5 2024-04-01

初めてだったので、どんな作品になるのか楽しみと少しの不安もありましたが、想像していた以上にとても素敵な作品でした。本当にありがとうございました。

2024-04-02
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフの川口でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。

素敵なお店が沢山ある中で当店をお選びいただけました事大変うれしく思います。
当店はお顔の見えないインターネットショップですので、これからもご安心のお取り引きができますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-28

この度は両親の古希祝いの為に購入させて頂きました。
ここまで素敵なものが出来るとは…感動しました。オーダーさせていただいて本当に良かったです。
何より両親がとても喜んでおりました。
ありがとうございました!!

2024-03-29
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは親御様のご古希お祝い誠におめでとうございます。
ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。

作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。
皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご両親様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。
これからもご感動いただける作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-28

親の古希祝いのプレゼントとして購入させていただきました。終始とても丁寧に対応していただいて、安心してお任せすることができました。先日お祝いの席を設けてそこで手渡ししたのですが、実物の作品もとても素敵で、両親もメッセージの内容にとても感動していました。ゆうひ堂さんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

2024-03-28
このたびは親御様のご古希お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。

皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-04

大変喜んで頂きました!
今回、小学校の同窓会で、古希を迎える先生に贈る額をお願いしました。
当日、先生にお渡ししたところ、大変喜んで頂き、後日ご自宅に飾っている写真を見せて頂きました。
何度も修正依頼をお願いしたにもかかわらず、迅速な対応して頂き、ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

2024-03-05
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
内容変更につきましては当然の対応でございます。
ご依頼者様のカスタマイズでよりいっそう素敵な作品になったのではないでしょうか。
これからも素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。
  • 1257mamaさん
  • 1257mamaさん

5 2024-03-04

本人を思わせる素敵な詩をありがとうございました!

2024-03-05
このたびは商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
これからも素敵な詩をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-15

両親の古希のお祝いにプレゼントしました!
2人ともとてもとても喜んでくれました!!
素敵な文章わわありがとうございました。
今後も機会があればお願いしたいと思います。

2024-02-16
このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。
  • Yroundさん
  • Yroundさん

5 2024-02-09

いつもお世話になっている夫母への古希祝いに。
入れたい文章の追加や届け先の変更等もとても丁寧、迅速に対応して下さいました。
こちらの気持ちを汲み取り素敵な言葉にしていただき、確認の画像を見ただけでウルウルと…。笑
渡すのは少し先になりますが、きっと喜んでもらえると思います。
素敵な名前詩をありがとうございます!
また大切な人へのプレゼントに是非利用させていただきたいと思います。

2024-02-09
このたびは古希の御祝誠におめでとうございます。

当店の作詩家は、感動を最大限に引き出せますよう推敲を重ねておりますが、ウルウルとしていただける詩になりましたのもご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。このたびは沢山のご情報をいただきありがとうございました。

これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
あらためまして、このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
お祝いの日が素敵な一日となります事心よりお祈り申し上げます。

5 2024-02-05

とても親切丁寧にご対応いただきました
とても親切にご対応いただき、素敵な作品を仕上げてくださいました!
古希のお祝いでしたが、両親も大喜びで飾ってくれました。こちらにお願いして本当に良かったです!

2024-02-07

5 2024-01-31

古希祝の贈り物
会社の幹部から会長へ古希の御祝で製作してもらいました。依頼時のミスにも関わらず「額装マットor友禅和紙の色」の変更対応をしていただきました。製品は素晴らしく、会長にも大変喜んでいただけました。大変ありがとうございました!

2024-01-31
お世話になりますゆうひ堂受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは大切な贈り物に数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
作品にご満足をいただき作家・スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当店スタッフの対応につきましては身に余るほどのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
友禅和紙の変更をさせていただきましたことで、よりお好みの作品となりましたことを大変嬉しく存じます。
これからもいただきましたお言葉を胸に、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-01-29

古希祝いのプレゼント
同居する義母の古希祝いで購入させていただきました。
日程まで余裕がなく、配送が早いこちらを選ばせてもらいましたが、あんなに短期間でこんなに素敵な物が届くとは!!同居なのでバレないように荷物を受け取るために日時指定、木曜日注文で土曜日の午前中には受け取れました。
義母はすごく喜んでくれて、会食をした馴染みのお店の方たちにも見せて皆さんに褒めていただきました。他のプレゼントも用意していましたが、こちらを1番喜んでいたと思います。
今では、家の1番目に入る所に飾ってあります。
短期間で本当に素敵な物をありがとうございました。

2024-01-30
このたびはレビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
ご依頼者様の温かなお言葉に作家スタッフ一同大きな喜びを感じております。
作品は「事前確認無し」でございましたので気になっておりましたが、ご満足いただき光栄でございます。
ご両親様に悟られることなく無事にお受け取りいただけて何よりでございます。
皆様の素敵なご記念日に関われました事、私どもも大変うれしく思います。
このたびは誠にありがとうございました。
ご当人様の更なるご長寿、皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • kaoru0327さん
  • kaoru0327さん

5 2023-12-25

会社の社員から社長へ古希の御祝で製作してもらいました。
素晴らしくて社長も感激してくれました。
早急なご対応でしたのでまた何かの縁がありましたら、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2023-12-25

5 2023-11-13

ありがとうございました☆
母の古希のお祝いで今回初めてお願いしました。
とても素敵な詩を書いていただきました!
確認の映像をいただき遠方にいる弟にも見てもらったところとても感動していました。
まったく修正の必要もなく早く母に届けたくて予定していた日程よりも早く送っていただきました。
サプライズにしていたので母からも届いてすぐに写真と喜びの電話がかかってきました!
ゆうひ堂さんにお願いして本当に良かったです☆
この度はいろいろ親切に対応していただき本当にありがとうございました!

2023-11-13
このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。
皆様に作品をお気に入りいただけました事、大変うれしく思います。

あらためまして、当店はオーダーメイドではございますが修正を前提とした創作ではございませんので、作品が修正になることはございません。

こちらは当店ならではの特徴となりますので、ご承知いただけますと幸いです。

このたびは誠にありがとうございました。

5 2023-10-19

とても素敵な出来栄えで、一同、先生共に喜んでおりました。こちらの質問にも素早く対応頂きありがとうございました。なかなか素晴らしいプレゼントになりました〜又、機会があれば利用したいと思います

2023-10-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。
このたびは古希お祝い誠におめでとうございます。
早速のレビュー投稿、誠にありがとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。

これからもお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。
  • mao2103さん
  • mao2103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-16

弟の古稀祝いに送りました。完成画像がLINEで送られ、一発でOKをだしました。LINEでの丁寧な
対応にそして、指定した日時にとどけられ感謝しています。
家族の前で荷をほどいた瞬間、一同「おー」と感嘆の声が上がったと、弟から喜びのTELがありました。

2023-10-16
このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。

5 2023-10-01

祖母の喜寿のお祝いに注文をさせて頂きました。
注文から届くまでも早く、事前に確認のメールが来て内容を確認する事が出来た事が良かったと思います。
先日祖母に渡しましたが、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

2023-10-02
このたびはお祖母様のご喜寿お祝い誠におめでとうございます。
作品だけではなく当店のシステムにも温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからも素敵なご記念品をお作りできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品