5 2023-10-19

とても素敵な出来栄えで、一同、先生共に喜んでおりました。こちらの質問にも素早く対応頂きありがとうございました。なかなか素晴らしいプレゼントになりました〜又、機会があれば利用したいと思います

2023-10-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。
このたびは古希お祝い誠におめでとうございます。
早速のレビュー投稿、誠にありがとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。

これからもお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。
またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mao2103さん
  • mao2103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-16

弟の古稀祝いに送りました。完成画像がLINEで送られ、一発でOKをだしました。LINEでの丁寧な
対応にそして、指定した日時にとどけられ感謝しています。
家族の前で荷をほどいた瞬間、一同「おー」と感嘆の声が上がったと、弟から喜びのTELがありました。

2023-10-16
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • tatkyさん
  • tatkyさん

5 2017-05-19

卒寿証書
卒寿祝いにとても素敵な贈り物になりました。
この年齢になると食欲や物欲よりも、気持ちが一番のプレゼントです。
お互いに気持ちが高揚し、とても幸福感を味わえました。

• osamu18さん
  • osamu18さん

5 2015-09-24

感激しました!!
父の卒寿祝いに初めて購入しました。父の仕事内容が示されており、父のこれまでの人生、これからの人生が表されたポエムで、予想以上の仕上がりに大変感動しました。父も感激していました、お祝い事の際にはまた利用したいです。有難うございました。

• abuabu3さん
  • abuabu3さん

5 2016-12-12

喜んでもらえました
母の米寿のお祝いの会に購入。兄弟からのプレゼントにしました。
出来上がり、大きさ、文章と満足です。母も、そして参加者一同喜びました。良い記念になりました。ありがとうございます。

5 2018-01-11

ありがとうございました
主人の母の卒寿のお祝いに購入しました。
年明けて直ぐのお祝いなのに、何が良いか決められず、お正月に色々調べていたら、名前ポエムを知り、ゆうひ堂様にお願いすることにしました。
母の名前はもちろんですが、申し込みの時、家族の名前も入れて詩を作ってくださると書いていたので、主人と3人の子供の名前も入れて頂くよう注文したところ、ご希望に添えない場合もあると書かれていましたが、有難い事に皆の名前を中に入れ、母の性格にあった見事な詩を作って頂きました。
事前にメールで作品の写真を確認の為に送っていただき、それを見た時あまりにすばらしかったので泣けてきました。
誕生日に間に合うか心配していましたがゆうひ堂様のご尽力のお陰で無事届き、母にプレゼントする事が出来、とても喜んでくれました。
今回、この名前ポエム「幸せ寿額」にして本当に良かったと思います。

5 2019-03-06

すてきな名前詩です。
先ず、ネットで色々なサイトを見たのですが、こちらが和紙や文字の感じが良かったので名前詩を注文しました。送る方への思いを文字に託して送信しました。返ってきた名前誌をみて目頭が熱くなりました。自分たちでは、思いはあってても、なかなか文字とはならないものです。だだ1つ変更して欲しい箇所があったのでお願いしたら、すぐに変更分が返ってきました。お世話になった方の退職祝いの宴は数日後なので楽しみです。ゆうひ堂さん、ありがとうございました。

2019-03-07
お世話になりますゆうひ堂のスタッフ松葉でございます。
このたびは作品のデザインをお気に入りいただき当店をお選びいただいたと伺い、作家・スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また詩の内容につきましても温かなお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
内容のご変更に関しましてはご依頼者様のお好みの表現に一部変更させていただきましたので、皆様におかれましてはよりいっそう素敵な作品になったかと存じます。
これからもよりいっそう精進して参りますので、またのご機会がございましたらゆうひ堂をよろしくお願いいたします。
お祝いの日が素敵な一日となりますこと心よりお祈り申し上げます。

5 2018-07-01

喜寿の御祝プレゼント
誕生日の日あげました。丁寧に包装紙を開け商品を見て、デザインは気に入りましたが、肝心のポエムは恥ずかしいのか、書いてあるような人にならなあかんな。と言いました。逆に考えると自分達からすれば、もう書いてある人だよ。と言ってあげたかった。だけど伝えられなかった。今度食事会を近々予定しているので、まだ分かっていなかったら伝えたい。後は記念撮影で締めたいと想います。素晴らしい作品有り難うございます。今度、おかあさの喜寿の時も、お願いしたいです。

2020-01-14
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ 畑山でございます。
当店の作品をご当人様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。
大切なご記念日に皆様のお気持ちをお伝えするお手伝いができました事、皆様の素敵な絆にたずさわれましたことを光栄に存じております。
また、お母様のご喜寿の御祝にも当店をご検討いただいていると伺い、重ねて御礼申し上げます。
お母様の作品をお作り出来る日を作家、スタッフ一同楽しみにいたしております。
あらためましてこのたびは誠にありがとうございました。

5 2018-01-30

ありがとうございました!
母の傘寿の祝いに使用させて頂きました。
母の情報や伝えたい気持ちが詩に上手く込められていて感動しました。
母本人も感激して涙を浮かべ喜んでくれました。次の日にも電話があり本当に嬉しかったと話してくれました。
とてもすてきなお祝いになりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• Azumi2364さん
  • Azumi2364さん

5 2021-10-04

妻は自分をひけらかす人ではないので、開けた瞬間「恥ずかしい」「照れる」と何度も言いながら、それでいて嬉しそうでした。名文をありがとうございました。

2021-10-05
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。
大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。
作品をご覧になられて、お喜びいただいているご当人様のご様子を伺い大変嬉しく感じております。
これからも素敵な作品をお作りできますよう作家・スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2019-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
自分の親の米寿の贈り物で好評だったので嫁の親にも送ることにしました。
自分の時と違ってあまりに早く着いたので義理のお父さんのお礼の電話で知りました。

2019-12-23
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。
再びご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の作品をお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。

さて到着日があまりにも早かったと拝見しましたが、このたびは『あす楽(作品の事前確認なし)』でのご注文でしたので最短スケジュールでお届けさせていただきました。もしも最短でのお届けがご依頼者様の意に反していたとしたら誠に申し訳ございませんでした。
お届け日につきましては、ご注文後のメールと発送完了メールでご案内しておりましたが、お父様からの電話で到着をお知りになられたのでは戸惑われたことと存じます。
当店の応対に失望されているとしたら痛恨の極みではございますが、お父様からの電話が『お礼』であったことに救われる思いでおります。
このたびはご迷惑をおかけしてしまいましたが、もしまた当店をご利用いただける機会がございましたら、是非とも配送日時をご指定くださいませ。

このたびも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2019-08-10

金婚式のプレゼントとして注文させていただきました。
2人ともとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。😊

2019-08-12
お世話になります、ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
末筆ながら皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

5 2019-04-26

母親の米寿のお祝いに使わせていただきました。
本人も家族もとても満足しています。

2019-12-09
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ松葉でございます。
このたびはお母様のご米寿のお祝い誠におめでとうございます。
また、作品がお母様ならびにご家族様にもお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
これからも素敵な作品をお作り出来ますよう作家・スタッフ一同よりいっそう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
喜寿の祝いに、サプライズで手渡しました。似たような商品は知っていたようですが、実際に自分の名前で作ってもらえると思っていなかったようで、たいへん喜ばれました。親戚一同が集まっていた席で包装を開いてもらい、この額を手に記念写真。いい思い出になりました。

2019-12-24
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田でございます。
このたびはご喜寿のお祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にもお喜びをいただけました事、作家スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも思い出に残る素敵な作品を制作出来ますよう精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
末筆ながら皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-11-27

気に入ってもらえました
母の傘寿にプレゼントしました。大変喜んでもらえたようで部屋に飾っています。お勧めします。

2018-11-28
お世話になりますゆうひ堂受注担当スタッフ畑山でございます。
このたびはお忙しい中、商品レビューのご投稿ありがとうございます。
また温かなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける作品をお作り出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品