2024/11/28
    両親の古希祝いでのプレゼントに
    同い年の両親の古希祝いにプレゼントしたく作成をお願いしました。質問内容に答える際、愛情を注いでくれた両親の姿やたくさんの楽しい思い出が蘇り幸せな気持ちになりました。想像してた以上にとても感動的な作品に仕上げてくださり、両親は涙を流しながら喜んでくれましまた。家族でお祝いが出来、また一つ素敵な思い出が増えました。額縁やちぎり絵も高級感と温かみがあります。 自分の名前はいくつになっても特別なものだと思うので、こういった節目のプレゼントに最適だと思います。迅速で丁寧なご対応にも安心感がありました。本当にありがとうございました!!!
    注文日:2024/11/12
    2024/12/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。 このたびはご両親さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご両親さまにご感涙をいただける作品となりました事、私どもも大変うれしく思います。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご感動の作品をお作り出来ましたのは、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからもご依頼者様だけではなくご当人様にもお喜びいただけますよう、大切なご記念日に携わるという責任感をもって作家スタッフ一同精進してまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/09/24
    ともも7777さん
    両親の古希祝い
    同い年の両親の古希祝いにお願いしました。 質問に答えるうちに昔の両親のことや子供の頃のことを思い出しました。 あれこれと書きましたが、的確にこちらの思いをくみ取っていただき、とても素敵な名前詩が 出来てきて驚きました。 敬老の日当日に両親に渡すと、まだ年寄りではないのに、と冗談を言いつつも胸に迫るものがあったようでした。とても喜んでもらえて、こちらもうれしかったです。 制作中一部言葉の入れ替えをお願いしたのですが、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。 発送も早く、包装もとても綺麗でした。 とても良い贈り物ができました、どうもありがとうございました。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも温かな気持ちとなりました。 素敵なご報告ありがとうございます。 ご情報提供の段階で昔のことを思い出されたり、ご両親様への感謝のお気持ちを再認識されましたのは私どもとしましても大変うれしく思います。 作品はご依頼者様のお気持ちでおつくりいたしますので、よりいっそう大きな想いがご両親様に伝わったのではないでしょうか。 一部、言葉の変更を対応させていただきましたが、より良い作品になりましたのは何よりでございます。 LINEでもいつも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    両親の結婚記念日
    注文後すぐに制作してくださり、大変迅速で丁寧でした!梱包も丁寧。数枚小さいカード型に写真を印刷してくれて心配りを感じました。子供や孫が多く、フクロウの数も多く無理かな〜って思っていたところ、しっかり人数分制作していただけて大変満足してます!また、連絡もしっかりと丁寧にしてくださり、良い点しかなかったです!また機会があれば、利用したい!!と思えました!とても良い贈り物ができ、感謝してます!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2025/03/18
    2025/04/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作品だけではなく私どもの対応や小さなお写真にまでお言葉をいただき大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    まつぼっくい☆さん
    古希のお祝い
    以前母の古希のお祝いで購入させていただきました。 購入の際に内容を書いておりましたが、後でより詳しく内容を聞いてくださり文章を作っていただきました。 発送前に確認させていただきましたが、とても素敵なものになっていたことを覚えております。 とても丁寧な対応してくださり、素敵なものに仕上げていただき母も私も感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/11/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただけました事、お母さまにもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/22
    古希祝い!!
    以前購入した事があり大変良かったので、今回も購入させて頂きました。以前と変わらず注文から発送までの丁寧な対応、やはりゆうひ堂さんにお願いして間違いなし‼︎ 文章もこちらのお願いに丁寧に対応して頂きました。本人も大変喜んでおり、また何かあった時にはお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/09/23
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注担当スタッフ的場でございます。 このたびも大切な贈り物に当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 『ゆうひ堂さんにお願いして間違いなし』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。 温かなお言葉を沢山いただきありがとうございます。 これからもお喜びいただける作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2025/02/03
    リピ4回目ぐらいです! 叔母の古希祝いのプレゼントとして購入しました。 すごく気に入ってくれたようです! お店の方の対応も丁寧で毎回大満足です。 今年もまた何度か購入予定です。笑
    注文日:2025/01/22
    2025/02/04
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。 受注スタッフの山田でございます。 このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご当人様にお気に入りいただけましたのは何よりでございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    古希のお祝いに利用させていただきました。 迅速で丁寧な作品で送る側も嬉しくなる仕上がりでした。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 当店は「贈る側も幸せになれるプレゼント」をコンセプトに創作しておりますので、このたびのコメントはとても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    2025/01/04
    両親の古希のお祝いに送りました。 注文から配送までがとてもスムーズで、しかもこちらの伝えた情報から上手にとてもあたたかく詩を作ってくれて… 高級感ある、愛のある作品に両親とても喜んでくれました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただけました事、ご両親様にもお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    両親の古希祝いの為、こちらでお願いしました。 ポエムのやり取りでは少々難を感じましたが、その後の対応も届いた商品の丁寧な梱包等満足出来た買い物でした。(高額な買い物なので当然なのかもしれませんが、それでも嬉しかったです。) 両親も大変喜んでくれました。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 お打ち合わせの際は、当店の対応が至らず申し訳ございませんでした。 ご不便をおかけしてしまいましたが、ご両親様にお喜びをいただけましたのは何よりでございます。 また、梱包や対応にもご満足いただき大変嬉しく思います。 これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/12/19
    作品はもちろん素晴らしいですが、ショップの方のご対応が本当に素晴らしかったです。 今までネットで取引をした中で、最も丁寧な対応をしていただけたと感じました。 素晴らしい作品に父も大変喜んでいました。 大切な人への贈り物には、またゆうひ堂さんを利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは作品だけではなく、私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。お父様にお喜びをいただけましたのは、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    ladybird915さん
    こころ温まるポエムに感動しました! 両親もとっても喜んでくれて、家族もみんな感動していました。 注文してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご両親様にお喜びをいただけました事、ご家族の皆様にもご感動をいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも、こころ温まるポエムをおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/09/16
    感動的
    とても素敵な仕上がりで、まさに本人に会ったことがあるような内容に仕上げていただき、感動しました。プレゼントをした本人もとても喜んでおり、歳をとってもこんなきいい物をもらえていいことがあるなぁと喜んでおりました!
    注文日:2024/08/26
    2024/09/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 皆様にご感動いただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく作品に反映できますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/01/29
    あうあう4355さん
    古希祝いのプレゼント
    同居する義母の古希祝いで購入させていただきました。 日程まで余裕がなく、配送が早いこちらを選ばせてもらいましたが、あんなに短期間でこんなに素敵な物が届くとは!!同居なのでバレないように荷物を受け取るために日時指定、木曜日注文で土曜日の午前中には受け取れました。 義母はすごく喜んでくれて、会食をした馴染みのお店の方たちにも見せて皆さんに褒めていただきました。他のプレゼントも用意していましたが、こちらを1番喜んでいたと思います。 今では、家の1番目に入る所に飾ってあります。 短期間で本当に素敵な物をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはレビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 ご依頼者様の温かなお言葉に作家スタッフ一同大きな喜びを感じております。 作品は「事前確認無し」でございましたので気になっておりましたが、ご満足いただき光栄でございます。 ご両親様に悟られることなく無事にお受け取りいただけて何よりでございます。 皆様の素敵なご記念日に関われました事、私どもも大変うれしく思います。 このたびは誠にありがとうございました。 ご当人様の更なるご長寿、皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2024/05/16
    大変喜ばれました
    クラブチームの代表ご夫婦に購入しました。沢山の情報を元に、良い感じの文章を作ってくださり、メンバーも大満足! 送ったお相手も、大変喜んでおられ『世界に一つだけだね!』と好評でした。 人生の大切な節目だからこそ、このような特別な記念品を送る事ができて良かったと思います。 柄も鮮やかで高級感があり、贈る側としても自信を持ってお渡しできました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/05/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは大切な方への贈り物に名前詩をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもメンバーの皆様にもお喜びいただけました事、大変うれしく思います。 友禅和紙にも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 これからも素敵なご記念品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/04/22
    かおんmamaさん
    父の古稀のお祝いとして利用させていただきました。簡単なアンケートに答えたのですが、まさに父のイメージにピッタリなポエムを作成してくださり、感動しました。支払い前に画像で内容を確認できましたので安心でしたし、対応もとても丁寧でした。父の誕生日当日に届くよう手配していただき嬉しかったです。受け取った父もとても喜んで、すぐに飾った様です。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびはお父さまのご古稀お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 お取り引きにつきましてもご安心いただけましたのは何よりでございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    親の古希祝いのプレゼントとして購入させていただきました。終始とても丁寧に対応していただいて、安心してお任せすることができました。先日お祝いの席を設けてそこで手渡ししたのですが、実物の作品もとても素敵で、両親もメッセージの内容にとても感動していました。ゆうひ堂さんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは親御様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/02/09
    Yroundさん
    いつもお世話になっている夫母への古希祝いに。 入れたい文章の追加や届け先の変更等もとても丁寧、迅速に対応して下さいました。 こちらの気持ちを汲み取り素敵な言葉にしていただき、確認の画像を見ただけでウルウルと…。笑 渡すのは少し先になりますが、きっと喜んでもらえると思います。 素敵な名前詩をありがとうございます! また大切な人へのプレゼントに是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは古希の御祝誠におめでとうございます。 当店の作詩家は、感動を最大限に引き出せますよう推敲を重ねておりますが、ウルウルとしていただける詩になりましたのもご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。このたびは沢山のご情報をいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 あらためまして、このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 お祝いの日が素敵な一日となります事心よりお祈り申し上げます。
    2023/11/13
    ありがとうございました☆
    母の古希のお祝いで今回初めてお願いしました。 とても素敵な詩を書いていただきました! 確認の映像をいただき遠方にいる弟にも見てもらったところとても感動していました。 まったく修正の必要もなく早く母に届けたくて予定していた日程よりも早く送っていただきました。 サプライズにしていたので母からも届いてすぐに写真と喜びの電話がかかってきました! ゆうひ堂さんにお願いして本当に良かったです☆ この度はいろいろ親切に対応していただき本当にありがとうございました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご古希お祝い誠におめでとうございます。 皆様に作品をお気に入りいただけました事、大変うれしく思います。 あらためまして、当店はオーダーメイドではございますが修正を前提とした創作ではございませんので、作品が修正になることはございません。 こちらは当店ならではの特徴となりますので、ご承知いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
    2024/04/01
    初めてだったので、どんな作品になるのか楽しみと少しの不安もありましたが、想像していた以上にとても素敵な作品でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフの川口でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 素敵なお店が沢山ある中で当店をお選びいただけました事大変うれしく思います。 当店はお顔の見えないインターネットショップですので、これからもご安心のお取り引きができますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/28
    この度は両親の古希祝いの為に購入させて頂きました。 ここまで素敵なものが出来るとは…感動しました。オーダーさせていただいて本当に良かったです。 何より両親がとても喜んでおりました。 ありがとうございました!!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは親御様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご両親様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからもご感動いただける作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/04
    大変喜んで頂きました!
    今回、小学校の同窓会で、古希を迎える先生に贈る額をお願いしました。 当日、先生にお渡ししたところ、大変喜んで頂き、後日ご自宅に飾っている写真を見せて頂きました。 何度も修正依頼をお願いしたにもかかわらず、迅速な対応して頂き、ありがとうございました。 また、何かありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 内容変更につきましては当然の対応でございます。 ご依頼者様のカスタマイズでよりいっそう素敵な作品になったのではないでしょうか。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/04
    1257mamaさん
    本人を思わせる素敵な詩をありがとうございました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。 これからも素敵な詩をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/02/15
    Sora.Cさん
    両親の古希のお祝いにプレゼントしました! 2人ともとてもとても喜んでくれました!! 素敵な文章わわありがとうございました。 今後も機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご古希お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/02/05
    りんご001さん
    とても親切丁寧にご対応いただきました
    とても親切にご対応いただき、素敵な作品を仕上げてくださいました! 古希のお祝いでしたが、両親も大喜びで飾ってくれました。こちらにお願いして本当に良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/01/31
    古希祝の贈り物
    会社の幹部から会長へ古希の御祝で製作してもらいました。依頼時のミスにも関わらず「額装マットor友禅和紙の色」の変更対応をしていただきました。製品は素晴らしく、会長にも大変喜んでいただけました。大変ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/31
    お世話になりますゆうひ堂受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは大切な贈り物に数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 作品にご満足をいただき作家・スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、当店スタッフの対応につきましては身に余るほどのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。 友禅和紙の変更をさせていただきましたことで、よりお好みの作品となりましたことを大変嬉しく存じます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/12/25
    kaoru0327さん
    会社の社員から社長へ古希の御祝で製作してもらいました。 素晴らしくて社長も感激してくれました。 早急なご対応でしたのでまた何かの縁がありましたら、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    sanshimaimama0729さん
    とても素敵な出来栄えで、一同、先生共に喜んでおりました。こちらの質問にも素早く対応頂きありがとうございました。なかなか素晴らしいプレゼントになりました〜又、機会があれば利用したいと思います
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。 このたびは古希お祝い誠におめでとうございます。 早速のレビュー投稿、誠にありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 スタッフの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/16
    mao2103さん
    弟の古稀祝いに送りました。完成画像がLINEで送られ、一発でOKをだしました。LINEでの丁寧な 対応にそして、指定した日時にとどけられ感謝しています。 家族の前で荷をほどいた瞬間、一同「おー」と感嘆の声が上がったと、弟から喜びのTELがありました。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/10/01
    祖母の喜寿のお祝いに注文をさせて頂きました。 注文から届くまでも早く、事前に確認のメールが来て内容を確認する事が出来た事が良かったと思います。 先日祖母に渡しましたが、大変喜んでおりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはお祖母様のご喜寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 作品だけではなく当店のシステムにも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも素敵なご記念品をお作りできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/09/21
    けいぽん6820さん
    敬老のお祝い
    介護施設のご入居様の100歳の敬老のお祝いに購入させていただきました。 ご家族からも大変素晴らしいものを頂きましたと喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは大切な贈り物に当店の名前詩をお選びいただきましてありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。