到着までとても丁寧でひとつひとつの質問に親切にこたえてくれました。母の喜寿のお祝いに作りましたが、プレゼントするのがたのしみです。こちらのお祝いの気持ちなど伝えたいことも素敵な詩にきちんといれてもらえて、出来上がりは大満足でした。また何かあればたのみたいです
    注文日:2016/09/21
    2016/09/20
    カンドー!カンゲキ!
    母の喜寿祝いに何をあげようかと検索していたところ、こちらの商品が目に入りました。 1か月後に渡す予定だったので、ショップさんに余裕がある希望納期をお伝えしましたが、お誕生日が過ぎておられますので早めにお作りしますとの事で即日対応してくださいました。 そのお気持ちとさらに!仕上がった作品を画像で見た時、きょうだいで「カンドー」でした☆☆ 大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2016/09/12
    2016/05/29
    大満足の商品です。 金婚式のお祝いにぴったりでした。 プレゼントしたら大喜びで、機会があれば また注文します。
    注文日:2016/04/29
    2015/11/25
    kenken4165さん
    感激されました!
    親戚の叔父夫婦に本当は、来年喜寿なのですが忘れそうな気がして早めに何か渡しておこうと思い真っ先にこちらの商品が思い浮かび注文しました。先日叔父夫婦に渡したら大変感激されました。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/23
    金婚式に
    義両親の金婚式のプレゼントにしました。 こちらから提供できる情報も少ない中、素敵な詩を作って頂けて感謝です。 普段、あまり物はいらないという義両親ですが、とても喜んでさっそく飾っていました。 包装、熨斗も希望通り、持ち帰り用の袋も付いていて有りがたかったです。 数年後には両親の金婚式もあるので、またお世話になろうと思います。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/01
    テル841016さん
    最高の贈り物
    今回母の還暦祝いに兄弟で準備しました。 父の還暦祝いは現金だったので、何か形に残るものをと思い用意しました。 シルバーウィークに注文したので、遅くなるとわかっていましたが、 メールで確認メールがきたとき、いつ頃出来上がるかなど対応がよかったです。 仕上がりもプレゼント用に包んでおり本当に素敵な贈り物になりました。 ありがとうございます。 妻の還暦にもお願いしたいと思っています。
    注文日:2015/09/19
    2015/07/31
    大満足❗
    お店の対応の早さに驚きました。インターネットと言う不安を感じさせない対応でした。商品も世界に1つだけの品で良かったです。
    注文日:2015/07/23
    2015/06/23
    ckrsd630さん
    還暦お祝いに。
    父親の還暦祝いのプレゼントにMサイズ購入しました。 思ったより大きく立派な感じで存在感も感じました! すごく対応もょく、急な納期に間に合わせていただき、詩の文章の変更なども対応していただきました。 ありがとうございます。 また母親の還暦やお祝い事に使わせえいただきたいです‼︎ 思い出と贈り物にはいいですね。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/06/02
    還暦祝いにプレゼントしました。
    以前、義母へプレゼントした際にとても喜んでくれたので、 自分の親にも贈りたいと母親の還暦祝いにプレゼントさせていただきました。 仕上げるのがとても早く、無事誕生日に間に合わせる事が出来ました。 こちらの希望も取り入れていただき、仕上がりにもとても満足しています。 今まで素直に伝えることが出来なかった感謝の気持ちを ネームポエムで伝えることが出来ました。 私の心にも残る贈り物になったと思います。 お店の対応も、とても素晴らしかったと思います。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/31
    2015/01/31
    オジャヤギ4649さん
    義母の誕生日に。
    いつもお世話になっている義母の65歳の誕生日にプレゼントさせていただきました。急な注文にもかかわらず、迅速丁寧な対応で素敵なプレゼントを贈ることが出来て大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/17
    2022/02/27
    1983おやおやさん
    とても気に入りました。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 作品をお気に入りいただけたと伺い光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、素敵な作品を迅速にお届け出来ますよう精進してまいります。
    2022/01/29
    古希祝いに。 想像以上の出来栄えで、大満足です。とても喜んでもらえて、これにして本当に良かったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 作品の事前確認をいただいておりませんでしたので気になっておりましたが、大満足とのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。 また作品をご当人様にもお喜びいただけました事大変嬉しく感じております。 このたびは当店を信頼してご注文いただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいります。
    2022/01/24
    げん3434さん
    すぐに対応頂けて、古希祝いに間に合わせることが出来て感謝です。 父も母も感動して喜んでもらえたので、また機会があれば利用します。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご記念日まであまりお日にちがございませんでしたので、お早めの制作スケジュールにてご対応させていただきました。 無事、ご記念日にお届け出来ました事私どもも大変嬉しく感じております。 作品をご両親様にご感動いただけたと伺い光栄に存じます。 このたびは皆様のお気持ちをお伝えするお手伝いをさせていただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/01/15
    ず けさん
    両親の古希祝いで注文しました。 素晴らしい仕上がりで、母は涙して喜んでいました。 大変満足しております。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 お母様にはご感涙までいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもご満足いただける作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
...